Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну и что, что у нас по одному глазу? Зато мы рыжие))) И дома! В Архив.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Побывала у деток сегодня. Активные, сладкие малышики! Лопают, писают, какают - все как полагается. После одного дня обработки глазков уже видно улучшение, маленькое, но есть! Спасибо нашей временной маме Людмиле! :flower: :flower: :flower: Она так о них заботится, такая умничка!Может, завтра пофоткаем малышей, чтобы и вы все увидели, что есть кое-какие улучшения. Только вот клеточка все-таки им маловата, может, есть у кого побольше? А то им туда даже лоточек не поставить :-[ А деток к горшочку надо бы приучать.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Так может из Норы вольер забрать?
Марина Подгорнова

Мама Людмила просто героиня! Спасибо Вам за деток. :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Так может из Норы вольер забрать?

Мариш, так там же нет дна и верхней крышечки. Знаешь, как они бегают, да еще и по прутикам до самого верха забираются. надо тогда еще две секции где-то раздобыть? Или как там можно все это устроить? У тебя есть мысли какие? Или, может, знаешь, где можно еще две секции раздобыть? Мы бы не отказались :-[
Марина Подгорнова

Ну да, дна нет, можно клеенку постелить, а вообще надо тему создать про клетку и(или) вольер, только размеры указать надо. Вот девчонки какую-то совершенно огромную клетку нашли, может и нам повезет.
Марина Подгорнова

А чего это за штука в глазу была?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):А чего это за штука в глазу была?

Марин, это остатки глазика, мягкая ткань, которая всю жидкость глазную обволакивает. Бедный, ему так неудобно было. :(

Про клеточку создам темку, но чуток попозже. Вот сижу, а сама сплю. надо хоть часок вздремнуть.
Марина Подгорнова

Жуть...
lariks

Re: Дворовые котята

Сообщение lariks »

Для ksu-cat

Написала в личку.

Только меня несколько смущает, что мое сообщение находится в папке исходящих, а не в отправленных. Может быть, я что-нибудь не так сделала? :-[
Нева

Сообщение Нева »

Да конечно!

8 950 030 95 06 -Ирина

Собираемся с парнем переезжать на другую квартиру примерно через неделю! Примерно в эти сроки и хотим взять.

В контакте в группе ММПИ поместила в новостях вашу тему а вдруг и на других ручки найдутся!

Спасибо за то что вы делаете!

ps-написала в личку куратору ..но показывает что письмо в исходящих..не знаю если дошло!
Последний раз редактировалось Нева 02 ноя 2008, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Жалко малышей до слёз! :cry:

Девочки,а может яндекс-кошелёк Вам на малышей сделать,так удобнее денежки переводить.Я бы сразу скинула немного. :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

lariks писал(а):Для ksu-cat

Написала в личку.

Только меня несколько смущает, что мое сообщение находится в папке исходящих, а не в отправленных. Может быть, я что-нибудь не так сделала? :-[

Вы все правильно сделали ;) в отправленных сообщение очутится, когда Оксана его прочитает
Helga

Сообщение Helga »

Оксанка, ты герой! Легких путей не ищешь. У меня есть горка шприцов и бабочек, нада?
V
Volle

Сообщение Volle »

=Dakota писал(а):

а на людей как эта зараза? :-[

так же как и на животных- это так называемая скрытая инфекция. Пока иммунитет хороший- борется, а как дает сбой- такое начинается, что ой.

Самое страшное последствие для организма человека- это бесплодие, или рождение детей с дефектами...

Опасная зараза, лечится у людей тяжко, долго. Чем раньше найдут- тем больше шансов не иметь последствий. Затянешь- будет ой. /По сестре двоюродной знаю- она ребенка потеряла из-за этой дряни/
Последний раз редактировалось Volle 02 ноя 2008, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

volle - совершенно неверно. есть разные инфекции кошачьи, которые абсолютно не страшны человеку!!! И не передаютя вне заисимости от иммунитета.
V
Volle

Сообщение Volle »

Chanelka писал(а):volle - совершенно неверно. есть разные инфекции кошачьи, которые абсолютно не страшны человеку!!! И не передаютя вне заисимости от иммунитета.

Скажем так- ее врач при мне это сказал. Что причиной МОЖЕТ БЫТЬ контакт с больной кошкой. Не факт что был, но может.

