Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лакки с КАД - самый счастливый пес. Прошел год. Новые фото из дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Басятка

Re: Лакки. Не бросайте нас..Есть шансы!Собираем на оперцию!Неlp!

Сообщение Басятка »

Лисичка писал(а):Рита! Выкрою 2000, надо как-то встретиться. Или в клинику лучше свезти?
:thank you:

ПРЕДЕРЖКА ЧЕРЕЗ ДНЕЙ 5 ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!! :help: :help:
Ираида

Re: Лакки. Не бросайте нас..Собираем на операцию. Передержка!

Сообщение Ираида »

Девочки! :)

Не берусь судить Сотникова( ну не нравится мне его снобизм и высокомерие!),

но можно было обойтись без МРТ!!! И операция уж слишком ДОРОГА(даже со скидкой)... :O

От помощи( к получке), не отказываюсь, но настроение хреновое, делать что-либо и давать советы уже не хочу, да и не буду, уж простите!

Всем спасибо!

Мне лучше звонить!
Басятка

Сообщение Басятка »

Ираида

У меня тоже настроение разное бывает, но независимо то него мне уже от этой ситуации никуда не сбежать. Говорите дорого - так напишите где дешевле и не просто дешевле, а где возьмутся за такую операцию и есть места. Поверьте, мы рассмотрели различные варианты и переплачивать точно не хотим, если есть такая информация будем только рады!
Последний раз редактировалось Басятка 03 авг 2009, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Ираида

Сообщение Ираида »

Рассмотрите вариант Прайда, Софийской, АФ, ВетАкадемии.

Спасибо! :)

Пы.Сы. А настроение хреновое потому, что все здесь могут сами, а дельных советов не слушают( ну не зря же меня учили 6 лет и почти 17 я отработала!), и поверьте, ни люди, ни собаки( да-да я и соб смотрела и лечила от всяческих неврологических болячек) не умерли( хоть и говорят, что за каждым врачом своё маленькое кладбище), и назначалось им ДОРОГОСТОЯЩЕЕ обследование только тогда, когда БЫЛА НЕОБХОДИМОСТЬ. И работу свою делала добросовестно, не чесала всех под одну гребёнку, отдавала все силы и мозги включала( уж простите, :-[ но Сотников этого НЕ ДЕЛАЕТ, его задача не питомцев лечить, а хозяев, качать больше бабла, зная, что Хвостовские помогут, ещё раз извините).

Ни в коем случае не обвиняю Вас, Вы молодец!!! :flower:
Басятка

Сообщение Басятка »

С Клявиным не вышло, так ка мест нет и клетку не нашли, на Софийской только сняли какрантин и сказали, что такого ослабленного пса нельзя и т.д. На каждый вариант масса "За"и "против", а время идет...

По поводу стоимости операций у Сотникова я бы поспорила. Я своей собаке в марте делала операцию по резекции головки тазобедренного сустава (так помоему правильно называется), обошла: Прайд, Инженерную, Ефимова. В итоге у Ефимова эта операция стоила 17000 тыс, на Инженерно ок. 9000, у Клявина и Сотникова почти одинаково (ок. 8000). Вот.

Лакки операция обходится дорого из-за пластин, которые бывают разного качества. Тут обещали достойного. Вот. От метаний туда-сюда истощаются силы не только пса , но и мои. Я хочу уже сделать все, что нужно и найти передержку и надеюсь станет по-легче.

Ираида писал(а):....но Сотников этого НЕ ДЕЛАЕТ, его задача не питомцев лечить, а хозяев, качать больше бабла, зная, что Хвостовские помогут, ещё раз извините).

Не думайте, Ираида, что на хвостах так легко найти средства на лечение... Если бы.... К сожалению, несчастных зверей значительно больше, чем денег в наших кошельках... ПОэтому еще раз низкий поклон всем, кто помог и помогает!!!! Я знаю как это непросто и ценю! :flower:
Последний раз редактировалось Басятка 03 авг 2009, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
Ираида

Сообщение Ираида »

А что подразумевается под достойным качеством? -

Немецкая, американская, японская пластина? Если это так, то никаких денежек не хватит! :hmmm:

И смею Вас заверить, наши пластины - ничуть не хуже! Не в пластине как таковой дело, а в руках, которые это будут делать! ;)

Пы.Сы. За 10-ку я себе косточку на стопе смогу прооперировать и вставить новый заменитель хряща( это вместе с работой! ;) ;) ;) )

Держитесь, ситуация у Вас непростая( везде и во всех смыслах)!

