чипка писал(а):Яр, а завтра мы сможем встретиться?
чипка писал(а):в гости не могу![]()
работаю, а потом надо котят ловить-отвозить на передержку.
хорошо бы на Просвете в метро встретиться, а ещё лучше на Черной речке
ЮпИ писал(а):Я спрошу у финнов, уже был такой вопрос, они ничего не ответили, попробую еще раз.
Моника@ писал(а):Собаке три дня назад сделали операцию еще бы ему не хромать ?! По моему это не батарея ребер а показатель стройности .После усиленного откорма кастрированного пса он будет похож на бочку и ребер у него вы не найдете !На улице солнышко светит собака радуется но это не показатель что его мало выгуливали .
Как-то все против шерсти, с чего бы это вдругМоника@ писал(а):Собаке три дня назад сделали операцию еще бы ему не хромать ?! По моему это не батарея ребер а показатель стройности .После усиленного откорма кастрированного пса он будет похож на бочку и ребер у него вы не найдете !На улице солнышко светит собака радуется но это не показатель что его мало выгуливали .
Моника@ писал(а):Собаке три дня назад сделали операцию еще бы ему не хромать ?!
По моему это не батарея ребер а показатель стройности. После усиленного откорма кастрированного пса он будет похож на бочку и ребер у него вы не найдете ! На улице солнышко светит собака радуется но это не показатель что его мало выгуливали .
попросили некоторое время с этим подождать.Яр писал(а):ЮпИ писал(а):Я спрошу у финнов, уже был такой вопрос, они ничего не ответили, попробую еще раз.
Спасибо! Было бы очень хорошо, мне кажется, если бы удалось договориться о таком.
Лена-Жужа, спасибо за денежку! мне передали 50 евро.Жужа писал(а):Отмечусь, постараюсь помочь немножко.