Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жан уехал домой. В Хэппи! Спасибо всем за всю-всю-всю помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

глистогон и сыворотку мы оплатим (что такое сыворотка??? это колоть надо?)

договаривайся со своим другом тогда на воскресенье.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:flower: :flower: :flower: вы просто молодцы :flower: :flower: :flower: я своему прививку и паспорт за 650 р делала, единственное, не знаю, по чем сыворотка :hmmm:
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

вы мне пожалуйста напишите где можно ему эту сыворотку взять и сделать? это вести в клинику? и взять глистогон, как он называется (он в обычной аптеке продается?). вечером тогда попробуем съездить.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

L.A.Woman писал(а):глистогон и сыворотку мы оплатим (что такое сыворотка??? это колоть надо?)

договаривайся со своим другом тогда на воскресенье.
спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

сыворотка - это антитела к болезни, их колят.

ща позвонила в клинику, узнала примерную цену. Гискан - 150 рублей доза. (на одну собаку).
Помогайте животным-Таня

L.A.Woman писал(а):вы мне пожалуйста напишите где можно ему эту сыворотку взять и сделать? это вести в клинику? и взять глистогон, как он называется (он в обычной аптеке продается?). вечером тогда попробуем съездить.
напишу через 5 минут.

Жаннета, напишите какую лучше глистогонку.

глистогонка продаётся либо в клинике либо в зоомагазине.

сыворотка - в клинике или зооаптеке.
Помогайте животным-Таня

название сыворотки: Гискан-5 (или Витакан, или Глобкан - что найдете)

по поводу дозы для щенка уточните в клинике.

"Для собак используются следующие препараты: «Гискан-5» (животным массой до 5 кг – 1 мл, свыше 5 кг – 2 мл, подкожно или внутримышечно, разово), «Глобкан-5» (животным массой до 5 кг вводят 2,0 мл, свыше 5 кг – 4,0 мл препарата, подкожно или внутримышечно, разово), «Витакан» (подкожно 3 мл (1 дозу)"

если сами не кололи, лучше тогда привезти щенка в клинику и попросить вколоть сыворотку. или можем попросить на форуме, чтобы кто-то из вашего района подошёл, вколол.

не знаете, есть у вас неподалёку клиники?

(кроме лесного проспекта.)
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Помогайте животным-Таня писал(а):название сыворотки: Гискан-5 (или Витакан, или Глобкан - что найдете)

по поводу дозы для щенка уточните в клинике.

"Для собак используются следующие препараты: «Гискан-5» (животным массой до 5 кг – 1 мл, свыше 5 кг – 2 мл, подкожно или внутримышечно, разово), «Глобкан-5» (животным массой до 5 кг вводят 2,0 мл, свыше 5 кг – 4,0 мл препарата, подкожно или внутримышечно, разово), «Витакан» (подкожно 3 мл (1 дозу)"

если сами не кололи, лучше тогда привезти щенка в клинику и попросить вколоть сыворотку. или можем попросить на форуме, чтобы кто-то из вашего района подошёл, вколол.

не знаете, есть у вас неподалёку клиники?

(кроме лесного проспекта.)

нет не представляю даже.

на проспекте просвещения в гранд коньене клиника вроде 24 часа в сутки, можем его сегодня туда свозить уколоть и там же сыворотку купить. кто знает туда надо заранее записываться или как?
Помогайте животным-Таня

L.A.Woman писал(а):нет не представляю даже.

на проспекте просвещения в гранд коньене клиника вроде 24 часа в сутки, можем его сегодня туда свозить уколоть и там же сыворотку купить. кто знает туда надо заранее записываться или как?
видимо, это ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ИМ. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА.

сейчас туда позвоню.

Тел. 335-3382, 303-8793, 961-3663 - круглосуточно
Помогайте животным-Таня

блин, я так понимаю что с глистогонкой нас запутали!

даже в клинике при слове сыворотка спросили про глистов, а потом сказали, что если сыворотка (не прививка), то глистов гнать не надо.

доза Гискана-5 там стоит 70 руб., 50 рублей укол, везти без записи в любое время.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Введение сыворотки и глистогонка не имеют отношения друг к другу.

После введения сыворотки подождите денек-два (бывает, что на белок у собаки аллергия, не стоит усугублять ее глистогонкой).

Если пора глистогонить - глистогоньте, коль аллергии на сыворотку не случится.
Помогайте животным-Таня

Марина и гончие писал(а):Введение сыворотки и глистогонка не имеют отношения друг к другу.

После введения сыворотки подождите денек-два (бывает, что на белок у собаки аллергия, не стоит усугублять ее глистогонкой).

ага, спасибо! :flower:
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Помогайте животным-Таня писал(а):блин, я так понимаю что с глистогонкой нас запутали!

даже в клинике при слове сыворотка спросили про глистов, а потом сказали, что если сыворотка (не прививка), то глистов гнать не надо.

доза Гискана-5 там стоит 70 руб., 50 рублей укол, везти без записи в любое время.

отлично!

