С Басей:

Дрыхнет

Тут немножко видны сосульки на хвосте:

Эххх, я надеялась,что удастся поймать....Chanelka писал(а):Я сегодня намяукалась на все Ляды.. очень жаль что сачок сорвался- и не удалось поймать....
НУЖНА КОШКОЛОВКА. я теперь спать не могу из-за этих котят( На сенной я хотя бы их не видела), а тут- жалобное мяукание в ушах стоит....
Аня уехала на 2 недели в командировку.Galechka писал(а):Оля? что там решилось? я сижу, голову ломаю...Ellie писал(а):А разве третий не поедет к Ане?
Двух сразу мы не поймаем. Один вообще не вылезает ни в какую. Хотя если он останется один, то, может, быстрее вылезетGalechka писал(а):А ведь передержка есть только еще для одного котенка... Я вот не представляю, если поймать одного, что, оставшегося там оставть, без компании в холоде и голоде?:(![]()
передержка для 1 котеночка, пожалуйстааааа
Я зайду к ним завтра после работы - покормлю и если получится заберу маму-кошку, чтобы в пятницу не бегать и не отыскивать ее, опаздывая в клинику. Хочешь - присоединяйся, в 6.30) Я заодно тебе фонотечную карточку отдам.ИринаМурз писал(а):meroe писал(а):
А ловить пока бесполезно, боюсь.. Разве что для поддержания себя в форме - типа фитнеса такого
а когда кошколовка будет? если завтра не будет как сегодня, то можно будет просто в парадку сходить, пообщаться с ними. Имеет ли смысл?