Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ксюндель писал(а):Клетка пока нужна, потому как он когда дома один остается громит... Когда с мужем без меня плачет. И только со мной спит себе тихонечко
Юля можно его к собакам. Сегодня специально гуляли с кобелами, ну шкерится, ну хочет выяснить отношения, но рывок поводка его успокаивает. Я думаю если приложить терпение парень будет вменяемый.
Осталось научить его оставаться дома одному. Но я думаю это придет когда он поверит что это его ДОМ. А так с каждым днем собак меня все больше и больше радует.
Греюшка мой сегодня рванул за течной сукой, со скоростью чуть больше автомобиля(я серьезно обогнал машину), у меня все пальцы в ожогах. Вернулся правда сам на голос. Но проблема есть. Кастрировать пока не хочу в силу того что собак может оказаться породным и явно был домашним.
Неужто породного пса за две недели в Питере никто не ищет???? Борзячьих форумов не так уж и много, и мир тесен и слой тонок. Породники своих знают хорошо, и вот такой вот распрекрасный пёска до сих пор не опознан?
Юля прости что у меня 7пятницна неделе. Просто очень переживаю за собакина. С финки пока не снимай его. Мы сначала попробуем посмотреть его в поле. А уже по результатам я напишу.
Да нет в нем ничего "такого". сейчас гуляем с Алькиными друзьями кобелями. Пока они не лают, он сам вообще не рычит, дает себя нюхать. Если они шумят, шкерится, но его можно успокоить уже просто голосом. "Грей нет. Грей хороший мальчик мы не деремся, иди к маме." отворачивается от кобеля и подходит ко мне. С поводка правда отпускать низя, но это дело времени.
ксюндель писал(а):успокоить уже просто голосом. "Грей нет. Грей хороший мальчик мы не деремся, иди к маме." отворачивается от кобеля и подходит ко мне.
Это сложно для не борзятника. Это как гладкий фокс от джек рассела или бигль от эстонки.
Если грубо хортая одна из самых пружинистых(когда собака идет ощущение что у нее на когтях пружинки и она не касается земли), плюс в отличная от греев форма головы, и наличае "пушка" на хвосте и ляшках.