Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

ols

Сообщение ols »

Тема по помощи этим кошкам

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15744
Ната

Сообщение Ната »

Сандра писал(а):ааааааааа мой молодой человек с пеной у рта запретил мне кошу взять на передержку(только после того,как заберут котенка((((это будет в субботу..может кто-нибудь одну котейку до субботы подержать????ну или до вечера пятницы...

Нашли выход? Если только до субботы я могу.
ols

Сообщение ols »

Всем кошкам нашли передержки. Надолго ли не знаю. Только Полина в курсе. Ее пока нет.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Всем добрый вечер! Кошки довольно адекватные. Были те, кто сам пытался залезть в коробку типа "Я первый на очереди-возьмите меня". Больше всех мне было жаль Кузю, котрый до последнего верил, что его заберут, а не оставят. Второй(ая) сибирячка тоже очень хотела попасть домой. Эти двое просто до безумия ласковые. ПРОШУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ НИХ!!!!! Готова на корм и 500р. в неделю (за двоих). И сокуратора мне. Или куратора на одного из них. Умоляю!!!!!!Мне безумно их жалко. Вернее, даже стыдно. В их глазах была вера и сильное стремление к людям!!!!Ну жалко мне их на Ржевку, а так как они сами залезают в коробку, то завтра они и будут первыми из тех, кто туда поедет(в смысле в первых рядах)

Другие тоже ласковые. Всех жалко. Глаза разбегаются. Естественно, некоторые перепугались, куча непонятных людей, гоняются, куда-то запихивают, но в клинике уже все привезенные оттаили и спокойно давали себя гладить, даже мурчали, громко, благодарно.... После стерилизации первой кошки я уехала.

Сейчас выложу 10 фоток, которые успела сделать до того, как фотик сел.
К
Катька

Сообщение Катька »

Татьян, если не ошибаюсь Маришка готова взять двоих к себе. "Подтверждаю, что пару кошек взять могу, тогда если вылавливать будут для Ржевки, то не 25, а 27...."

Asja писала: Могу взять до 2х котеев на передержку + кураторство на взятых. Но только после 10, до 10 уезжаю...

8-921-64-700-94 звонить можно круглосуточно
Последний раз редактировалось Катька 03 мар 2009, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

девушки, ну возьмите хотя бы Кузю. Умоляю. Иначе в десять он будет сидеть в машине, готовясь к поездке в Ржевку, а если для него найдется передержка, то завтра я его перехвачу, чтоб он в Ржевку не уехал или в пятницу сама за ним съезжу.
jessy

Сообщение jessy »

ОФФ: Простите, щенка не удалось сфоткать? :-[
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Катька писал(а):Татьян, если не ошибаюсь Маришка готова взять двоих к себе.

Катя, я посмотела соседнюю тему. Она возьмет Полининых. А Кузька он обыкновенные, но супер ласковый
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Татьянка писал(а):девушки, ну возьмите хотя бы Кузю. Умоляю. Иначе в десять он будет сидеть в машине, готовясь к поездке в Ржевку, а если для него найдется передержка, то завтра я его перехвачу, чтоб он в Ржевку не уехал или в пятницу сама за ним съезжу.
:help: :help: :help:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

jessy писал(а):ОФФ: Простите, щенка не удалось сфоткать? :-[

У меня фотоаппарат сел, а потом я уехала, может, Полина и сфоткала. Не знаю, извините. :-[
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Девочки, ну если только Кузьку везти, то я буду 400 в неделю платить, а на работу устроюсь- буду больше- обещаю. Пожалуйста!!!! Он такой классный

:wall:
ols

Сообщение ols »

Татьянка писал(а):. Иначе в десять он будет сидеть в машине, готовясь к поездке в Ржевку,
В 10? в машине?

Как сыворотку передать?

