Одно название, бесплатная стерилизация бездомных!!
А город наверняка на это деньги выделяет.
Одни маты вообщем на все это, больше других слов нет. На всем деньги делают. На хорошеньких котятах, собачках и так далее. А помоешные идите на помойку. Вот лозунг истинный.
Деньги я уже заняла на это дело, буду отдавать потихоньку с зп.
Никому не посоветую сюда обращаться за помощью, вот честное слово. И если кто будет спрашивать спасать брать к себе, нет не спасать, а идти мимо!! Потому , что кто громче всех говорит спасай, первый в тень и уходит. "Тут помогает тем, кто сам, чтото готов сделать для животного" , я делаю и сделала!!! И что, а ничего, котенок у меня месяц уже. как ту принято выражаться Котенок засиделся!!! А толку то, старенький клич крикнет, у меня засиделся котик, и ап..котик уже у новых хозяев..А тут оборись, а делай что хочешь с ним, хоть на улицу, хоть усыпляй. Так ведь???? Нас это не касается. "Удачи как говрится, удачи котенку, ой какие хорошенькие быстро пристроятся". Накипело!!!!

И не надо мне говорить, да мы тут все такие, нет не все таких мало. Кто по неопытности взял на себя отвественность, понадеявшись на слова и обещания. Остальные быстренько кричат дайте денег на передержки, дайте денег на то на се, дайте сокуратора тогда только подпишусь на это. А ты Оля бери всех сразу домой к себе. Подумаешь у тебя дома скандалы из за кошек и у собаки почти нервный срыв. ерунда какая. Мы тут не причем. Это ведь ты так решила, мы просто тебя подвели к этому, ты же любишь животных и нам было легко это сделать.
Если бы не Таня, Бетти, Наташа и Катя. Я до сих пор бы была с котятами!!!! девушки спасибо Вам огромоное. Вы не представляете как я Вам благодарна. И Свете, которая на форуме то и не быает, но единственная, кто говорит давай к нас на время. тока не подвал. А если вот не найдется хозяин пока у Светы будет и что?? Ко мне у меня нет возможности на ПМЖ для нее. И так кошка уже не уйдет никуда от сюда. Собака постоянно лает из за кошаков. Соседи мне высказывают свое фи. Ну что никто не хочет в сокураторы пойти и взять за Кнопу отвествнность на пристройство в новый дом?? А???? Неужели нельзя всем вместе найти всеволишь одни ручки нужные!!!!!!! У Вас же у всех так ловно это выходит когда вы этого хоттите..правда денег на ней не сделашь. Она обычная. Не маленькая и не уси-пуси. А уже почти трехмесячный котенок!!!