Вот статья:

Источником хламидийной урогенитальной инфекции могут быть также и млекопитающие, которые часто бывают поражены хламидиями - возбудителями венерической лимфогранулемы - трахомы (хламидии из группы пситтакоза), хотя окончательно вопрос о роли хламидийной инфекции млекопитающих в происхождении урогенитальных заболеваний человека до сих пор не изучен. В литературе имеются отдельные сообщения о том, что хламидийные урогенитальные заболевания встречаются чаще у сельских жителей, контактирующих с животными, а также среди людей таких профессий, как ветеринары, животноводы и других. Но заболевания у этих категорий населения часто остаются нераспознанными, и сложно однозначно говорить о прямой взаимосвязи.

Я не говорю, что надо бросать животных в беде, нет, не в коем случае. Но сходить провериться никто не мешает, на всякий случай.

тут почитайте
lariks

Сообщение lariks »

Вы все правильно сделали ;) в отправленных сообщение очутится, когда Оксана его прочитает[/quote]

Спасибо, Helga, за отклик, тем более, что у моего "коллеги-новичка" Нева возникли те же сомнения - дошло сообщение, или нет :)

Помимо финансовой поддержки еще могу предложить меховой домик, трансформирующийся в лежанку. Мой котяра уже давным-давно забыл, как сидел на паперти - не соизволит на таком почивать ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ладно я не буду в этой теме обсуждать о том, что у нас гворрят врачи.

НО доподлинно известно- что микоплазмоз бывает у кошек и у людей, и при этом каждый гинеоклог говорит свое- кто-то говорит, что Только от кошек можно заразиться. кто-то что эторазные виды штаммов.

Вязать ту же самую "аллергию"- в последжнее время врачи говорят, что ребенок в доме- сразу у него начинается аллргия на кошку,собаку.. и т.д.

Честно сказать я не биолог и не ветеринар, поэтому сама об этом могу только судить голословно. Но мне кажется, что в условиях мегаполиса, где даже воздушнокапельными заболеваниями заразны огромное кол-во человек( вязть хотя бы туберкулез), не говоря уже про всякие вот такие инфекции.

Страшно конечно, и проверяться надо. Только вот точно не известно НА что проверяться ТОЧНО надо.
Caterina

Сообщение Caterina »

Как не занести заразу другим кошкам при контакте с инфицированными?

Очень важно!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Caterina писал(а):Как не занести заразу другим кошкам при контакте с инфицированными?

Очень важно!

Катерина, кошаки привиты или нет? Давайте я Вам при встрече все расскажу. Долго писать...
Марина Подгорнова

Выспалась?

Как дела?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Выспалась?

Как дела?

Марин, не выспалась я ни черта. Глаза прикрою и их вижу. Тошно уже. Тут еще чего-то до Люды мне не дозвониться.

Звонила мне Женя по анализам. У них понижены эритроциты из-за того, что были кровопотери. Из больных глазиков кровь текла. Буду завтра гемобаланс покупать, колоть малышей. А еще Евгения мне сказала, что по анализам похоже очень на какую-то палочку, название такое странное, я его не запомнила: синильная или синегнильная :hmmm: Говорят, что лучше это, чем псе остальное.
Марина Подгорнова

Синегнойная, вроде...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Синегнойная, вроде...

Ну вобчем ты права, наверное. Ой я себя уже просто бацилой ощущаю, а не человеком вот и запомнить, что к чему не могу. Спасибо, Мариш.
lariks

Дворовые котята

Сообщение lariks »

Для ksu-cat

Свой телефон написала в личке.

Как там детеныши?
Марина Подгорнова

Оксан, ты напиши в названии темы, что на 4-х 3 глаза, нужна оперция.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

lariks писал(а):

Как там детеныши?

Детки хулигагнят! Выбрались из клеточки и разбрелись по квартире :ya protiv: :ne huligan: Не нравится им глазки промывать, лечить, а надо. Вырываются, шипят. Ну действительно, кому это может понравиться? А так детки вполне живчики, хорошо кушают, пьют, играют. Ведут себя как обычные детки. Очень надеюсь, что мы сможем им помочь!

Ребятки, кто может, создайте группу на малышню вконтакте. Пиарить прямо сейчас тогда начинаем, да и помощь нам нужна, очень. :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, спасибо за помщь денежками! Наталья, Лариса, Елена, :flower: :flower: :flower: Мы еще не встретились, но я очень хочу вас всех поблагодарить!!! :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Подгорнова писал(а):Ну да, дна нет, можно клеенку постелить, а вообще надо тему создать про клетку и(или) вольер, только размеры указать надо. Вот девчонки какую-то совершенно огромную клетку нашли, может и нам повезет.

https://www.vipkorma.ru/tovari-dlya-soba ... 36-kg.html

пожалуй самое недорогое, что удалось отыскать в интернете
Марина Подгорнова

жутко дорого ((( Может кто попользоваться даст...
Ответить

Вернуться в «Архив»