Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лайма - щен-инвалид. 5 ноября отправились в Финляндию. Мы так этого долго ждали!

все хорошо, что хорошо кончается
Алла

Сообщение Алла »

Очень приятно, что за нас столько народу радуется!!!

Спасибо вам форумчане за помощь, советы, поддержку. :flower: :flower: :flower: Это были трудные пол года для меня, но по своему счастливые ;)

Это нормально, что я Ешку и Лайму еще считаю своими? :?
Legenda

Сообщение Legenda »

Алла писал(а):Очень приятно, что за нас столько народу радуется!!!

Спасибо вам форумчане за помощь, советы, поддержку. :flower: :flower: :flower: Это были трудные пол года для меня, но по своему счастливые ;)

Это нормально, что я Ешку и Лайму еще считаю своими? :?

Алла, я думаю что это нормально! Вы же им были как вторая мама :-[ :thank you: :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла писал(а): ..., я скучаю... :-[

Хотелось бы просто увидеть как она там, узнать как прижилась, что о ней думают новые хозяева.

:-[
Изображение

[/URL]Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня получила:

Дела у Лаймы идут хорошо. Она постоянно играет с кошками.Они- хорошие друзья. ( если кошки забираются наверх- Лайма скучает, скулит,

" зазывая" их обратно вниз для игры)

Вдвоём с Наппи ( пуговица- Пуговичка) они охраняют территорию, прогоняют с неё даже птиц :) Как только они понимают , что скоро поездка- подбегают к машине, забираются в неё, рассаживаются по своим местам и спят :) Пробуждаются как только машина останавливается.

Лайма - бодрая и умная девочка, очень хорошо ест ,и её легко обучать.

Высылаем фотографии, которые снимали на телефон.

С приветом, Карола и Микко.
Последний раз редактировалось vilma 15 дек 2008, 19:24, всего редактировалось 6 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Лайма с Пуговкой в одной цветовой гамме, и обе счастливые, как это здорово!!!!
Виктория

Сообщение Виктория »

Очень рада за Лаймочку!Такая шкодливая стала! :flower: :flower:
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Очень рада, что Лаймочка обрела свой настоящий дом :great:
Алла

Сообщение Алла »

Наталья!!! Спасибо за такие хорошие вести!! :flower: И за фоты.

Скажу честно, когда она осталась одна из щенков я пыталась отдавать всю заботу и любовь именно ей, но сейчас Лаймочка просто расцвела! А тут все же она была пугливой и затюканой :(

Моя мама просто обажает Лайму, как она за нее порадуется :thank you:

Сколько у Лаймушки теперь друзей! Это просто чудо какое-то!

А как вспомнить как она на кота на передержке рычала, просто смех :D теперь это лучшие друзья.

У Лаймы теперь свой дом, своя семья, свои друзья - я счастлива!
Алла

Сообщение Алла »

Пуговка - симпатичная собачка :P А Лаймочка счастливая, это видно.

Какие молодцы Карола и Микко :flower:
a
anele

Сообщение anele »

:great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Очень рада за Лаймочку, благодаря вам, малышка стала счастливой. Спасибо :flower: :flower: :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алла, поздравляю еще раз с пристройством. Спасибо тебе за Лаймочку :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Ну вот! Все щенули теперь домашние! И Лаймочке повезло. И все - благодаря Вам, Аппа! :flower: :thank you:
Бренда

Сообщение Бренда »

:flower: :flower: :great:
Алла

Сообщение Алла »

Спасибо всем за теплые слова и сопереживание! Я старалась... вот, наверное, для того чтобы сейчас так всей душой порадоваться за моих рыжиков :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла! Флора передала ещё 3000рубл. за прививки ( долг- троим кураторам собак. ) 400 рубл оставалось с прошлого раза= 3400Таким образом-35 евро на 37- 1295 рубл.

- прививки Лаймы- 1300

прививки Моти-1300

( остаток- 800рубл- -3-й куратор)

Алла хочет помочь и передать 1300 рубл. для щенков Вари- тема Мармусик/Марины. в Чемпион.

Алла! Значит не встречаемся сегодня? Деньги занести в Чемпион?
Алла

Сообщение Алла »

Да, верно Наталья, несите в Чемпион.

Надеюсь им эти деньги помогут, я как-нибудь перебьюсь ;) Ну постараюсь перебиться..
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла писал(а):Да, верно Наталья, несите в Чемпион.

Надеюсь им эти деньги помогут, я как-нибудь перебьюсь ;) Ну постараюсь перебиться..

Алла! Эти деньги твои за прививки , чип( я же знаю. что первый раз чип выпал и ты чипировала Лайму повторно.) Так что эти 35 евро- частичная компенсация твоих затрат... И ещё я знаю. что вы уже больше года опекаете стайку собак, да и на работе у тебя ещё остались 3 взрослые собаки, которых тоже вы с мамой кормите.

