belinda писал(а):Найдем...![]()
Марина, купила своей Моллюхе печенье собачье, а она не ест (избаловала ее). Три коробки: с ягненком, с курицей и с печенью.Правда,последние две уже открыты, а с ягненком закрытая. Сынуля будет есть ?...тогда отдам.
belinda писал(а):Про банк конкретно никто не спрашивал, только про расчетный счет......думаю, что любой подойдет.....я в этом не сильна![]()
belinda писал(а):
.....тогда я печенье с мячиком вместе на неделе передам....созвонимся.
Фотки бы малыша новые....какой он, посмотреть хочется
соглашусь с Вами! это очень удобно и коммисию не берут. Или карточку открыть в сбере и на нее собирать деньги!Lyudmila писал(а):Проще всего пойти и открыть счет в сбербанке.(по месту вашего жительства,чтобы далеко не ездить,как говориться в сберкассе за углом)Просто приходите в сберкассу и открываете книжку,миним 100 рублей(раньше было 10,сейчас может тоже осталась эта сумма?)кладете на счет.Вам выписывают книжку,где указан ваш р/сч,филиал Сбербанка.Спросите тут же у оператора ,что надо указывать,если перечислять рубли из разных городов.Она вам должна дать номер корсчета,БИК
иногда дают еще субкорсчет.Деньги вам поступят на счет и вы можете их снимать около дома,где живете.
belinda писал(а):belinda писал(а):Марина, я мячик принесла домой, можно договариваться о встрече, передам печенье и мяч.
Legenda писал(а):соглашусь с Вами! это очень удобно и коммисию не берут. Или карточку открыть в сбере и на нее собирать деньги!Lyudmila писал(а):Проще всего пойти и открыть счет в сбербанке.(по месту вашего жительства,чтобы далеко не ездить,как говориться в сберкассе за углом)Просто приходите в сберкассу и открываете книжку,миним 100 рублей(раньше было 10,сейчас может тоже осталась эта сумма?)кладете на счет.Вам выписывают книжку,где указан ваш р/сч,филиал Сбербанка.Спросите тут же у оператора ,что надо указывать,если перечислять рубли из разных городов.Она вам должна дать номер корсчета,БИК
иногда дают еще субкорсчет.Деньги вам поступят на счет и вы можете их снимать около дома,где живете.
Вырос малыш! такой милый и такое несчастье