Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы сделали Это! Семь полосатиков с балкона нашли дом!

все хорошо, что хорошо кончается
B
BETTY

Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!

Сообщение BETTY »

Оля, вам уже написАли все подобности о приглашениях в контакте- см. выше!

А разве кошечка-мама не попадает под программу стерилизации как бездомная? У нее же нет хозяина.... Вы звонили Лене-jessy?
s
sixcat

Сообщение sixcat »

BETTY писал(а):Оля, вам уже написАли все подобности о приглашениях в контакте- см. выше!

А разве кошечка-мама не попадает под программу стерилизации как бездомная? У нее же нет хозяина.... Вы звонили Лене-jessy?
А ей надо звонить? мне никто не говорил и я первый раз об этом слышу. Сказали это будет стоить 1000 или 800 р в лучшем случае, врач приедет домой. О бесплатной стерилизации никто не говорит вообще. Я понимаю, что все хотят денег заработать на этом, просто у меня их не так много у самой, хотя может быть сложилось впечатление, что у меня их куры не клюют, раз я так легко беру кошачью семью домой и не прошу на это денег. А это далеко не так.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

:-[ Да меня тут просветили... вроде как 850р и врач приедет домой. Но надо точнее у кошатников узнавать... :-[
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Одно название, бесплатная стерилизация бездомных!! }:) }:) }:)

А город наверняка на это деньги выделяет.

Одни маты вообщем на все это, больше других слов нет. На всем деньги делают. На хорошеньких котятах, собачках и так далее. А помоешные идите на помойку. Вот лозунг истинный.

Деньги я уже заняла на это дело, буду отдавать потихоньку с зп.

Никому не посоветую сюда обращаться за помощью, вот честное слово. И если кто будет спрашивать спасать брать к себе, нет не спасать, а идти мимо!! Потому , что кто громче всех говорит спасай, первый в тень и уходит. "Тут помогает тем, кто сам, чтото готов сделать для животного" , я делаю и сделала!!! И что, а ничего, котенок у меня месяц уже. как ту принято выражаться Котенок засиделся!!! А толку то, старенький клич крикнет, у меня засиделся котик, и ап..котик уже у новых хозяев..А тут оборись, а делай что хочешь с ним, хоть на улицу, хоть усыпляй. Так ведь???? Нас это не касается. "Удачи как говрится, удачи котенку, ой какие хорошенькие быстро пристроятся". Накипело!!!! }:) }:) }:) И не надо мне говорить, да мы тут все такие, нет не все таких мало. Кто по неопытности взял на себя отвественность, понадеявшись на слова и обещания. Остальные быстренько кричат дайте денег на передержки, дайте денег на то на се, дайте сокуратора тогда только подпишусь на это. А ты Оля бери всех сразу домой к себе. Подумаешь у тебя дома скандалы из за кошек и у собаки почти нервный срыв. ерунда какая. Мы тут не причем. Это ведь ты так решила, мы просто тебя подвели к этому, ты же любишь животных и нам было легко это сделать.

Если бы не Таня, Бетти, Наташа и Катя. Я до сих пор бы была с котятами!!!! девушки спасибо Вам огромоное. Вы не представляете как я Вам благодарна. И Свете, которая на форуме то и не быает, но единственная, кто говорит давай к нас на время. тока не подвал. А если вот не найдется хозяин пока у Светы будет и что?? Ко мне у меня нет возможности на ПМЖ для нее. И так кошка уже не уйдет никуда от сюда. Собака постоянно лает из за кошаков. Соседи мне высказывают свое фи. Ну что никто не хочет в сокураторы пойти и взять за Кнопу отвествнность на пристройство в новый дом?? А???? Неужели нельзя всем вместе найти всеволишь одни ручки нужные!!!!!!! У Вас же у всех так ловно это выходит когда вы этого хоттите..правда денег на ней не сделашь. Она обычная. Не маленькая и не уси-пуси. А уже почти трехмесячный котенок!!!
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Оля, по прграмме "бесплатная стерилизация бездомных" город выделяет деньги только на собак. Их можно тащить в клинику Айвена Филлмора, сделают бесплатно. На кошек город финансы не выделяет. Но в той же клинике А.Ф. сделали антикризисное предложение по кошкам: кошка=500руб, а к ней бонусом кот! Т.е. пара за 500. Подробно в рубрике "Разное" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=12325
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Евгения-я писал(а):Оля, по прграмме "бесплатная стерилизация бездомных" город выделяет деньги только на собак. Их можно тащить в клинику Айвена Филлмора, сделают бесплатно. На кошек город финансы не выделяет. Но в той же клинике А.Ф. сделали антикризисное предложение по кошкам: кошка=500руб, а к ней бонусом кот! Т.е. пара за 500. Подробно в рубрике "Разное" viewtopic.php?f=7&t=12325
А наличие кота обязательно? Одну кошку без кота не возьмут?
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