сегодня тогда вечером повезем :)
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Марина и гончие писал(а):Введение сыворотки и глистогонка не имеют отношения друг к другу.

а как у собак аллергия проявляется? :hmmm:
Помогайте животным-Таня

L.A.Woman писал(а):а как у собак аллергия проявляется? :hmmm:
это очень редко бывает. спросите у врача, который будет колоть.
Помогайте животным-Таня

L.A.Woman писал(а):сегодня тогда вечером повезем :)
отлично! спасибо! :flower: :flower: :flower: :thank you:
Помогайте животным-Таня

никто не хочет курировать ребёнка???
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Не вижу очереди, ребенок очен даже ничего :reks: Тань, молодец, отлично справляешься, все организовано и щен не на улице, а в теплой квартире, повезло ему! :P L.A.Woman, трудно переоценить ваши старания, без вас бы неизвестно что было бы, если бы было :cry: :flower: :flower: :flower: [/i]
Помогайте животным-Таня

Жаннетта писал(а):L.A.Woman, трудно переоценить ваши старания, без вас бы неизвестно что было бы, если бы было :cry: :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Возили его сегодня в клинику, нам сделали один укол Гискана-5, сказали, что колоть нужно три раза, чтобы был эффект, так что повезем еще завтра и послезавтра. :)

а вот чуть-чуть фоток

Изображение Изображение Изображение[/url]
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

L.A.Woman :flower: :flower: :flower: Песик то красавец какой!!!!!!
Леда

Сообщение Леда »

Не поняла, у него что язык синий? :O Чау где-то прошелся? :O
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Леда писал(а):Не поняла, у него что язык синий? :O Чау где-то прошелся? :O
АААА, да, мы заметили это еще на приеме у ветеринара, он сказал, что это просто язык такой, потому что песя темненький :? :D
Помогайте животным-Таня

господи! даже я знаю, что нужно колоть 1 раз т.к. собака не больна! ща позвоню туда }:)
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Помогайте животным-Таня писал(а):господи! даже я знаю, что нужно колоть 1 раз т.к. собака не больна! ща позвоню туда }:)
нам сказали что от одного раза эффекта ноль, надо три дня подрять колоть. мы предупредили что песик бездомный и его недавно подобрали
edge

Сообщение edge »

с сывороткой я тоже не понимаю

3 раза - это уже лечение, а не профилактика!!! А если лечение. то нужен полный курс лекарств.

1 раз - это профилактика, но смысл его уличному колоть, если щен болен, то нужно лечение.

Я так понимаю, что один раз уколоить, это типа ты привел щена к себе дома с улицы и для профилактики 1 раз уколол свою собаку...так получается :hmmm:
Помогайте животным-Таня

L.A.Woman писал(а):нам сказали что от одного раза эффекта ноль, надо три дня подрять колоть. мы предупредили что песик бездомный и его недавно подобрали
в клинике врач мне сказал, что практически всё равно 1 раз или 3, лишний раз не помешает!

воздержусь от критики, я не ветеринар, но с Любой говорила не раз на эту тему и вот сейчас позвонила ей снова.

она говорит, что ещё не заболевшей собаке нужно колоть 1 раз, т.к. 3 раза сильно повлияет на то, что иммунка будет на подъёме примерно 2 недели, а потом сильно упадёт. на этом фоне можно заболеть.

так что я за 1 раз.
Помогайте животным-Таня

edge писал(а):Я так понимаю, что один раз уколоить, это типа ты привел щена к себе дома с улицы и для профилактики 1 раз уколол свою собаку...так получается :hmmm:
да.

я понимаю так: у инфекции есть период, когда клинических проявлений нет. однократная сыворотка даёт шанс не заболеть вообще.

3 раза - это на начальном этапе лечения.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 10 фев 2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

по поводу фоток: первая фотка хорошая, только нос длинноват получился :-[

если можете, сделайте ещё несколько хороших.

я думаю парня можно начинать пиарить чтобы не терять времени.
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Помогайте животным-Таня писал(а):по поводу фоток: первая фотка хорошая, только нос длинноват получился :-[

если можете, сделайте ещё несколько хороших.

я думаю парня можно начинать пиарить чтобы не терять времени.
ну нос какой есть :)

сейчас он спит, попозже пофоткаю его еще.

значит завтра нам его никуда не вести?

если его пиарить, то нужно обязательно написать, что песик очень умный, игривый и ласковый.

мы уже практически знаем команду место :P
Помогайте животным-Таня

L.A.Woman писал(а):ну нос какой есть :)

сейчас он спит, попозже пофоткаю его еще.

значит завтра нам его никуда не вести?

если его пиарить, то нужно обязательно написать, что песик очень умный, игривый и ласковый.

мы уже практически знаем команду место :P
ну это да, но возможности фотографии практически безграничны :P

пасиб :flower:

я думаю никуда везти не надо.

а как вы его приучили к туалету в прихожей? :-[ он в одно местечко ходит или просто в корридор?

обязательно напишем :) :) :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»