Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аманда-кошка,до последнего цепляющаяся за жизнь!Дома))

все хорошо, что хорошо кончается
Вилена

Сообщение Вилена »

Кэts писал(а):По поводу стерелизации:

Мария СПЕЦИАЛЬНО УТОЧНИЛА У ДОКТОРА.

К большому сожалению, врач сказал, что ПОСЛЕ ТРАВМЫ ПОЗВОНОЧНИКА НИКАКИХ ОПЕРАТИВНЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

У нас были уже примеры травмы с разными отделами позвоночника,при это кошка была беременна.Нет никаких проблем для стерилизации. Проконсультируйтесь с ЮП пож-та.Сотников также делает и сложные операции стерилизации. :)
Вилена

Сообщение Вилена »

Девочки,простите за занудство ,напишите отдельно на Олега Воронина 1000р. :-[ :thank you:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

На самом деле ничего такого я не знаю про травму позвоночника, я слышала лишь про травму связок, а позвоночник, как мне говорили, цел и не поврежден. Обследование вручную у врача будет в пятницу. Бесплатно. Врач сказал, что рожать нельзя, только кесарево, аборт - нельзя, стерилизацию - нельзя, в общем, ничего нельзя. А беременность - можно? Ведь нагрузка же на связки и на всё, особенно на поздних сроках. Лучше бы на ранних сроках стерилизовать, пока зародыши не особо сформировались - их, конечно, тоже жалко, но чем дальше, тем больше. :cry: Врач сказал, что антибиотики, которые Аманде кололи, для потомства безвредны (завтра почитаю бумажку, где написано, какие). Но всё равно это антибиотики. :?
Вилена

Сообщение Вилена »

Они вероятно хотят котят пристраивать (жаль нет смайла с пальцем у виска).
Кэts

Сообщение Кэts »

посмотрите пжста все правильно я написала по расходам и приходам?А то чет я запуталась..

1100 эт от Вилены и от Мурзика,правильно?)) И отдельно от Олега Воронина 1000?Да?
Вилена

Сообщение Вилена »

Кэts писал(а):посмотрите пжста все правильно я написала по расходам и приходам?А то чет я запуталась..

1100 эт от Вилены и от Мурзика,правильно?)) И отдельно от Олега Воронина 1000?Да?

Я знаю только ,что 1000р. это от Олега.

Нужны Светины комменты. ;)
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Барсик 600 (а не Мурзик, приношу извинения Барсику :) ) оплатила 500 р, отвезла в клинику самостоятельно. Долг был частично погашен. Именно за это я и выношу ей благодарность

Вилена - 1000 р. Плюс мои 100. А Олег Воронин - просветите меня, пожалуйста. Он передал деньги кому -то?

Со всеми, кто с деньгами, надо пересечься. Звоните мне 89213215768
Вилена

Сообщение Вилена »

:friendship:

Свет,те деньги,что я передавала,это от Олега,а не от меня,он из Москвы :)
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Вилена, в общем-то, я примерно так и поняла. :)
Sarmita

Сообщение Sarmita »

В приход - 500 р. от Екатерины.
Вилена

Сообщение Вилена »

Свет,а Аманда ещё в стационаре,передержка не найдена?
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Вилена, Аманда в гостинице под покровительством Маши. По крайней мере до пятницы ей точно надо там быть, т.к в пятницу будет обследование врача в Веге на предмет беременности. Кроме того, надо будет выяснить диагноз - был ли всё-таки перелом, а то все разное говорят. :? Возможно, придется делать УЗИ костей таза (300 р. одна проекция) И тогда выяснится: Можно ли стерилизовать,когда стерилизовать? Как прогнозы? Ну и т.д.

А так она в порядке. Правда как Маша говорит, ест она немного - только по полпорции каждый раз. Ласковая, но играть не стремится. Спокойная. Такой характер, и для дома она вариант не худший. Но до окончательного выяснения обстоятельств передержку мы пока не ищем.
Вилена

Сообщение Вилена »

Свет по стерилизации сама подумай-как рожать с проблемами(перелом,нет) костей таза :O Я тебе вообщем всё в личке описала.

