Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В принципе, синий тоже неплохо, просто цвет очень откровенный. Можно поиграть им, попробовать оттянуть его ближе к зеленоватому и чуток в серый. Тогда отлично бы смотрелось.
Ой, Вы не очень на меня обижаетесь, что я так со своими предложениями лезу?
Буквы o,s,t,y,r,u "упали". Ж,д,у тоже куда-то закосились. Если выбирать заленый фон, то цвет шрифта лучше черный или темно-серый сделать. С голубым сложнее. Здесь подошел бы желтый, но голубой чуть темнее надо и в зеленый слегка увести. А еще неплохо бы чуток размыть границу между фоном и фото звериков, но совсем чуток. Ой, и зеленый не такой откровенный. Цвет хороший, травянистый, но вот откровенный какой-то, к нему бы немного серого добавить и высветлить. Вот как-то так...
А можно я еще завтра Ваш логотип на работе покажу нашим сотрудникам? Все-таки архитекторы и дизайнеры Может, мое мнение не верно, я всегда в себе сомневаюсь. По крайней мере, что-нибудь дельное точно подскажут. Вы просто молодцы, вот так сесть и нарисовать такое лого! Честно, не умею так! И мне очень нравится!
Мне понравились надписи с животными, на надписи должно быть животное, чтобы людям было понятно, что за хвосты, а то при слове хвосты не у всех идет ассоциация с животными. Я гососую за
а зачем мудрить? яркость и узнаваемость складываются не из ярких цветов и изогнутых фонтов, а из аккуратности и выверенности, все эти изогнутости, выпуклости и вогнутости это для стенгазеты хорошо, а не для 1-й полосы.
Почему бы не взять шапку сайта и начертания как в заголовке шапки??? И в меру ярко, и практично, и симпатично весьма.