я помогу деньгами......на стерилизацию.........если не получится не дорого, то я всё равно в доле.....
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Оль, передай своим родителям эти слова (и, пожалуйста, дословно!):

"Огромное !СПА-СИ-БО! Вам за то, что Вы воспитали такого Человека! У Вас - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ дочь!!!"

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
s
sixcat

Сообщение sixcat »

ИриНКА!!! писал(а):я помогу деньгами......на стерилизацию.........если не получится не дорого, то я всё равно в доле.....
Ирина спасибо большое за предложение помощи!!!!!!! :flower:

А как вообще это делается?? У меня нет ни ящика, ничего, и заводить его для этого смысла я не вижу.

Приму помощь, только после того как буду точно знать сумму операции и договоренность с врачом о времени. Сегодня не дозвонилась, трубку не взяли. Буду звонить завтра. Времени в обрез, надо все делать быстро. }:)
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

[/quote]А наличие кота обязательно? Одну кошку без кота не возьмут?[/quote]

Конечно, возьмут! За те же 500р. Просто иногда форумчане кооперируются, даже темки были, типа того, что везут стерилить кошку и могут взять чьего-нибудь котика за компанию. Но надо договариваться (записываться) заранее
B
BETTY

Сообщение BETTY »

sixcat писал(а):
ИриНКА!! писал(а):я помогу деньгами......на стерилизацию.........если не получится не дорого, то я всё равно в доле.....
Ирина спасибо большое за предложение помощи!!!! :flower:

У меня нет ни ящика, ничего, и заводить его для этого смысла я не вижу.

}:)
О каком ящике идет речь? Для чего нужен ящик?
tanyaspb27

Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!

Сообщение tanyaspb27 »

Оль, объявления отредактировала :write: и ПОМЕНЯЛА фотки :friendship: :

tanyaspb27 писал(а): Завтра снова повторю..

Объявления есть на:

avito.ru __________chance.ru

irr.ru_____________sale.gorodovoy.ru

barahla.net________spb.cats.vsem.ru

slando.spb.ru______raskleischik.ru

berikota.ru ________koshatnik.ru

spb.olx.ru _________doskasfoto.ru

stolbik-spb.ru______vkontakte.ru

Висят на первой странице!
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

:-[ Вот я же говорю, что вылитые Ваши котятки!!! Да я с удовольствием взяла,бы еще, но родители не разрешат. А на аватарке, действительно мой красавчеГ. Похож же??? Ой как же я его люблю.!!! И он меня.... Он самый любимый и ушастый МОЙ кот!!!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Поприглашала в Контакте! Удачи!
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Тоже кинула еще 40 приглашений!!! Помогите Кнопке, дайте ей шанс!!!!!!! :help: :help: :help:

Не может такого быть, чтобы не нашелся хозяин!!!! Надо всем постараться!! Не стойте в стороне!!!! Не смотрите бессердечно как кошка погибать будет.

}:) Да я вам во сне буду приходить и она тоже, если не поможете и она умрет на улице!!!!!!

