Neznay писал(а):это намек?Dgernel писал(а):А выставка ещё продолжается!!!
taata писал(а):Фотоотчет - Выставка "Евразия" 21.03.09.
Готовимся к выходу:![]()
Пеппер.
![]()
![]()
![]()
Групповое фото:
![]()
![]()
Айриш.
Дебик.
Выход "фонда помощи шнауцерам":
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здесь полным составом:
![]()
![]()
![]()
![]()
Уходим с ринга:
Первая идет Ира с Басей+приз, за ней Татьяна с Пеппером, завершает проход Леша с Гошей![]()
![]()
Первая иду я с Айсиком, за мной Даша с Дебиком![]()
Первая идет Ира с Басей+приз, за ней Татьяна с Пеппером, и Пери
![]()
Первая идет Пери, за ними я с Айсиком, за мной Даша с Дебиком
Первая иду я с Айсиком, за мной Даша с Дебиком, завершает проход Леша с Гошей.
Вот, нам очень понравилось на выставке. :smoke:
Пы.Сы. После нас вытупала группа помощи Чау-Чау, если хотите могу тоже выложить фотки :yes:
Бади писал(а):Предлагаю сделать альбом "ЕВРАЗИЯ"мне кажется будет очень здорово!!!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЭПИГРАФА К АЛЬБОМУ-ЧУДЕСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ВАЛЯЕМСЯ ОТ СМЕХА ,А КОМАНДА КОЛЯНОВ ВЫРУБИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Neznay писал(а):Ир, мы не стали ждать, Ева устала..сейчас спит под кроватью и шипунков пускает..зараза такая....меня Кеша и Яша-спани впечатлили..вот они то как раз и показали, что такое настоящие собаки...такие мудрые и спокойные, но так красиво шли в рингеirin писал(а):Спасибо, но очень потусить хотелось. Еву-то оценивали?а еще "наши" шнауцеры и чау были красивее и породнее тех, что выставлялись за дипломы и награды
а как красиво вышли овчары и доберманы...очень показательно вышли стаффы...а разыгранная сценка бультерьер-команды...смешно на пузе ехала колли-команда:))))все молодцы
и как мне кажется, нужно пчаще бывать на выставках и готовится к ним, в том числе и с хендлером (есть такие на форуме?), чтобы каааак вышли...и чтоб все обзавидовались
![]()
taata писал(а):
А теперь чау-чау, тоже подобрашки и отказники:
Приехали 2 чау в ярко оранжевых пожарных комбенизончиках (первое фото)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выход Чау-команды:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одна чау уже очень старенькая и ходила по рингу тяжело, у второй чау если не ошибаюсь была операция на ноге (перелом) ножка болела, их выходили и они нашли новый дом.
Гретта и ДиккенсNeznay писал(а):выложилая, там Грета была и ..забыла...вот только помнила и забыла...Катерли писал(а):а бойцов выложите пожалуйста!!!!!! так хотела поболеть за вас всех, но пришлось ехать за возвратным котенком экстренно![]()
СОБАКИ - СУПЕР!!!!!!