Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))

они всегда будут с нами...
belinda

Сообщение belinda »

Сегодня написали на одноклассниках:

Может быть есть какой-нибудь расчетный счет?! Мы бы с удовольствием перевели....

Совершенно не умею использовать "ЯНдекс-денти"...

Очень хочется помочь!!!

Что ответить ?
belinda

Сообщение belinda »

На одноклассниках пишут :

Хорошо бы расчетный счет. У нас нет яндекса. Сбрасывала на телефон, но знаю, что это не всегда удобно.
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Найдем... :P

Марина, купила своей Моллюхе печенье собачье, а она не ест (избаловала ее). Три коробки: с ягненком, с курицей и с печенью.Правда,последние две уже открыты, а с ягненком закрытая. Сынуля будет есть ?...тогда отдам.

Он сначала печенье не ел, а потом распробовал. Так что пока ест с удовольствием :)
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):На одноклассниках пишут :

Хорошо бы расчетный счет. У нас нет яндекса. Сбрасывала на телефон, но знаю, что это не всегда удобно.

Есть расчетный счет в Ситибанке. Подойдет? :hmmm:
belinda

Сообщение belinda »

Про банк конкретно никто не спрашивал, только про расчетный счет......думаю, что любой подойдет.....я в этом не сильна ;)

.....тогда я печенье с мячиком вместе на неделе передам....созвонимся.

Фотки бы малыша новые....какой он, посмотреть хочется :)
belinda

Сообщение belinda »

Расскажите, как пользоваться яндекс-кошельком? Спрашивают на одноклассниках, есть желающие помочь, но не знают, как это сделать...
Алла

Сообщение Алла »

Если имеется в виду как положить наличные деньги на Яндекс-кошелек, то тут все просто.

Нужно найти терминал по оплате (где за мобильные платят) и найти кнопку Яндекс-деньги. Не во в все терминалах есть такая функция. В Питере точно есть в Уникассе. Там нужно ввести номер Яндекс-кошелька (внимательно ввести все цыфры), а дальше просто положить денежку. Обязательно взять чек! И сохранить пока не придут деньги, т.к. мошенничества бывают.
belinda

Сообщение belinda »

Спасибо !!!

Сейчас скопирую в Одноклассники... :) :flower:
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Про банк конкретно никто не спрашивал, только про расчетный счет......думаю, что любой подойдет.....я в этом не сильна ;)

Уточнила, с расчетным счетом - глухо (карточка не действительна). Может, Вестерн Юнион? :-[

Иногда можно мне на телефон (в пределах 1000 руб.).
Последний раз редактировалось kisa 08 фев 2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):
.....тогда я печенье с мячиком вместе на неделе передам....созвонимся.

Фотки бы малыша новые....какой он, посмотреть хочется :)

Спасибо! :flower:

Фотки постараюсь сделать завтра, как раз с Наташей встречаемся. Я тоже хочу его сфоткать, потому что он сильно изменился. Вообщем, если все сложится, завтра выложу новое портфолио :)
belinda

Сообщение belinda »

Я написала про ЯК. Если у кого-то нет возможности так перевести (может на периферии нет терминалов), будем индивидуально решать. Главное, чтобы были желающие помочь....

:) :)
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Я написала про ЯК. Если у кого-то нет возможности так перевести (может на периферии нет терминалов), будем индивидуально решать. Главное, чтобы были желающие помочь....

:) :)

Спасибо! :flower:
belinda

Сообщение belinda »

Марина, я мячик принесла домой, можно договариваться о встрече, передам печенье и мяч.
kisa

Сообщение kisa »

Новые фото Сынули.

Изображение

Изображение

Изображение
kisa

Сообщение kisa »

С игрушками:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
belinda

Сообщение belinda »

Какой же он славный ! :P

Вырос, лапки вытянулись.......а как с лечением дела ?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Проще всего пойти и открыть счет в сбербанке.(по месту вашего жительства,чтобы далеко не ездить,как говориться в сберкассе за углом)Просто приходите в сберкассу и открываете книжку,миним 100 рублей(раньше было 10,сейчас может тоже осталась эта сумма?)кладете на счет.Вам выписывают книжку,где указан ваш р/сч,филиал Сбербанка.Спросите тут же у оператора ,что надо указывать,если перечислять рубли из разных городов.Она вам должна дать номер корсчета,БИК

