Sima писал(а):ols писал(а): Как так, она не дома
она так не считает
Издеваешься

Kalvic писал(а):меня тоже третий день колбасит при одном лишь воспоминании об этих смотринах... тоже сама не могу понять как поступить в такой ситуации... Капка все таки нестандартная кошка.
Это с Хэпи перепутали?npn писал(а):![]()
![]()
![]()
Капку в архив сослали
Да нет, это скорее случайно получилось. Так что не надо обольщаться, что уже и хапнуть можноKalvic писал(а):вот это ДАААААА! уже и хапнуть можно!? сам факт уже потрясающий!!!
А как возмущалась, Наташа?npn писал(а):А я вчера Капку хапнула и принудительно погладила![]()
Она была возмущена![]()
А когда я ее отпустила, стала лихорадочно намывать бока, как будто я запачкала ее своими руками![]()
Капка - смешная кошка
Она мне сказала "шшааа"liza_mona писал(а):
А как возмущалась, Наташа?![]()
Спасибо, передамliza_mona писал(а):
Привет Капельке и всему семейству
Я пока не могу решить, хотя Капа, видимо, уже решилаВиктория1972 писал(а):Так Капа осталась на пмж?
Ну даВиктория1972 писал(а):Так ведь они-то, в общем-то, по большей части и решают:) А мы думаем, что мы:)
"Шааа, не трогай меня"?npn писал(а):Она мне сказала "шшааа", когда я ее за шкирку тащила, чтоб на колени посадить
Первый раз я от нее такое услышала
![]()
Да уж, кто бы сомневался. Они все решают сами. И наша наивность их очень смешит...Виктория1972 писал(а):Так ведь они-то, в общем-то, по большей части и решают:) А мы думаем, что мы:)