Щенков прочипировали, привили, скоро будут пиариться в Финляндию.
Винсент (10,5кг) ведет себя как самый обычный домашний щенок: при встрече выбегает, погавкивает, улыбается, виляет хвостиком.

Потом начинает проситься на ручки, целуется и чуть прикусывает подбородок, подставляет пузо для почесухи.

. Сплошное очарование, очень игhивый, любит человеческое общество, очень грустит, когда я уезжаю... Пока продолжаем ездить к ним каждый день, кормим самостоятельно, держим на руках каждого минимум по 30 минут.

Сирена (11кг) то же выбегает встречать, когда я прихожу, улыбается и виляет хвостиком, дается гладить себя, подставляет пузико и лижет щеки. Очень любит, когда ей чешеь между ушек. :roll:

Наоми (8кг) постепенно оттаивает, очень ей понравилось из шприца "бифидумбактерин" продается в "Детях" в стеклянной бутылочке) сосать и слушать, как я ей про новую семью, в которой она будет жить, рассказываю. Уже не пытается вцепиться мне в щеку, а ведь еще неделю назад укусила меня за ухо. :lol:

Гантер (9кг) немного истеричный, рук побаивается, но быстро успокаивается и дал себе пузико почесать. У Гантера пупочная грыжа, делаем массажик, надеюсь, обойдется без операции.