Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

Ellie

Сообщение Ellie »

Еще немножко фоток не для пиара:

С Басей:

Изображение

Дрыхнет :)

Изображение

Изображение

Тут немножко видны сосульки на хвосте:

Изображение
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):Подстричь когти, пока спит. А перед чисткой ушей замотать в полотенце - главное, передние лапки хорошенько примотать, чтобы не высунул.
И пасть завязать покрепче. Либо беруши купить. Иначе барабанные перепонки лопнут - он силен вопить, не кот, а сирена :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я сегодня намяукалась на все Ляды.. очень жаль что сачок сорвался- и не удалось поймать....

НУЖНА КОШКОЛОВКА. я теперь спать не могу из-за этих котят( На сенной я хотя бы их не видела), а тут- жалобное мяукание в ушах стоит....
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Chanelka писал(а):Я сегодня намяукалась на все Ляды.. очень жаль что сачок сорвался- и не удалось поймать....

НУЖНА КОШКОЛОВКА. я теперь спать не могу из-за этих котят( На сенной я хотя бы их не видела), а тут- жалобное мяукание в ушах стоит....
Эххх, я надеялась,что удастся поймать....

та же история, мы с Олей намяукались, мне потом эти несчастные котята снились, как они там в холоде сидят :( :( :(

вам сказали, когда кошколовка освободится? Оля, если что, мне звони,я может тоже подойду ловить
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ellie писал(а):Еще немножко фоток не для пиара:

Изображение

абалдеть! красотун :kitty:
m
meroe

Сообщение meroe »

Наглое толстое домашнее существо! Надо напечатать эти фотографии и показать их его сестрицам - пусть поймут, что мы не просто развлекать их ходим! :angry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Оль - ты как поняла, то я в теме... Могу ходить ловить по будням. Надо срочно кошколовку- ты отписалась Ире?
Ellie

Сообщение Ellie »

Может, давайте скинемся и еще одну закажем? Она вроде 2000 стоит...

500 я могу дать :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

А ведь передержка есть только еще для одного котенка... Я вот не представляю, если поймать одного, что, оставшегося там оставть, без компании в холоде и голоде?:( :cry:

передержка для 1 котеночка, пожалуйстааааа :help:
Ellie

Сообщение Ellie »

А разве третий не поедет к Ане?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ellie писал(а):А разве третий не поедет к Ане?
Оля? что там решилось? я сижу, голову ломаю... :(
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):
Ellie писал(а):А разве третий не поедет к Ане?
Оля? что там решилось? я сижу, голову ломаю... :(
Аня уехала на 2 недели в командировку.

Насчет кошколовки я еще не писала - я абсолютно не представляю, когда мне за ней ехать и все это проворачивать. Я работаю весь день, а по вечерам (ночам) перевожу.. На этой неделе я отвезу кошку на стерилизацию - больше ничего не успею :(
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Может, давайте скинемся и еще одну закажем? Она вроде 2000 стоит...

500 я могу дать :-[
мне вот совсем нечем скидываться :(
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):А ведь передержка есть только еще для одного котенка... Я вот не представляю, если поймать одного, что, оставшегося там оставть, без компании в холоде и голоде?:( :cry:

передержка для 1 котеночка, пожалуйстааааа :help:
Двух сразу мы не поймаем. Один вообще не вылезает ни в какую. Хотя если он останется один, то, может, быстрее вылезет :?
m
meroe

Сообщение meroe »

Написала Ире..
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

да что же это такое.. такие крохи, а не поймать :cry:

а Рыжик красивый какой :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ох девочки... сначала бы поймать- а потом думать про передержку.
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):да что же это такое.. такие крохи, а не поймать :cry:

а Рыжик красивый какой :flower:
Ты уже не обижаешься на него, что он вас так прокусил?)

