Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот в беде! травма

Asja

Сообщение Asja »

Чего-то я не поняла, что у нас с деньгами :-[

Принесла я его сегодня к ЮП, что бы он посмотрел, что с его лапой. Там оказалось, что штифт торчит. Сделали снимок, там кость уже почти срослась, так что штифт вынули.

Теперь надо дождаться когда все заживет само. Ещё сказали, что надо глистогонить.

Я купила корм и глистогонку, отдала все МЯ.

Да, и самая хорошая новость, в конце чнваря котик поедет на ПМЖ, к одной моей подруге.
jula

Сообщение jula »

Asja писал(а): Да, и самая хорошая новость, в конце чнваря котик поедет на ПМЖ, к одной моей подруге.

вот это да!! класс! и ее не пугает, что он дикий?
Asja

Сообщение Asja »

пугает, но она готова попробовать
jula

Сообщение jula »

Asja писал(а):пугает, но она готова попробовать

я бы тоже попробовала, если бы не полный дом зверья :) обожаю дикарей!

а его кастрировали? (я пропустила)
jessy

Сообщение jessy »

По деньгам-все в порядке, но мне не понятен платеж

26 дек 2008 Наташа Corbeau Смирнова:

отправлено на Яндекс-кошелек клиники 250 руб

Я говорю-у меня есть платеж на эту дату на сумму на 237 руб., но это очень большой процент получается.

Нужно еще какие-то параметры по переводу уточнить.

Завтра гляну еще раз, но получается как-то так.

Если эти 250 найдутся-у вас будет плюс.
Asja

Сообщение Asja »

ага ясно, спасибо.

кот пока не кострирован
jula

Сообщение jula »

Asja писал(а):ага ясно, спасибо.

кот пока не кострирован

так а чего ж его не чикнули вместе с изъятием спицы? кастрировать надо было обязательно! он бы спокойнее стал
Asja

Сообщение Asja »

у меня когда его забрали, сказали сейчас снимок сделают и принесут, а принесли уже без спицы, я сразу же не догадалась сказать, а потом он уже просыпаться начал
jula

Сообщение jula »

Asja писал(а):у меня когда его забрали, сказали сейчас снимок сделают и принесут, а принесли уже без спицы, я сразу же не догадалась сказать, а потом он уже просыпаться начал

ну блин! товарищи ветеринары - самим-то не додуматься было предложить? зачем кота двадцать раз наркозить?
jessy

Сообщение jessy »

Врач не может самостоятельно решать-кастрировать кота или нет. Во-первых, не всем это надо, а во-вторых, это платно.

Так как кот МЯ и вы хотели его кастрировать, надо было это согласовать с МЯ.
jula

Сообщение jula »

jessy писал(а):Врач не может самостоятельно решать-кастрировать кота или нет. Во-первых, не всем это надо, а во-вторых, это платно.

Так как кот МЯ и вы хотели его кастрировать, надо было это согласовать с МЯ.

я не говорила, что врач должен решать, - просто могли бы предложить сразу его кастрировать...

и почему это кот МЯ? МЯ - передержка, насколько мне известно :hmmm: а куратор - Ася, которая и привозила кота в клинику...
Sonya

Сообщение Sonya »

была речь о кастрации при изъятии спицы, если я не ошибаюсь, тут в теме как раз на предыдущих страницах. Наверно, имеет место перегруженность клиники такими, ничейными животными, за всеми нюансами не уследить :(

Жалко кота, но наверно ни в коем случае нельзя дикого отдавать некастрированным, он просто найдет способ сбежать... и значит вся возня была напрасна.
Последний раз редактировалось Sonya 16 янв 2009, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

платежи продолжают поступать!

ОЛЬГА АКИМОВА 15 янв 2009 в 19:10

Положила в кошелек вчера в 13:37 300 р (150 для Барсика и 150 для Сони), но автомат берет 1,5 %, поэтому получилось 291 р. Отписаться вчера не могла

Надюшка Попова 15 янв 2009 в 19:23

Ульяна Сахарова (https://vkontakte.ru/profile.php?id=581547) положила 1000 р. на Барсика 14.01.09 !!!
jula

Сообщение jula »

Sonya писал(а):платежи продолжают поступать!

ОЛЬГА АКИМОВА 15 янв 2009 в 19:10

Положила в кошелек вчера в 13:37 300 р (150 для Барсика и 150 для Сони), но автомат берет 1,5 %, поэтому получилось 291 р. Отписаться вчера не могла

Надюшка Попова 15 янв 2009 в 19:23

Ульяна Сахарова (https://vkontakte.ru/profile.php?id=581547) положила 1000 р. на Барсика 14.01.09 !!!

вот и была бы решена проблема с оплатой кастрации... обидно :(
jessy

Сообщение jessy »

была речь о кастрации при изъятии спицы, если я не ошибаюсь, тут в теме как раз на предыдущих страницах. Наверно, имеет место перегруженность клиники такими, ничейными животными, за всем не уследить

Жалко кота, но наверно ни в коем случае нельзя дикого отдавать некастрированным, он просто найдет способ сбежать... и значит вся возня была напрасна.

Да, только я не знаю когда придет кот и не могу это отследить, зато я читаю форум.

А ЮП видел кота, но не читал форум и не видел, что на предыдущих страницах было написано, что его надо кастрировать.
Sonya

Сообщение Sonya »

понятно.

Наверно, Ася решит теперь, что делать с кастрацией и когда.

Про пресловутые 237 рублей предполагаемый отправитель мне пока не отписался. По дате и времени, я получила от нее письмо об отправке денег 26 дек 2008 в 17:09.

По отчетам в контакте, на счет Барсика переведено еще 1145 рублей (291 руб. на двоих с Соней = 1000 руб.)
jessy

Сообщение jessy »

Про пресловутые 237 рублей предполагаемый отправитель мне пока не отписался. По дате и времени, я получила от нее письмо об отправке денег 26 дек 2008 в 17:09.

Мой в 14:42. Надо сверять № кошелька.

По отчетам в контакте, на счет Барсика переведено еще 1145 рублей (291 руб. на двоих с Соней = 1000 руб.)

Вторую фразуя не поняль :?
Sonya

Сообщение Sonya »

jessy писал(а):

Мой в 14:42. Надо сверять № кошелька.

Вторую фразуя не поняль :?

Соня - это кто-то в клинике, ей и Барсу вместе, напополам перевели 300 руб, из которых дошло 291 руб.

Я извиняюсь, вместо = надо читать +

1145 рублей (291 руб. на двоих с Соней, т.е Барсику 145 руб. + 1000 руб.)
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Как там Барсюня поживает?
Sonya

Сообщение Sonya »

как дела?

Хотелось бы повесить в контакте окончательный отчет по деньгам, из уважения к сдававшим деньги - какой получился остаток и на кого его решили перевести. Пожалуйста, напишите :)
jessy

Сообщение jessy »

Так выяснилось с 237?

Я в тему не захожу-так что если что- в личку.

отчет сделаю.
Sonya

Сообщение Sonya »

jessy писал(а):Так выяснилось с 237?

Я в тему не захожу-так что если что- в личку.

отчет сделаю.

Нет, не выяснилось. Известно, что платеж был сделан 26.12.2008, 250 рублей. Больше ничего.

237,5 = это 250 руб.- 5%

То есть все логично, при переводе через какой-нибудь банкомат и т.п..
Ответить

Вернуться в «Архив»