Добралась до компа, не смотря на то, что прошла ночь, писать спокойно не могу, такого шока я не испытывала, даже когда ездила к бабушке из темы "про собак, про голод..."
Скилеты, обтянутые кожей просто. На черных взрослых котах, может это и не так заметно из-за пушистости, но на камышовых ОЧЕНЬ. Знаете, как у льва, голова большая-большая, а тело узенькое, все косточки видно, все обессиленные, в глазах безнадега
Я бы назвала это просто самой настоящей КОШАЧЬЕЙ БЛОКАДОЙ!!!
ВРЕМЕНИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 11.05. НИ БОЛЬШЕ, НИ МЕНЬШЕ!
Столько душ и как успеть до понедельника-не известно. А что потом? Усыпят? Коты ВСЕ ОЧЕНЬ ПРИСТРАИВАЕМЫЕ, черных с руками отрывают при нормальном пиаре, но вот со всеменем полный крах..
Девочки, а если все по одному, а?
Ну 15 душ же, может по одному то выдюжим? всем им хочемся жить и быть любимыми
Если их будут усыплять, предлагаю выпустить хотя бы к нам во Всеволожск в подвал, у нас там кошек много и их бабушки кормят постоянно. Это, однозначно, не вариант, но это шанс для них выжить. Хотя после такой дистрафии если не выхаживать, выкарабкаться тяжело
Извините, что хапнула только одного ребенка, второй куснул меня, потому как я его от еды пыталась отвлечь, а третий спрятался

В переноске на фото-это один из малышей? Еще дети остались? Если да,
могу взять еще одного ТАКОГО ЖЕ по возрасту. Но не старше. Очень жалко больших, но мои их просто забьют
Конкретно мы вчера приехали, помылись, покушали по капельке консервов, рыбки, фарша, кашки, буквально меньше чайной ложки, кефирчика чуть побольше попил. Потом даже замурчал. И сходил в лоточек. Ребенок ослабленный, одни кости, можно сосчитать каждый позвонок, глаза несчастные, сил пока ни на что нет. Будем надеятся, по-тихонечку отойдет. Мальчик. Пока никак не назвала. Чуть оклемается, сделаю на него отдельную тему. Вот вчерашние фото:
ПОМОГИТЕ!!! ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ!!!