Я кстати надыбала замечательные толстенные перчатки! Специально для ловли таких отчаянных рыжиков ;)
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

а я и не обижалась ;) :P

половить можно. Только у нас лазарет сейчас. Илья с температурой третий день лежит :(
Последний раз редактировалось ИринаМурз 25 фев 2009, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):а я и не обижалась ;) :P

половить можно. Только у нас лазарет сейчас. Илья с температурой третий день лежит :(
Ой, бедный Илья - пусть он не лежит. Или лежит, но без температуры :)

А ловить пока бесполезно, боюсь.. Разве что для поддержания себя в форме - типа фитнеса такого :D
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

meroe писал(а):
А ловить пока бесполезно, боюсь.. Разве что для поддержания себя в форме - типа фитнеса такого :D

а когда кошколовка будет? если завтра не будет как сегодня ;) , то можно будет просто в парадку сходить, пообщаться с ними. Имеет ли смысл? :)
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):
meroe писал(а):

а когда кошколовка будет? если завтра не будет как сегодня ;) , то можно будет просто в парадку сходить, пообщаться с ними. Имеет ли смысл? :)
Я зайду к ним завтра после работы - покормлю и если получится заберу маму-кошку, чтобы в пятницу не бегать и не отыскивать ее, опаздывая в клинику. Хочешь - присоединяйся, в 6.30) Я заодно тебе фонотечную карточку отдам.
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Олик, я тебе позвоню тогда завтра :)

а кошку к себе на ночь берёте?
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):Олик, я тебе позвоню тогда завтра :)

а кошку к себе на ночь берёте?
Да, на ночь. У нас завтра соседи уедут и можно будет ее оставить на ночь на кухне в переноске.
m
meroe

Сообщение meroe »

Кошка пропала! :angry:

Я пришла за ней, когда магазин был уже закрыт - пошла в парадную, уверенная, что она там. А ее нет. Котенок (один) выскакивает прямо на лестничную площадку, мяучет :cry: Прямо рядом с магазином есть рюмочная - я спросила там, мне сказали, что ее уже дня два не видно. И женщина, которая живет в парадной, тоже ее не видела давно (те же два дня). В выходные мы с Галей надели на нее противоблошиный ошейник - а через день примерно я ее видела в другом (!) ошейнике, но она так быстро проскользнула мимо, а я на работу опаздывала, что не спросила никого в магазине :(

В общем, я в легкой панике... Думала хоть котенка поймаю - ни фига! Когда мимо идешь - чуть ли не под ноги бросается. А пришла с вискасом - не вылезает, только мяукает снизу. Блин! Зла не хватает!!!! Uhhhh!!!!

Жду кошколовку - сил больше нет!

Еще интересно, что со вторым :? :? :? Сегодня он вообще голос не подавал.....

Лена, хоть ты порадуй - как там рыжик?
Ellie

Сообщение Ellie »

Рыжик цветет и пахнет :) Уже совершенно освоился. Бегает по всей квартире, дрыхнет на диване, пристает к нам с требованиями погладить, играет с другими кошками, постоянно клянчит еду (я его ограничиваю, но этот жалобный мяв выносить все труднее).

В туалет ходит так хорошо, как будто всю жизнь жил в квартире и про подвалы знает только понаслышке. Стул пока неважный, но хорошо уже, что он есть. Я надеюсь, в ближайшее время все наладится :-[

Когтеточку тоже освоил.

Вот такие мы молодцы!
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

какие замечательные новости. Кто мы мог подумать этот маленький дичок превратится в домашнего кота ;) :flower:

Ellie, котик у вас просто расцвел, не узнать совсем :-[ :) :thank you:
Ellie

Сообщение Ellie »

У меня фотик не очень, фотки не передают его очарования :-[

Очень кошку жалко :cry: И котят :cry:

Неужели ему одному повезет?!
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Оль, не переживая раньше времени. Надо идти завтра днем, когда магазин открыт будет. Мало ли ее там оставили??? так же можно еще кое-что придумать с ее пропажей.. но это по телефону.

ПОЖАЛУЙСТА, помогите добыть КОШКОЛОВКУ, котята очень боятся людей, могут погибнуть :help: :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

кошколовка банально занята, освободится не на днях :( а она на форуме одна...
Ответить

Вернуться в «Архив»