ПОэтому владеть и распоряжаться по своему решению должн а этой суммой именно и только ты.( как и любой куратор собак)

Мне очень странно :O , что Флору кто- то / некто/ дезинформировал цитирую: «... и, кстати,

с кем я советовалась, ВСЕ дружно говорили, :O что отдавать не надо,

что я не в команде Корхонен, моих собак не было ни разу...»

С уважением, Флора.

и у меня ушло на переубеждение , переговоры и соглашение более месяца.Ещё остался без ответа вопрос с применением снотворного .Но к нему мы вернемся.

я так же знаю, что твоя семья в день отправки пожертвовала водителю 1000р

Так что деньги я должна передать тебе. А ты распоряжайся ими по своему усмотрению.
Алла

Сообщение Алла »

vilma писал(а): да и на работе у тебя ещё остались 3 взрослые собаки, которых тоже вы с мамой кормите.

;) Ну скажет так, уже не 3... четыре.

vilma писал(а): я так же знаю, что твоя семья в день отправки пожертвовала водителю 1000р

Помню-помню :D Флора назвала мою маму пожилой женщиной, моя мама все же помоложе Флоры на несколько лет :D

vilma писал(а): Так что деньги я должна передать тебе. А ты распоряжайся ими по своему усмотрению.

Наталья, в ноябре, при подготовке Лаймы к отправке я действительно незапланированно потратилась - фронтлайн, дронтал, поводок, шлейка, ошейник, пиленки - все было куплено специально для нее и до конца месяца дотянуля с трудом, но дотянула и решила для себя, что деньги от финов (которые на тот момент до меня не дошли) - это стоимость билета для Лаймы в Финляндию. Я знала, что какая-то неприятная ситуация вышла и на деньги в общем не расчитывала. Не за передержку, не за доставку Лаймы к Озеркам с нас денег не взяли (хотя мы предлагали :P ). Поэтому считаю, что пусть эти деньги пойдут в помощь еще кому-нибудь, кому сейчас трудно. К тому же я надеюсь на премию к Н.Году :-[

Пусть деньги, возвращенные новой финской Лайминой семьей, пойдут на лечение щенков из темы Марины/Мармусик. Мы про нее уже говорили.

Буду благодарна, если Вы закините денежку туда, мне далековато :thank you:
v
vilma

Сообщение vilma »

Хорошо, передам Марине/М- :friendship:

Алла. В её теме ты напиши про деньги, ладно?
Алла

Сообщение Алла »

ОК, напишу.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а я уже вижу :)

Алла спасибо :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Марин. теперь только по личке. Два сот за 2 нед

" накрылись белой панамкой" }:)

теперь ни разговоров, ни фоток }:)

Загляни в личку. ( про щенок Озерковских)
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Алла, поздравляю!!! Очень рада за Лаймочку. Видно, что ей там хорошо. :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Какие яркие, рыжие красавцы :)

Лайма то какая ладненькая и весёлая
Алла

Сообщение Алла »

Рыжики сладкие!! :love:

Солнышко наше, так мы рады за тебя!!!

Благодарна судьбе за то, что Лаймочке не пришлось отстаться жить в этом дряхлом Обухово. А я между прочим до сих пор туда таскаюсь ежедневно }:) :D
Legenda

Сообщение Legenda »

красоточка! как же она сильно изменилась, апельсинка :)

:flower: :flower: :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла! В письме речь о том, что

Лайма быстро сдружилась с Наппи.Теперь они всегда вдвоём( неразлучные друзья :flower: )Кошка для Лаймы- захватывающий лесной зверь.

:)

То она( Лайма) скулит на неё, то охотится за ней, то убегает от неё, но всегда ложится спать возле неё( рядышком :) )

Когда будет время, они напишут про Лайму ольше, вышлют новые фоточки.

Передают привет всем, кто ухаживал за Лаймой,привез её на гранцу, и всем другим.

С приветом. Микко.

Вот такой текстик.

Алла. Мне про кошку понравилось. Помнишь, ты переживала, как она уживется с кошкой?Вот так и ужилась. :)

Ал, все хочу спроситьь, а как наши остальные щеночки? Ты на связи с ними?
Алла

Сообщение Алла »

Да, насчет кошки я переживала.

Письмо порадовало. Спасибо огромное за перевод! :thank you:

Насчет ее сестренок. Совсем недавно общалась с хозяевами Ешки. Они ее очень любят. Говорят как бы жили без нее не представляют теперь :) Сейчас ее отвезли к родителям загород, чтобы она не ходила тут по грязи такой пока все тает. Будут ее в скором времени стерилизовать на дому. Ешка быстро приучилась все "дела" делать на улице. Дружна с младшим котом, спят вместе.

Хозяева Лиссочки мне написали около месяца назад. Там вроде все тоже неплохо, ее любят, у нее там появился дружок с которым она играет. Вот только написали, что она еще писается дома :( Я посоветовала обратить внимание на меню и сдать анализы. Т.к. "большие дела" она делает только на улице.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»