Да и пошли..такие "хозы"....кому надо тот всегда ответит и перезвонит!Будет и сявки дом!Алла писал(а):Нас опять обманулиАлла писал(а):У нас завтра смотрины, кое-кому мы сильно приглянулисьНикто не приехал и на звонки не отвечает. Я с утра там тусовалась, простыла вот даже.
А мы уже и шлейку нацепили и поводочек пристягнули![]()
Ну просто заколдаванный круг! Неужели мы никому не по душе?
Ну все же хорошо было, просили никому не отдавать. Созванивались не один раз до этого. Почему не позвонить, если передумали или планы поменялись?
Пошла раскидывать рекламу поновой, помогите кто может.
Через неделю мы будет со всеми прививками уже.
Наш маетик в главпосте!snowdrop15 писал(а):А не могли бы Ва прислать мне в личку макеты? Могу распечатать и цветных тоже, на фотобумаге, скажите, сколько нужно.
Когда Вам нужно и как передать? Я сама тоже поклею у нас на Васильевском.Алла писал(а):Наш маетик в главпосте!snowdrop15 писал(а):А не могли бы Ва прислать мне в личку макеты? Могу распечатать и цветных тоже, на фотобумаге, скажите, сколько нужно.
Только говорят при распечатке в большом формате буквы расплываютсяПоэтому может нужно по 2 штуки на листе делать
![]()
Ника-Вероника, сколько штук сможете расклеять?
8 911 976 45 03 ТаняНика-Вероника писал(а):Можно передать штук 50, я всё равно на след.неделе по всему городу шататься буду, вот и поклею
Делайте столько, чтоб Вам не накладно сильно было, 20 шт тоже очень хорошо. И спасибо Вамsnowdrop15 писал(а):8 911 976 45 03 ТаняНика-Вероника писал(а):Можно передать штук 50, я всё равно на след.неделе по всему городу шататься буду, вот и поклею
Позвоните мне, пожалуйста, за пару дней, как забирать соберетесь, я успею расписание скорректировать. 50, боюсь, не потянет наш принтер, не ожидала, что так много (обычно нас по 15-20 просят напечатать), штук 20 сделаю, хорошо?
если вы поклеете будем благодарныsnowdrop15 писал(а):Ребята, так когда макеты нужны? Я тоже готова распечатать. Или, может быть, я для себя распечатаю и поклею на Васильевском, как лучше?
Алла писал(а):Ну почему же нет звонков? Были, целых три. Только пока не Хозяева звонят, либо надеятся что щенок 4 мес. ростом 38см в холке превратиться во взрослом состоянии в митиса тоя, наверное, см 35 в холке. Вот такая арифметика
У меня, к сожалению, совсем нет времени на расклейку. Сейчас забита под завязку. Поэтому если можно, то распечатайте немного для себя. Спасибо большое.snowdrop15 писал(а):Ребята, так когда макеты нужны? Я тоже готова распечатать. Или, может быть, я для себя распечатаю и поклею на Васильевском, как лучше?
Ура!!!ЮпИ писал(а):на сайте разместили
Конечно, в выходные поклеим! Но если надо будет для Вас- тоже распечатаем, пишите.Алла писал(а):У меня, к сожалению, совсем нет времени на расклейку. Сейчас забита под завязку. Поэтому если можно, то распечатайте немного для себя. Спасибо большое.snowdrop15 писал(а):Ребята, так когда макеты нужны? Я тоже готова распечатать. Или, может быть, я для себя распечатаю и поклею на Васильевском, как лучше?
Простите, пожалуйста, я уезжала. Если можно, то на след.неделе в среду к Вам подскочуsnowdrop15 писал(а):Конечно, в выходные поклеим! Но если надо будет для Вас- тоже распечатаем, пишите.Алла писал(а):У меня, к сожалению, совсем нет времени на расклейку. Сейчас забита под завязку. Поэтому если можно, то распечатайте немного для себя. Спасибо большое.snowdrop15 писал(а):Ребята, так когда макеты нужны? Я тоже готова распечатать. Или, может быть, я для себя распечатаю и поклею на Васильевском, как лучше?
8 911 976 45 03 Таня. Позвоните заранее, пожалуйста.Ника-Вероника писал(а):Простите, пожалуйста, я уезжала. Если можно, то на след.неделе в среду к Вам подскочуsnowdrop15 писал(а):Конечно, в выходные поклеим! Но если надо будет для Вас- тоже распечатаем, пишите.Алла писал(а):
У меня, к сожалению, совсем нет времени на расклейку. Сейчас забита под завязку. Поэтому если можно, то распечатайте немного для себя. Спасибо большое.