НАЙДИ ХОЗЯИНА ДЛЯ КНОПКИ - И СПИ СПОКОЙНО!!!!! :hi:
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Юлия198 писал(а)::-[ !!
Юля поспрашивайте у знакомых, может кому то кошечка нужна, просто пусть подумают об этом. Вторым возьмут. Кошки должны жить в паре еще с кем то, чтобы не скучать дома одним.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

я вчера распечатала фотографии Кнопки и дала одной женщине, вместе с моим Васяткой. Она пока думает...
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Светлана Д. писал(а):я вчера распечатала фотографии Кнопки и дала одной женщине, вместе с моим Васяткой. Она пока думает...
Спасибо!!! Кнопочка ждет своего хозяина. А пока тихо посасывает мамку....
B
BETTY

Сообщение BETTY »

+40 приглашений. Вечером попробую еще добавить..
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Бетти спасибо большое!!! На всех стенах где можно было написала в контакте объяву. Звонков нет(( :wall:
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Обновила объявления на досках :write: , завтра повторю! В группу - +40!

... Странно.. опять страница разъезжается (а почему?..- не понимаю! :cry: )
B
BETTY

Сообщение BETTY »

+40! Где же хозяин????
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Бетти, я не знаю где он(((Хоть вешайся ....

Я в день высылаю по 240 приглашений. Сделала 2-х клонов, чтобы можно было больше рассылать. Щас еще сделаю. Я не понимаю куда все смотрят, такая киса растет. Она с каждым днем красивеет, окрас както проявляется что ли. Я там видео выложила, только не понимаю как к тебе ее прикрепить, а не в свои видео записи.

Может как то еще можно, что еще надо делать, чтобы люди о ней узнали? Всего то надо одни ручки!!! Кошатники возьмите к себе ее второй кошечкой на ПМЖ!!!! :help: :help: :help:
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Прочитала тут тему на форуме про бомбейского кота....так у меня получается мамашка кошка Бомбейка :D

Мы попрежнему ждем хозяина Кнопочки }:)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

sixcat писал(а):Прочитала тут тему на форуме про бомбейского кота....так у меня получается мамашка кошка Бомбейка :D

Мы попрежнему ждем хозяина Кнопочки }:)
Можно так и говорить :) :) :)
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Кому котенка от бомбейской кошки!!!!! :P

Подумаешь, что котенок полосатый, а не черный. Главное что душа бомбейца }:)
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

sixcat писал(а):Кому котенка от бомбейской кошки!!! :P

Подумаешь, что котенок полосатый, а не черный. Главное что душа бомбейца }:)

если,что я смогу отвести кошку на стерелизацию.....только нету переноски для неё....

надо найти...

мой тел. 8911 088 70 69 Ирина.

позвоните мне в понед. решим,что делать :friendship:
s
sixcat

Сообщение sixcat »

если,что я смогу отвести кошку на стерелизацию.....только нету переноски для неё....

надо найти...

позвоните мне в понед. решим,что делать :friendship:[/quote]

Спасибо огроменное!! Я пыталась вызвать на дом,но не подходит Даша и Оксана к телефону. :( Или надо прям в клинику звонить???

Я уже думала, ждать врача из отпуска на Жерновке, чтобы туда нести. Тут рядышком у меня.

Переноску я смогу достать.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

sixcat писал(а):если,что я смогу отвести кошку на стерелизацию.....только нету переноски для неё....

надо найти...

позвоните мне в понед. решим,что делать :friendship:

Спасибо огроменное! Я пыталась вызвать на дом,но не подходит Даша и Оксана к телефону. :( Или надо прям в клинику звонить??

Я уже думала, ждать врача из отпуска на Жерновке, чтобы туда нести. Тут рядышком у меня.

Переноску я смогу достать.
[/quote]

Девченки! Может быть я ошибаюсь :-[ ,но мне кажется, что:

-Ну, что ее (кошку) волохать туда-сюда (времени тратится - вагон + деньги на проезд)?!.. Считаем:500р+150(проезд)

Оль, может Жерновка - это самый реальный вариант..(когда там врач из отпуска выходит)? По деньгам сколько это получится(?800-1000?) Третьей я впишусь - деньги на телефон брошу.

Оль, позвони Ире(человек же хороший - РЕАЛЬНУЮ помощь предлагает!), договоритесь!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 09 авг 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

я свою стерелизовала 2,5 нед. назад.......в клинике 1 т.р. а на дом 1,5........так что можно и на дом......решайте сами.......я соглашусь :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»