Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старичок Яша ищет место для доживания!

Лизззз

Re: Маленький Яшка-старикашка... Помогите пиаром!

Сообщение Лизззз »

tufelka писал(а):Яшка- автомобилист! (или сьёмка,после того, как Яшу в 3-й раз вернули ;) )

ИзображениеИзображение

Причём, попрошу заметить: Яша предпочёл переднее сиденье :bye:

Э-э-э-х, нельзя не заметить, как Яшка сдал... Совсем старикан стал ... Несмотря на хорошие зубы, мы думаем,что ему больше 10 лет всё-таки :(
ну, не молод....
tufelka

Сообщение tufelka »

ЮпИ писал(а):чего опять вернули-то? орет?
воет скотинка }:)
Последний раз редактировалось tufelka 29 июн 2009, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
bims

Сообщение bims »

скотина мычит. а Яша действительно поседел.
tufelka

Сообщение tufelka »

:flower: :friendship: Лиз,как всегда, спасибо!

Я уже не знаю на счёт Яшки.С одной стороны жалко его пристраивать уже. Он так обожает Лэсси... Когда всех собак ведут на озеро гулять или в лес, так Яша отказывается идти. Т.е. проходит метров 100 со всеми, а потом со всех ног бежит к своему домику. И поведение там образцовое.Не хочет пристраиваться,совсем.
Енотик

Сообщение Енотик »

Яшу таже не очень узнала. Жалко его. Но все равно он красивый умный и добрый пес. :flower: :cats flower:
tufelka

Сообщение tufelka »

Яшка действительно очень добрый. И во всех отношениях положительный. И разве это так ужасно,что он не хочет оставаться один? По-моему - нет. Очень преданный пес .
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксан, вот будут мне бабули звонить по поводу маленьких собачек (на Чопика и Ламби все звонят), буду перенаправлять.
tufelka

Сообщение tufelka »

Лизззз писал(а):Оксан, вот будут мне бабули звонить по поводу маленьких собачек (на Чопика и Ламби все звонят), буду перенаправлять.
предупреждай,что Яша - бегунок и певец;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tufelka писал(а):
Лизззз писал(а):Оксан, вот будут мне бабули звонить по поводу маленьких собачек (на Чопика и Ламби все звонят), буду перенаправлять.
предупреждай,что Яша - бегунок и певец;)
Ламби то же не тихоня }:)
Енотик

Сообщение Енотик »

ОКСана Яши нужен домик в деревни с забором. Что бы некуда не убежал. И тогда он точно прижеветься.
tufelka

Сообщение tufelka »

Енотик писал(а):ОКСана Яши нужен домик в деревни с забором. Что бы некуда не убежал. И тогда он точно прижеветься.
Это был бы идеальный вариант
tufelka

Сообщение tufelka »

Я думаю,что наверное на этом Яшкино пристройство надо завершить.... пусть уж доживает в Лэсси :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оксан, у него дико много просмотров на финском сайте, сделай ему красивые фоты, а то он то носом в камеру, то такой мелкий, что его не видно, попроси его на травке пофотать, пристроим)))
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Лизззз писал(а):
tufelka писал(а):Яшка- автомобилист! (или сьёмка,после того, как Яшу в 3-й раз вернули ;) )

ИзображениеИзображение

Причём, попрошу заметить: Яша предпочёл переднее сиденье :bye:

Э-э-э-х, нельзя не заметить, как Яшка сдал... Совсем старикан стал ... Несмотря на хорошие зубы, мы думаем,что ему больше 10 лет всё-таки :(
ну, не молод....
А мне кажется, он не старый, где-то до 7-ми, для маленьких собачек это вообще ещё расцвет сил.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tufelka писал(а):Я думаю,что наверное на этом Яшкино пристройство надо завершить.... пусть уж доживает в Лэсси :(
:ya protiv:

Ты сколько раз Яшку пыталась сдесь пристроить, т.е. даже в Питере на него есть спрос. А с красивыми фотами, фины оторвут его на фиг :ok:
tufelka

Сообщение tufelka »

Фотки то не проблема,думаю, сделаю в болижайшее время. Я,честно говоря, просто боюсь его пристраивать, т.к. он по рассказам всех, вернувших его, хозяев всё время пытается удрать. Проскальзывает между ног в двери и несётся вниз по лестнице на свободу...

Я как представлю, что он сбежит, дурачок. Ему на улице не выжить.

Плюс он очень сдал за последние пару месяцев, дедуля прям... Глазки мутные, шерсть хуже стала.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tufelka писал(а):Фотки то не проблема,думаю, сделаю в болижайшее время. Я,честно говоря, просто боюсь его пристраивать, т.к. он по рассказам всех, вернувших его, хозяев всё время пытается удрать. Проскальзывает между ног в двери и несётся вниз по лестнице на свободу...

Я как представлю, что он сбежит, дурачок. Ему на улице не выжить.

Плюс он очень сдал за последние пару месяцев, дедуля прям... Глазки мутные, шерсть хуже стала.
Тогда в Финку, там не удерет, да и не захочет :P
tufelka

Сообщение tufelka »

Да, в России мы прекращаем его пристраивать. Так что Лиз, больше не пиарь здесь наверное...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tufelka писал(а):Да, в России мы прекращаем его пристраивать. Так что Лиз, больше не пиарь здесь наверное...
ОК ;)

Фотки делай его красивые!
tufelka

Re: Маленький Яшка-старикашка...

Сообщение tufelka »

да вот на недельке займусь...
Ответить

Вернуться в «Архив»