Пы.Пы.Сы. А я и не думаю, что просто искать, сами 2 месяца на Джулю-Катю собирали, как могли... Но опять же Рита: Сотникову( да и ни ему одному) - ФИОЛЕТОВО до боли собак и проблем людей, которые ими занимаются... Разве не так??? :hmmm: :?
Басятка

Сообщение Басятка »

Ираида, я очень ценю ваше неравнодушие к проблеме, но пока у меня возникает чувство, что мы сейчас не о Лакки печемся, а Сотникова закапываем поглубже. Жаль, что вы не взялись за сокураторство Лакки по клиникам, а я к сожалению, никого другого достойного врача найти не смогла. Надеюсь, сегодня его прооперируют и все будет хорошо, иначе корить мне себя по гроб жизни придется....
Лисичка

Сообщение Лисичка »

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЛАККИ!!! ЕМУ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! ХОТЬ ПО 100 РУБЛИКОВ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Ираида

Сообщение Ираида »

Хорошо! :)

Оставим в покое Сотникова!

Бум помогать Лакки! :help: :help: :help: :help: :help:

Моё предложение помощи - в силе! Удачи!

Пы.Сы. Если бы потянула сейчас сокураторство , не отказалась бы, просто... да что я говорю, ни одна я такая... решаю проблемы по мере поступления, а они гады - не решаются...

Рита! Звоните! Помочь готова!

:help: :help: :help:
Емелия

Сообщение Емелия »

Добрый день! Девушки, проверьте, пожалуйста, кошелек. Сегодня было несколько отправлений. Сумму, к сожалению, не знаю. Как не знаю и отправителя. Откликнулись на крик о помощи на моем форуме.
Басятка

Сообщение Басятка »

Емелия? Спасибо! :flower: Узнаю!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Слава Богу! Мир не без добрых людей!!! Всем откликнувшимся- СПАСИБО!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Басятка

Сообщение Басятка »

Отдала за операцию 10000тыс. Договорились, что доплата по факту. Возможно уже сегодня после 17.00 Лакки прооперируют!

ПОДЕРЖИТЕ ЗА МАЛЬЧИКА КУЛАКИ!!!!!

:help:

Очень хочется, чтобы он выкарабкался.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Рита! Срочно позвони мне!!!! Тебе никак не дозвониться, а мне надо срочно! 923-86-47
н
нюшка

Сообщение нюшка »

вот здесь вот делают операции недорого. скидки для бездомышей.

viewtopic.php?f=5&t=25393&start=0
Pilar

Сообщение Pilar »

Только что вернулась из клиники Сотникова, оставила там на Лакки 1000 руб. Деньги положили в конверт, на котором написано много чего, в т.ч. и "Лакки", и который висел на стенде. Мне никакого документа не дали, на конверте написали: "Пилар - 1000". Рита, проверьте, пожалуйста, поступление.

К Лакки пройти не разрешили, сказали, что его готовят к операции.

Держу кулачки, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@.

P.S. Меня младший Сотников долго уговаривал сделать МРТ (или не МРТ, а меело - что-то там, забыла я, в общем, процедуру по диагностике позвоночника) под 1,5 часовым наркозом моему 13-летнему стаффу - сердечнику с большим стажем, да еще в самую жару. Естесственно, я отказалась, не смогла пойти на такой риск.
Ираида

Сообщение Ираида »

Pilar писал(а):Только что вернулась из клиники Сотникова, оставила там на Лакки 1000 руб. Деньги положили в конверт, на котором написано много чего, в т.ч. и "Лакки", и который висел на стенде. Мне никакого документа не дали, на конверте написали: "Пилар - 1000". Рита, проверьте, пожалуйста, поступление.

К Лакки пройти не разрешили, сказали, что его готовят к операции.

Держу кулачки, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@.

P.S. Меня младший Сотников долго уговаривал сделать МРТ (или не МРТ, а меело - что-то там, забыла я, в общем, процедуру по диагностике позвоночника) под 1,5 часовым наркозом моему 13-летнему стаффу - сердечнику с большим стажем, да еще в самую жару. Естесственно, я отказалась, не смогла пойти на такой риск.

