Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ГлаММурка 2,5 месяцев на выданье.

они всегда будут с нами...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Vera писал(а):Держитесь!!!

Может я пока уберу из названия просьбу о передержке?

Да, пока можно убрать про передержку! Спасибо! А то я совсем как-то раскисла :-[
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Держитесь! не переживайте! она в хороших руках! и спасибо вам за нее :flower: надеюсь, что все сложится...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

шшшш, зажали все.

Оксаночка, не расстраивайся, я тебе новую принесу. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):шшшш, зажали все.

Оксаночка, не расстраивайся, я тебе новую принесу. ;)

Лиза, мне в следующую пятницу новенькую привезут :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tasenka10 писал(а):Держитесь! не переживайте! она в хороших руках! и спасибо вам за нее :flower: надеюсь, что все сложится...

Таня, чесслово, пытаюсь не переживать, но дома все замерло, тихо стало без шилопопой :(
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

могу представить...она здоровская....
Ива

Сообщение Ива »

Расставаться всегда трудно...

Держим все)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

держим-держим

(спасибо что тему корректируете, у меня последние дни вообще труба :-[ )
nadja

Сообщение nadja »

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :great: :great: :great:

:flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

держим кулачки. Малышка действительно классная
Дуська

Сообщение Дуська »

Удачи кисенку!

:flower: :great: :D
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

такая славная она!вчера вечером стопала сама в лоток, а всю ночь проспала у меня на спине :O сейчас носится, даже на работу неохота:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tasenka10 писал(а):такая славная она!вчера вечером стопала сама в лоток, а всю ночь проспала у меня на спине :O сейчас носится, даже на работу неохота:)

Нда, расстаться с Лесей сложно... Замечательно, что все складывается так. Таня, если что, если аллергия начнется, то я конечно заберу малышку обратно, не забывайте. Хотя пусть аллергии не проснется, ттт @@@@@@@@@@@@@@

А у меня дома шурум-бурум: кошки всю ночь спать не давали, ходили искали мелкую. Плакали, по углам по всем лазали, пришлось шкаф кухонный двигать, чтобы Тихон перестал у него орать в три часа ночи. Сегодня утром погрыз мне сотовый - понял, что это я отдала его "дочурку" :( Не подошел ко мне утром, есть не стал... Чувствую себя очень паршиво, предателем просто каким-то :( :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

Рада за кисоньку! :flower:
ols

Сообщение ols »

:flower:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Оксана, так грустно, что ваши горюют....ну вы уж им объясните, что она у меня как сыр в масле, столько ей внимания.я Леську уже маме расписала во всех подробностях, так что и мама уже рада, что у нас такое чудо завелось...пока вроде не чихаю,никаких проявлений,накупила ей сегодня кучу всего в магазине,она носится, играет ,:) купила ей подстилочку мягкую, уже на ней валяется...она хорошая, просто здоровская, подождем еще 2-3 дня, если не проявится ничего, то тогда нас в хэппи:) ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, а представь как мой пес ко мне относился, когда я отдала Моську, которая прожила у нас 3 месяца... Она в новом доме безумно переживала, пес недели две страдал. А что делать, не могу я себе позволить собакоферму.. :(
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Подскажите мне, сегодня была в зоомагазине, расспрашивала про глистогонки, мне сказали, что самая эффективная-дронтал, я и раньше своей кошке для профилактики давала его, у него вроде самый широкий спектр.так вот, мне сказали, что вроде есть дронтал для котят, не видел никто?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Танюш, дронтал есть дл котят, но стоит, наверное в клинике поискать. Может, просто набрать в тырнете и поискать, где сейчас он есть в наличии? Я чего-то уже не соображу, где я его видела :hmmm:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ок, попробую поискать, Леська с утра так носится, я аж боюсь, вот это действительно шило в попе :O :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Самое главное, чтобы Леся Вас не снесла ;) :D У меня такое разок было, смешно, я ж о стену не успела опереться, растянулась в коридоре. А все от того, что под ноги не смотрю :)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

да не еще не сносила:) через недельку отправлю ее на пару недель к маме погостить, а то она уже просит привести "внучонку", охота с ней повозится :D я думаю, мама рада будет, как бы потом мне ее вернула назад }:)

Кстати, Оксана, вам не нужен корм хиллс, профилактика мочекаменной болезни для старых кошек? а то у меня от моей осталось....приезжайте как-нибудь к нам в гости, попьем с вами чаю с тортиком , посмотрите на Леську, как она у меня рассекает,заодно и сумку вашу вам отдам и корм, если надо :great:
Катерли

Сообщение Катерли »

так вы в хеппи едете? :-[
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я думаю, да:)переносите нас :ya za: как появится фотик, сфоткаю ее игрища,она меня смешит до слез, у меня шкафы отполированы,так эта дуреха все в отражение смотрит, думает, что там у нее друг завелся:)играет с ним...а еще, сегодня насмешила меня, я по телефону разговаривала, рукой жестикулировала, смотрю на нее, а она напротив меня сидит и лапой мне машет, я рукой ей помашу, а она мне в ответ...человек на другом конце провода долго не врубался, что я так смеюсь....Леська-куролеська, блин :catsbow:
Последний раз редактировалось tasenka10 02 ноя 2008, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Уррааа!!! она Вас так ждала :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great: :great:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я ее тоже... что -то она у меня со вчерашнего вечера иногда чихает, как думаете,не опасно? может простыла пока в переноске несла я ее?а так симптомов никаких нт, носится, веселая
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

у меня еще вопрос, не знаете ничего про клинику ВЕТКОМ-БАРС

на Кузнецовской ул., 11? я б хотела туде Леську отнести на осмотр и прививки потом, она со мной рядом, чтоб не тащить далеко,не застудить...
Carborline

Сообщение Carborline »

вообще чихание это не очень хорошо :(
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Мемориал»