Лисичка писал(а):Рита! Выкрою 2000, надо как-то встретиться. Или в клинику лучше свезти?

ПРЕДЕРЖКА ЧЕРЕЗ ДНЕЙ 5 ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!

Лисичка писал(а):Рита! Выкрою 2000, надо как-то встретиться. Или в клинику лучше свезти?
Ираида писал(а):....но Сотников этого НЕ ДЕЛАЕТ, его задача не питомцев лечить, а хозяев, качать больше бабла, зная, что Хвостовские помогут, ещё раз извините).
Pilar писал(а):Только что вернулась из клиники Сотникова, оставила там на Лакки 1000 руб. Деньги положили в конверт, на котором написано много чего, в т.ч. и "Лакки", и который висел на стенде. Мне никакого документа не дали, на конверте написали: "Пилар - 1000". Рита, проверьте, пожалуйста, поступление.
К Лакки пройти не разрешили, сказали, что его готовят к операции.
Держу кулачки, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@.
P.S. Меня младший Сотников долго уговаривал сделать МРТ (или не МРТ, а меело - что-то там, забыла я, в общем, процедуру по диагностике позвоночника) под 1,5 часовым наркозом моему 13-летнему стаффу - сердечнику с большим стажем, да еще в самую жару. Естесственно, я отказалась, не смогла пойти на такой риск.
я в среду смогу около 15.00 подъехать на Сенную, передам Вам денежку.Басятка писал(а):Спасибо,Катен!
Можно встретиться на Сенной, я там работаю с 9 до 18, или послеработы я готова подъехать к любой станции метро. Кроме того, деньги можно привезти сразу в клинику на Репищева 13. От м. Пионерская ехать 7 минут на 55 маршрутке. Заодно и Лакки можно навестить. Звоните мне!
Ираида писал(а):Pilar! Видимо, он склонял Вас со стаффом Вашим на процедуру миелографии? Подразумевал демиелинизирующий процесс спинного мозга? Ой, девочки, опять зла на них не хватает....
Держим за Лакки кулачки !!
Басятка писал(а):ИЩЕМ НЕДОРОГОЙ, НО КАЧЕСТВЕННЫЙ СТАЦИОНАР ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ С УХОДОМ ДЛЯ ЛАККИ!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Басятка писал(а):ИЩЕМ НЕДОРОГОЙ, НО КАЧЕСТВЕННЫЙ СТАЦИОНАР ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ С УХОДОМ ДЛЯ ЛАККИ!!
![]()
![]()
![]()
![]()