иногда дают еще субкорсчет.Деньги вам поступят на счет и вы можете их снимать около дома,где живете.
Последний раз редактировалось Lyudmila 09 фев 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
lariks

Сообщение lariks »

Славненький какой! :)

А как вырос, как похорошел... :)

Спасибо вам, девочки, за такое восхитительное чудо! :flower:

Какие-нибудь улучшения есть?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Вырос так!!! :)
kisa

Сообщение kisa »

Улучшений пока нет. Точнее, внешне этого не видно. В пятницу или субботу повезем Сынулю к Евгении Николаевне на осмотр. Посмотрим, что она скажет.
Legenda

Сообщение Legenda »

Lyudmila писал(а):Проще всего пойти и открыть счет в сбербанке.(по месту вашего жительства,чтобы далеко не ездить,как говориться в сберкассе за углом)Просто приходите в сберкассу и открываете книжку,миним 100 рублей(раньше было 10,сейчас может тоже осталась эта сумма?)кладете на счет.Вам выписывают книжку,где указан ваш р/сч,филиал Сбербанка.Спросите тут же у оператора ,что надо указывать,если перечислять рубли из разных городов.Она вам должна дать номер корсчета,БИК

иногда дают еще субкорсчет.Деньги вам поступят на счет и вы можете их снимать около дома,где живете.
соглашусь с Вами! это очень удобно и коммисию не берут. Или карточку открыть в сбере и на нее собирать деньги!

Вырос малыш! такой милый и такое несчастье :cry:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

За изготовление карточки платить надо,а сберкнижка дешевле
s
svets

Сообщение svets »

Кукленок просто! :)
belinda

Сообщение belinda »

belinda писал(а):Марина, я мячик принесла домой, можно договариваться о встрече, передам печенье и мяч.
:?
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):
belinda писал(а):Марина, я мячик принесла домой, можно договариваться о встрече, передам печенье и мяч.
:?

Извиняюсь, пока не могу сказать точно когда... Завтра никак, пятница пока под вопросом.

В субботу мы везем Сынулю в Волшебную нору, потом можно было бы пересечься (заодно и посмотрели бы на него). Или Вам неудобно в субботу? :hmmm:
Последний раз редактировалось kisa 11 фев 2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Сообщение kisa »

Legenda писал(а):
Lyudmila писал(а):Проще всего пойти и открыть счет в сбербанке.(по месту вашего жительства,чтобы далеко не ездить,как говориться в сберкассе за углом)Просто приходите в сберкассу и открываете книжку,миним 100 рублей(раньше было 10,сейчас может тоже осталась эта сумма?)кладете на счет.Вам выписывают книжку,где указан ваш р/сч,филиал Сбербанка.Спросите тут же у оператора ,что надо указывать,если перечислять рубли из разных городов.Она вам должна дать номер корсчета,БИК

соглашусь с Вами! это очень удобно и коммисию не берут. Или карточку открыть в сбере и на нее собирать деньги!

Вырос малыш! такой милый и такое несчастье :cry:

Открыть-то несложно, просто все обычно пересылают на мобильный телефон или ЯК. А тут всего лишь один раз спросили. Если надо, то, конечно, мы сделаем, не вопрос.
kisa

Сообщение kisa »

Вчера на ЯК поступило 95 рублей.

Сегодня Ирина Лукина из Москвы перечислила 300 рублей.

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки,откройте р/сч.в сбербанке-он никогда не будет лишним,поверте.

Уменя р/сч в 5 банках,а в сбере все равно пришлось открывать
belinda

Сообщение belinda »

Пока насчет субботы ничего конкретного сказать не могу, должен мастер прийти, я буду знать только в пятницу вечером.
belinda

Сообщение belinda »

Мариночка, вот такое письмо мне прислали на Одноклассниках (девушка из Германии):

Шлите мне все данные и фотографии сынули... будем искать семью в германии

всё его историю в кратце.... возраст.. но прям всё.. мне самой тексты составлять времени нету... на перевод экономить надо... давайте всеми силами.........не обещаю что легко будет, но попробовать можно... сначала глашку переправлять надо... в её альбоме её новая немецкая семья, они её ждут...

:hmmm:

(Глаша, собачка с форума на одноклассниках, она уже едет в Берлин!)

Девушка написала свой электронный адрес

Что отвечать ?
Последний раз редактировалось belinda 11 фев 2009, 19:33, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»