Она на Черной речке, 3мин. от метро. На ул. Савушкина,д.13.
ols

Сообщение ols »

Татьянка писал(а):Девочки, ну если только Кузьку везти, то я буду 400 в неделю платить, а на работу устроюсь- буду больше- обещаю. Пожалуйста!!!! Он такой классный

:wall:
После 10 предлагали передержку. Надо тогда до 10 найти ему дом временный.
К
Катька

Сообщение Катька »

Катька писал(а):
Asja писала: Могу взять до 2х котеев на передержку + кураторство на взятых. Но только после 10, до 10 уезжаю...

ols

Сообщение ols »

Катька писал(а):
Катька писал(а):

Да, я об этом.Тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15716
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

В десять победовские планируют начинать отлов, т.е. отъезд оттуда где-то в 12. Я завтра туда ехать не могу.
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):
Татьянка писал(а):. Иначе в десять он будет сидеть в машине, готовясь к поездке в Ржевку,
В 10? в машине?

Как сыворотку передать?

Она на Черной речке, 3мин. от метро. На ул. Савушкина,д.13.
Я болеююююю! Без сыворотки Ржевка не возьмет.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Его, в принципе, там могут содержать до 10, но никто не ручается, что его не повесят }:)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ольга, можно Вам позвонить?
bims

Сообщение bims »

что значит не повесят?
ols

Сообщение ols »

Татьянка писал(а):Ольга, можно Вам позвонить?
Да, в подписи.
К
Катька

Сообщение Катька »

bims писал(а):что значит не повесят?
некоторых уже повесили. об этом в главпосте.
ols

Re: Безысходность... 80 кошек...

Сообщение ols »

Бимс, вот
Маришка писал(а):. Часть уже убили, их вешали и топили. Часть еще жива.
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):Назавтра уже организована машина - для перевозки кошек на Ржевку.

ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СЫВОРОТОК, ТО ПРИВЕЗВЕННЫЕ КОШКИ ЗАБОЛЕЮТ!!!!!!!!!

Мне сдали денежку на Ржевку - которые я я обещала на дизель - могу их потратить на сыворотки, кто сможет заказать???? Закажите, пожлауйста!!!!. Пока я в отъезде. 50 доз.

Если что- звоните.
Полина, как купленные сыворотки передать?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ольга, извините, что не позвонила мой кот пропоносился. Отмывала. Перечитала, что сыворотки на Черной речке. К сожалению я не могу их оттуда забрать :( Я подумала, что они у Вас
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Татьянка писал(а):девушки, ну возьмите хотя бы Кузю. Умоляю. Иначе в десять он будет сидеть в машине, готовясь к поездке в Ржевку, а если для него найдется передержка, то завтра я его перехвачу, чтоб он в Ржевку не уехал или в пятницу сама за ним съезжу.
Уговариваю своего М.Ч.-сопротивляется.. :( ..но после долгих уговоров соглашается взять Кузю на месяц-два..при условии кастрации и ,что он приучен к лотку.Как узнать? Еще у меня кошки не привитые..вообщем решайте..
Сандра

Сообщение Сандра »

ols писал(а):
Chanelka писал(а):Назавтра уже организована машина - для перевозки кошек на Ржевку.

Мне сдали денежку на Ржевку - которые я я обещала на дизель - могу их потратить на сыворотки, кто сможет заказать???? Закажите, пожлауйста!!!!. Пока я в отъезде. 50 доз.

Если что- звоните.

я спрошу у одного молодого человека,может он сможет...но не обещаю..если что я дам ваш номер телефона?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Лена-Кей, Вы знаете, я честно не знаю как к непривитым. Я не могу ничего гарантировать :( Лотки у них в сарайчике стоят и кто-то делает туда дела, но и на улице у сарая тоже все пи и ка... Поэтому кто где-я не знаю... А у Вас есть возможность изолировать?
ols

Сообщение ols »

Сандра писал(а):
ols писал(а):

Если что- звоните.

я спрошу у одного молодого человека,может он сможет...но не обещаю..если что я дам ваш номер телефона?
Да, мой. Только я сама не в курсе куда их. Полина молчит. Надеюсь, как сможет -прояснит ситуацию. Кому эти сыворотки везти?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Мне кажется, что в приют. :hmmm: Хотя могу ошибаться. Ждем Полину.
Ответить

Вернуться в «Архив»