Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Салли, Хелли, Онька, Сатуся, Лялечка и Катруся! Все сестрички дома, в Финляндии!)))

все хорошо, что хорошо кончается
R
Rena

Сообщение Rena »

Часть корма, подаренного Таней vini и Ириной, Аня сегодня отвезла на передержку.

Очень будем благодарны за любую помощь: кормом или денежкой на передержку. Помогите, пожалуйста!
Анита___

Сообщение Анита___ »

на оч. нужна помощь!!!!! :-[ каждый день передержки на одного щенка без корма 30р., а если кормят на передержки - это 60р./день!!!!! :hmmm: Это на четверых 240р. в день, а в неделю 1680руб.!!!!!!!!А еще сейчас оч. нужны деньги на прививки и чипы на одного 650руб!!!!!! :hmmm: где столько взять сейчас не представляю :hmmm:

ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА :-[
R
Rena

Сообщение Rena »

Очень нужна финансовая помощь на корм, прививки и оплату передержки!

ПОМОГИТЕ!!!

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Для Финляндии щенков надо адаптировать.

Серенькая девочка очень пуглива, а та, что вчера привезли, белая в кремовых пятнышках, вообще диковата, на руках трясется и подписывает под себя.

Всем щенкам, как и просили, была дана глистогонка.

У них нет нормальных подстилок, т.к. щенки все утаскивают под будку или на территорию вольера, где джемпера просто гниют. Лучше постелить им старое пальто или одеяло и приколотить его к стенке будки. Да, джемпера с территории вальера сегодня я убрала, те, что еще можно отстирать положила в пакет около первого вальера.

У щенков нет нормальной кормушки. В идеале привезти ящик для цветов, продается в "ЛЕНТЕ" за 80руб. по карте и попросить Лену приделает эту кормушку к стенке вальера и прикрепить карниз над ним, чтобы дождь не заливал.

В вальере нет травы, а только скользкая земля и их какашки. Можно засыпать вальер опилками и ездить поочередно с нами менять опилки, воду и корм.

Рыженькая самая шебутная, белая в светлорыжих пятнах самая ласковая.

Детям, наверное, нужны косточки, если они едят кашу, а у них меняются зубы.
R
Rena

Сообщение Rena »

спасибо, Лиза, за заботу. Другой передержки, к сожалению, нет. Поэтому адаптироваться им придется там, где они сейчас. Дикими щенков не считаю, всяких видела, дикие удирают только завидев человека, а эти вчера прямо к рукам подбегали.

ВС все передам, может она сможет ездить, я -нет. В идеале уборку должна делать передержка, но выбирать не приходится, нет ничего другого.

Вчера Аня отвезла корм, но Лене это не слишком понравилось, она хочет денег и кормить щенков кашей. Будем договариваться только на корм.

И спасибо Лене bubu, Пете и Лизе за то, что проглистогонили щенков :thank you:
Последний раз редактировалось Rena 22 авг 2008, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
R
Rena

Сообщение Rena »

Rena писал(а):Очень нужна финансовая помощь на корм, прививки и оплату передержки!

ПОМОГИТЕ!!!

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, давай я хоть им отвезу какую подстилку и сама там в будке приколочу. :hmmm: А Анита ведь собиралась ездить :? Или нет? :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, пустая каша это же не тот рацион для малышей :cry: Спорить с этой Леной (хозяйкой передержки) бесполезно, кормить будет пустой овсянкой, можно только самим приезжать и кормить.

Добавте в заголовок, что нужна бесплатная домашняя передержка.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Да, я собиралась и поеду завтра с утречка!!!!!

