Девочки,пишу как есть...
С воспитанием Рыбака все совсем не очень хорошо!!!Он приучился ходит нна улицу и делать там каки!Но вот в плане пописать,был только один счастливый день у нашей передержки!Первое время он писал по 15 раз,теперь,конечно.меньше,но он может это делать на кровать.просто как чай попить,идет мимо,ногу закидывае и писает,или,например,лезит к кошкам,они его бьют по носу,он писает!Он прекрасно понимает,что делать этого нельзя,понимает когда его воспитывают,но все равно продолжает!И это не единственная проблема!Он постоянно хулиганит!Он ворует еду,а потом блюет,это просто кошмар какой-то!Его гиперактивность перерастает в какую-то ненормальную фазу!Пока передержка нас терпит,но всякому ,даже ангельскому терпению,приходит конец!!Я не знаю что делать!Есть предложение походить с ним к кинологу!Или может вызвать кинолога на дом!!!Но проблема вся в том что денег у меня нет!Просто закончились как у всех нормальных людей!

И смогу повести его только после 10 мая!Но до этого времени терпение может лопнуть!!!Конечно,его никто не выкинет на улицу,но другую такую передержку будет найти невозможно и парень пойдет к метро!!Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает что можно с этим делать!Помогите пожалуйста!!