Pilar! Видимо, он склонял Вас со стаффом Вашим на процедуру миелографии? Подразумевал демиелинизирующий процесс спинного мозга? Ой, девочки, опять зла на них не хватает....

Держим за Лакки кулачки !!!!
К
Катен

Сообщение Катен »

Басятка писал(а):Спасибо,Катен!

Можно встретиться на Сенной, я там работаю с 9 до 18, или послеработы я готова подъехать к любой станции метро. Кроме того, деньги можно привезти сразу в клинику на Репищева 13. От м. Пионерская ехать 7 минут на 55 маршрутке. Заодно и Лакки можно навестить. Звоните мне!

:thank you:
я в среду смогу около 15.00 подъехать на Сенную, передам Вам денежку.

Извините, раньше не могла, работала. :-[
Pilar

Сообщение Pilar »

Ираида писал(а):Pilar! Видимо, он склонял Вас со стаффом Вашим на процедуру миелографии? Подразумевал демиелинизирующий процесс спинного мозга? Ой, девочки, опять зла на них не хватает....

Держим за Лакки кулачки !!

Прошу прощения за офф! :ne huligan:

Вот к этому и склонял. :D А если бы это исследование не прояснило ситуацию, то тогда - МРТ. Или в обратной последовательности - точно сейчас не вспомню. И на все мои возражения по поводу ИБС у собаки, перенесенного инфаркта (правда, он сказал что у собак не бывает инфарктов) не обращал внимания, все равно настоятельно советовал. :(
Басятка

Сообщение Басятка »

Девушки, есть отдельная тема про вет клиники. Если уж Лакки там, да еще и в долг, давайте все-таки уважительно относиться к клинике хотя бы в этой теме. Когда я ночью нашла Лакки и обзванивала с КАД методично клиники города, только тут меня взяли с 300 рублями в кармане.

Низкий им за это поклон!

Еще раз повторяю, буду счастлива, если найдется сокуратор по устройству Лакки в другую вет клинику.

Сегодня Лакки сделали операцию - завтра поедем с Никой-Вероникой беседовать с врачами, по приезду отпишусь.

Спасибо Маргарите (Лисичке) - 2000 руб и Ольге - 1000 руб :flower: :thank you:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Слава Богу, что операция состоялась!!!! Поздравляю всех нас, сопереживающих и самого Лакки!!! Получила сегодня от Натальи Парри 3000 руб., так что думаю, долг за операцию погасим полностью( надеюсь), ну а на погашение долга за стационар опять будем собирать и слёзно умолять сочувствующих: :help: :help: :help: :help: :help:

Наталья! Спасибо Вам!!!!!!!!!!! :flower: Денежку передам хоть завтра. Созвонимся. Кстати, когда встречалась с Натальей, по пути отняла котёнка у бомжихи. Вот ведь неожиданность...теперь надо пристраивать...никогда человек не знает, что может с ним произойти. Сейчас писну пару слов в личку.
Басятка

Сообщение Басятка »

ИЩЕМ НЕДОРОГОЙ, НО КАЧЕСТВЕННЫЙ СТАЦИОНАР ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ С УХОДОМ ДЛЯ ЛАККИ!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Басятка писал(а):ИЩЕМ НЕДОРОГОЙ, НО КАЧЕСТВЕННЫЙ СТАЦИОНАР ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ С УХОДОМ ДЛЯ ЛАККИ!!

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Басятка писал(а):ИЩЕМ НЕДОРОГОЙ, НО КАЧЕСТВЕННЫЙ СТАЦИОНАР ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ С УХОДОМ ДЛЯ ЛАККИ!!

Басятка

Re: Лакки, держись! Передержка!! Не бросайте нас...

Сообщение Басятка »

Я все вот о чем думаю: ведь оказалось, что когда я его увидела, он уже сутки был в таком состоянии. То есть его сбила машина, он сутки пролежал с неподвижными перебитыми передними лапами, а потом именно перед моей машиной "рванул" через КАД. ОН ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ СТОЯТЬ! Это нереально, но он бежал! И я его увидела... :cry:

Наверное это судьба и я теперь просто обязана его вытащить и все должно получиться. Ведь так? Если он тогда смог , значит он и сейчас выкарабкается.
Pilar

Re: Лакки, держись! Передержка!! Не бросайте нас...

Сообщение Pilar »

Как песа перенес операцию? Как сейчас его состояние?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»