Помогите Аманде на процедуры пожалуйста :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Вилена, так я уже и писала: рожать нельзя однозначно, даже если перелома и нет, а есть только разрыв связок. Кесарево однозначно. Да, помощь на процедуры необходима!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

Sarmita писал(а):Вилена, так я уже и писала: рожать нельзя однозначно, даже если перелома и нет, а есть только разрыв связок. Кесарево однозначно. Да, помощь на процедуры необходима!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

что значит кесарево? хотите котят недоношенных вынашивать?
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Вилена, в Веге под термином "кесарево" подразумевается как "кесарево" на раннем сроке - извлекаются нежизнеспособные эмбрионы, по сути это аборт, так и на позднем по медицинским показаниям, когда извлекается жизнеспособное потомство, те. обычное кесарево. Тут еще до позднего срока далеко и "кесарево" нужно делать срочно.
Вилена

Сообщение Вилена »

ну так этоже обычная процедура стерилизации на ранних сроках :) а уж умно то загнули,чего ж тогда обсуждать :friendship:
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Какие Вы молодцы все! Могу внести небольшую лепту в размере 500-600 рублей. Может, пригодятся. Кому передать? МОжно просить ответить в личку? А то я на Хвостах недавно и все время теряю темы....
Caterina

Сообщение Caterina »

Какие Вы молодцы все! Могу внести небольшую лепту в размере 500-600 рублей. Может, пригодятся. Кому передать? МОжно просить ответить в личку? А то я на Хвостах недавно и все время теряю темы....

Виктория, чтобы не терять тему, надо нажать кнопку "Следить за ответами в теме", и все новые сообщения будут появляться в почте.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Виктория!!!! :) Для передачи средств которые, конечно, необходимы на процедуры, можно будет встретиться со мной. Мой телефон 89213215768 :ya za:

А кто знает, как на этом форуме фотографии прикреплять?
Вилена

Сообщение Вилена »

через www.radikal.ru , код-превью увеличение по клику
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Татьяна Калиновская (ВКонтакте) передала от друзей 3000 руб.!!!!)))) 1000 - от Светланы, 2000 от Маргариты :flower:

Расход - 900 р - оплата проживания с 10.03. по 16.03
Последний раз редактировалось Sarmita 13 мар 2009, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Вилена

Сообщение Вилена »

Sarmita писал(а):Татьяна Калиновская (ВКонтакте) передала от друзей 3000 руб.!!!!)))) 2000 - от Светланы, 1000 от Маргариты :flower:

Расход - 900 р - оплата проживания с 10.03. по 16.03

:flower: :flower: :flower: Спасибо девушкам!
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Виктория 1972 передала 600 руб.!!!!!))))) :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Но до окончательного выяснения обстоятельств передержку мы пока не ищем.

Всё-таки неплохо найти передержку и договориться. Отказаться никогда не поздно, желающих много.

Конечно, если не собираетесь оставить Аманду себе. Кисонька хорошая...

Жаль, что фотографии не увеличиваются.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Кисонька очень хорошая, скоро будут еще фотографии. Но врач Ксения Андреевна из Веги сегодня ее осматривала и "интересное положение" подтвердилось. Вердикт Ксении Андреевны - срочно стерилизовать!!!!!!! Потому что выносить она совершенно не сможет, да и оно надо? Противопоказаний для стерилизации Ксения Андреевна не видит. Так что бум чикать. Узнаю завтра, сколько это стоит в Веге (эту пациентку там знают, она там как своя, но если слишком дорого - есть врач, предложенный Владимиром Футерманом - врачом из гостиницы, который стерилизует за 600 р., а также Энгельса и Сотников.) Но там главное дело - доставка. Из Купчина на Энгельса, например. Мне не на чем. И не в чем. А было бы в Веге подешевле - тогда бы ее просто перенесли бы из одного помещения в соседнее, красота. Но видимо, там дорого. А собранные нами средства пригодятся еще.
Вилена

Сообщение Вилена »

Ну вот,тогда выбирайте места ;) деньги действительно ещё пригодятся.

Свет,если придётся везти у меня переноски всякие есть.Но может и машин найдётся.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Вилена, завтра займусь. Главное - тема с противопоказаниями снята окончательно.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Господа!!!!! Я звонила в Вегу, там стерилизация стоит от 3500 до 4000 р. нереально. Того врача, что предлагал Владимир, долго не будет в городе. Остается Энгельса, кто может с ними связаться и перевезти кошь туда? Стерилизация нужна срочно, прямо экстренно!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Дааа, дела. А на Энгельса (речь про Филлмора?) возьмутся? Хотя, если сначала ее везти туда, потом обратно -может, то на то и выйдет? Сколько не хватает?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»