а про кормушки- я им покупала обычные миски, но их так и не поставили :hmmm: попробую поискать что-н. другое, но вот на покупки денег уже нет!!!!! :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Аня, у нас в вальере ведро пластиковое лишнее, попросите Лену его в вашем вальере прибить. Еще 2 таких ведерка 3-5литровых из под майонеза и шикарненьо будет. :)
R
Rena

Сообщение Rena »

Лизззз писал(а):Лена, давай я хоть им отвезу какую подстилку и сама там в будке приколочу. :hmmm: А Анита ведь собиралась ездить :? Или нет? :hmmm:

Сегодня ВС сказала, что передавала для щенков одеяло большое. Лена его выкинула что ли? Аня, его в будку стелили или Лене отдали

:hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Щенки могли его под будку утащить. Там у них "гнездышко" :P
R
Rena

Сообщение Rena »

Завтра Ане позвоню, попрошу чтоб посмотрела.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Оделя наше было отданно другим щенкам!!!!!! :O

Как впрочем и 2 наши миски- но учитывая, что там теперь щенки от коробочников- ничего обратно забирать не буду!!!!!

Поеду туда снова среди недели- привезу какую-н. подставку из под горшка для растений для щенков в качестве миски!!!!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

Лиззз спасибо за предложение про миски :flower: - не прочитала- толкьо сейчас!!!!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

Аня, забирать, конечно, не надо. У тех щеночков , видимо, ничего не было((((
R
Rena

Сообщение Rena »

Аня, а как серенькая?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кстати, ваши дети очень бодры и веселы! :) А миски, т.е. 2 пластиковых ведра там лишних есть. Попросите Лену одно из них, что с дыркой, привинтить у вас в вальере.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Вроде бы нормально- поела!!!!когда я им второй раз корм наложила- она вышла!!!!только к тому моменту ничего не осталось :) я ей отдельно насыпала- все съела!!!!!

я так понимаю она всегда так сидит в будке и только кушать выходит :( надо ее как-то растрести......
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нет, это если в вальер залезаешь, она в будку прячется и надо ее вытаскивать и держать на руках, приучать. А если просто снаружи к вальеру подходишь, то она в первых рядах :P прыгает на сетку, гавкает с остальными требуя нямки.
R
Rena

Сообщение Rena »

Так жалко двух щенявок, которые на улице. Никак не удается их отловить :(
Анита___

Сообщение Анита___ »

Все еще надеюсь на помощь дворнихи!!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

Рыжая щенуля уехала на передержку в Красное. Спасибо Ане из Сосновой поляны за помощь :thank you:

И огромное спасибо Кате troffik за доставку щенули до передержки :thank you:

Черненькая осталась на улице одна :(
Анита___

Сообщение Анита___ »

:cry: бедный черныш!!!!! :cry:
R
Rena

Сообщение Rena »

Черненькую очень жалко. Хоть она и самая крупная, она щенок и на улице опасно. Надеюсь, что и ее удастся отловить.

Щенки на платной передержке, поэтому очень прошу помощи: финансовой, кормом! Щенков прививать надо скоро.

И очень нужны домашние передержки, щенов надо к поводку приучать, на этой передержке, где они сейчас их никто не будет выгуливать.

Помогите, пожалуйста!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

Щенки растут не по дням, а по часам, очень быстро!!

Серенькая и рыжая трусливые, а трое других и Кузя чувствуют себя очень уверенно )))

Аня молодец, очень ловко сегодня проглистогонила всех )))
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Звонки на щенков идут? Где и как пиарите? На серенькую звонят? Я ее как метиску овчарки преподношу, высылаю людям, которые хотят метиса овчарочки. ;)
R
Rena

Сообщение Rena »

НЕт, звонки не идут. Подавала объявление в шанс на щенков, больше никуда. В выходные только первый раз прививать будем.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ай-ай-ай, ругаться буду :P

Вашу малышню пару недель назад я покидала по Вконтакте.

Подайте на стенды на остановках. ;) И на сайты "ИРВР" и "РШ".

Ваша малышня постоянно возню затевает, переругиваются, носятся-играются. Такое стадо. :D Всегда дружно, не отбирая друг у друга кушают печеньки и булочку. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»