Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

Викки

Сообщение Викки »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи !
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Пускай Шейлочке повезёт!
Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи малышке!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо за ваши кулачки и хвостики! :thank you:

Забрали мы сегодня Шейлочку. Такая девочка, прямо солнышко. Поправилась чуток, но ей в самый раз: ни толстушка, ни худышка, как была - в самый раз просто. А какие у Шейлы глазки, прямо в душу смотрит.

Юля приехала на своей машинке с сыном. Отважные люди, очень переживали, но когда Шейлу уже в машину положили, то успокоились. Девочка такая сонная, не в себе немного, но голову прочно утвердила на коленях у сына Юли :ya za: Думаю, что все теперь у Шейлы будет очень хорошо.

Спасибо Юле, что решилось на такой ответственный шаг :flower: :flower: :flower: Теперь будем ждать рассказов, как девчушка адаптируется, приживается в новом доме и надеяться, что Шейла нашла именно дом, СВОЙ дом...
Ива

Сообщение Ива »

:thank you: :thank you: :thank you:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
a
alis

Спасите Шейлу

Сообщение alis »

Спасибо Юленька! Я и вконтакте тебе напишу! Пусть все будет хорошо у Шейлы в новом доме!
lisik-ann

Сообщение lisik-ann »

фууу ну слава богу... теперь, главное, что бы малышка прижилась там, а еще главней нашла дом! Жалко будет, собачка привыкнет за 2 месяца к хозяевам, а там опять новых искать... А Шейлу усыпили???????? Так не реально было перевезти???? Как остальные животные там поживают????
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Шейлу укололи ветранквилом. И на завтра оставили дозу, чтобы удобней и не так травматично для нее было перевозить на дачу.

Остальные собы наааглые, трусливые и потолстели :O Рома с Ремом так вообще скоро перестанут ходить. И ведь не объяснишь же бабуле, что не надо их так кормить }:) Вопрос с кормом, я думаю, будет стоять очень остро всегда.

Шейлочка была заперта на кухне с остальными собами. Как мы ее оттуда вытаранивали - это просто смех :D Бабуля накинула на нее удавку, а вот потом ни туда и ни сюда - сил у нее столько нет. Я шагнула в кухню, а в голове шальная мысль: вот сейчас я расстанусь с половиной попы :D Хорошо хоть долго над этим не думала, вытянула Шейлу из кухни, а потом поняла, что колени дрожат. Страшновато, я вам скажу ;) Теперь собачек стало меньше на одну. Но их еще много, а сколько жить им осталось... не ведает никто... :(
irin

Сообщение irin »

Даа, с Оксаной можно не то что в разведку, а даже в бабкину хату :ya za: Зря ты за попу боялась, я ее подстраховывала дубиной :D

Юля со Стасом подкинули меня до метро и уехали. В машине мордень Шейле развязали и она мирненько так посапывала у Стаса на коленях. Очень хочется надеятся, что все у них будет хорошо. Шейла очень контактная и спокойная девочка. Спасибо Анне-alis , которая связалась с Юлей через Контакт и тому, кто вывесил в контакте фото Шейлы и дал возможность Юлиному семейству в нее заочно влюбиться. :flower:

Главное теперь, чтобы не убежала девочка, ошейник с жетоном с двумя телефонами мы на нее сразу одели, даст бог все получится.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, я знала, что ты подстраховывала меня, но когда в темную кухню влезла, то как-то поплохело...

Всем огромное спасибо, всем-всем. Без вас у нас ничего бы не получилось :flower: :flower: :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удача повернулась к девочке лицом. Теперь все у нее будет хорошо!!!
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Очень хочется знать как встретили Шейлу в новом доме.
irin

Сообщение irin »

Долго и интересно разговаривали с Юлей - новой хозяйкой теперь уже девочки Сонечки :ya za: Все так хорошо, что я откровенно боюсь сглазить.ТТТ На дачу утром они ехали без всяких уколов, умничка свернулась на заднем сидении и все четыре часа тихонечко себе ехала. С хозяйским песиком все отлично, она ему обрадовалась, ему она очень нравится, когда он слишком пристает, она слегка порыкивает и только. Она СРАЗУ стала ходить хвостиком за Юлей, она сидит у ноги, когда едят, сидит у стола. Она сутки терпела, а вчера на даче, когда приехали и повели гулять долго-долго писала на улице. Она на улице нюхает и иногда только пытается в кустик куда-нить прилечь, типа спрятаться. Она не боится Юлиного взрослого сына! И вообще, Юля говорит, что она приятно удивлена тем, насколько собачка спокойная и слегка только осторожничает, без всяких там истерик и ужасов. Юля со всем своим семейством - сами просто чудо, видимо Соня это сразу поняла. :flower:

Правда возникли подозрения, что мы вообще-то не ту собаку цапнули :O Там же три чепрачки, если я уже совсем не свихнулась? Про всехнюю маму все ясно, по ней за версту возраст виден и вымя, как у капитолийской волчицы. А вот две другие - не могли мы их перепутать? У бабки в кухне света-то нет и фонарик я, кляча. забыла. :( В любом случае, Юля говорит, что для них это ничего не меняет и Сонечка - их собака. Просто, если ошиблись, то Шейла остается там :(
Ива

Сообщение Ива »

Какое счастье для собаки попасть в отличную семью!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Может хотя бы из Скорой уехать?

