Туфелька ищет Робика писал(а):Лизззз писал(а):Для этого надо подать объявы на стенды на остановках во все районы города. Один человек может подать объявления в 2 района.

Как это сделать? Куда надо звонить,чтобы подать?
Оксан,
604-44-44
подаешь на 1 номер телефона в 2 района. Ольга в 2 другие, несколько человек в оставшиеся.
На самом деле, район ЮЗ большой, не думаю, что он куда-то деранет, в крайнем случае в сторону Красного

Если бы весь район охватить объявами...

Я думаю, он может прибиться к стае, тогда надо обклеить районы обитания стай на ЮЗ.
Оксана, это все в теории...
Как мне сказала Галя на пульте "Потеряшки", такие собаки не часто попадаются. Так что, надежда есть...
Скверик на углу бульвра Новаторов и Ветеранов без объяв совсем, там все оборвали.
Так же можно облазить подвалы... Я так и не поняла где именно эти теплые подвалы, где ночуют бездомные собаки

Где-то на углу Народного оплчения и П.Кузьмина
В основном, как говорят собачники, стая местная базируется около Новаторов, 29, там магазин большой продуктовый. Разговарилвали с 2 бабулями. которые кормят эту стаю, говорят теръеристого рыжего не видели... В основном все собачники рассказывали пор моего Умку и путали Робика с ним, я так думаю.
Парк внутри бульвара Новаторов мало охвачен объявами, а там в основном гуляют собачники.