Долго и интересно разговаривали с Юлей - новой хозяйкой теперь уже девочки Сонечки

Все так хорошо, что я откровенно боюсь сглазить.ТТТ На дачу утром они ехали без всяких уколов, умничка свернулась на заднем сидении и все четыре часа тихонечко себе ехала. С хозяйским песиком все отлично, она ему обрадовалась, ему она очень нравится, когда он слишком пристает, она слегка порыкивает и только. Она СРАЗУ стала ходить хвостиком за Юлей, она сидит у ноги, когда едят, сидит у стола. Она сутки терпела, а вчера на даче, когда приехали и повели гулять долго-долго писала на улице. Она на улице нюхает и иногда только пытается в кустик куда-нить прилечь, типа спрятаться. Она не боится Юлиного взрослого сына! И вообще, Юля говорит, что она приятно удивлена тем, насколько собачка спокойная и слегка только осторожничает, без всяких там истерик и ужасов. Юля со всем своим семейством - сами просто чудо, видимо Соня это сразу поняла.
Правда возникли подозрения, что мы вообще-то не ту собаку цапнули

Там же три чепрачки, если я уже совсем не свихнулась? Про всехнюю маму все ясно, по ней за версту возраст виден и вымя, как у капитолийской волчицы. А вот две другие - не могли мы их перепутать? У бабки в кухне света-то нет и фонарик я, кляча. забыла.

В любом случае, Юля говорит, что для них это ничего не меняет и Сонечка - их собака. Просто, если ошиблись, то Шейла остается там