Когда будет понятно,Шейла это или нет?
irin

Сообщение irin »

Уедем после следующих выходных, когда Юля навестит маму с собакой на даче и скажет, что все отлично. Я после несчастного Джека-Чака вообще боюсь даже думать о том, что может случиться - может все, что угодно. Там тоже был сплошной шоколад. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

приятно читать :) .

Вообще то чепрачки три,у одной слегка мордлень седоватая, а Шейлочка худенькая.

Надо ехать смотреть, кто остался. потому как одна чепрачка постарше с самого начала была очень спокойной, мы и прививку ей делали слегка придержав за холку и гладила я ее вегда. а она просто в уголочке прихожей сидела.

Но Шейлочку легко вообще идентифицировать - она не рожала. так что сиськи у ее не отвисшие..Надо посмотреть.

Надо просто уточнить кому менно так повезло с новыми хозяевама и искать ручки для оставшихся.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как приятно читать, что у Сонечки все в порядке. Спасибо Юле, ее семье! :flower: :flower: :flower:

Ира, мне кажется, что ты зря сомневаешься. По моське видно, что мы Шейлочку сцапали. Ну не могли мы так ошибиться...
irin

Сообщение irin »

Могли-могли, как раз мордень-то и седоватая, какЮля говорит, и первые соски великоваты для нерожавшей, хотя зубья отличные, что нас, видимо и сбило. И уж очень спокойная и покладистая.

Это мало что меняет, искать ручки для второй девочки все-равно надо. Просто тогда получается, что это - Соня, а Шейла осталась там :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Мариночка, Вы просто Энерджайзер!!!!!!!!!!! В Вас столько силы... :O :flower: :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, надо фотки Сони просить. потому что сдается мне, что это та самая моя любимая чепрачка, которая постарше уехала :O

Я ее тихонечко гладила почти всегла.

Оксана, вспомни первый свой приезд к бабаке. собака сидела в уголочке между ванной и коридором, не пряталась.Я все время думала, что она знала лучшую жизнь и прогулки.

Шейла не рожала. кто был на стерлизации кроме Иры? Вспоминайте. Не рожали только две - Сара и Шейла.

Леночка, я уже давно сдулась, это Ира с Оксаной не дают пропасть оставшимся
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Мариночка, Ира, Оксана- молодцы девочки :flower: :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Да, Марина, я думаю, что мы ее и утащили ;) Фонарик я, дура такая, забыла в этот раз, света там ни в кухне ни в предбанничке этом нет нифига, вот и опростоволосились. А, если учесть обстановочку ;) нас можно простить, виноваты, ну что поделаешь :-[ Но Юля, похоже, не собирается отдавать Соню обратно, говорит, что это уже их собака :ya za: Надо тогда искать ручки Шейле :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, надо сочно уточнить. главное на предмет рожала или нет и тогда будет ясно.

Пусть повезло другой, чем плохо?я все равно после шейлы планировала чепрачек вытаскивать попробовать. Шейла молоденькая, у нее больше шансов.Хотя я думаю и Сонечка немногим старше, просто жизнь там не красит никого.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Наверное это судьба :) .Повезло песе.
irin

Сообщение irin »

Марина, а как думаешь, сколько лет может быть Сонечке, а то Юля интересуется?

Кстати, собаки там совсем прилично выгдядеть стали, оставшиеся. :ya za: Вот Соню Юля мыла, говорит, даже вода не слишком черная. И не воняют они уже так. И черная эта сука такой страшнойчик была, когда стерилизовали, а сейчас такая гладенькая сделалась, перелиняли они что-ли или это в полумраке все так хороши ;)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

девочки, ну вы даёте :)
irin

Сообщение irin »

Пусть повезло другой, чем плохо?
Да перед Юлей жутко неудобно, еще решит, что мы нарочно :( Хотя она видела КАК все это проделывалось :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Думаю Соне не больше трех, но если это та. на кого я думаю. то скорее два, но может и меньше, надо бы знать как выглядят соски . Выяснено путем бесконечных опросов бабки и соседей.Еще одна чепрачка есть. она вроде постарше. Но мне надо им морду лица посмотреть,тогда точнее скажу.

Шейла скорее всего вела бы себя поначалу как Сара.

Выглядеть и должны получше.не голодают, не рожают, от блох я всех обрабатывала когда мы с АнейМирабель кобелей кололи после стерилизации.

Надо бы поехать, полы помыть. да окна заклеить в комнате. бабуля жалуется, что замерзает. Короче ищу напарника на следующие выходные ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»