Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я не знаю его фамилию. Сергей Анатольевич. Обещал уточнить в понедельник. Просто, если это совсем левый отлов был, не по заявке жилконторы, а так от частного лица, то и привезти они могли всех куда угодно... Или на месте проблему решить... Даже не знаю. Но все очень тихо. Никто из соседей ничего не слышал. Есть же наверное и частные фирмы, которые этим занимаются...
Итог. 4 щенка и мамка были загнаны кем то на островок у памятника посреди Московского пр. и Загородного. Группа сочувтсвующих (ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! НАТА, РОСЯ, МАРИШКА, АНЕЧКА С ЛЕШЕЙ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ) помогла щенкам отттуда уйти. Это было маленькое сумашествие, этот отлов, но в итоге двух щенков вернули в подвал, мамочка с ними, два щенки на передержке, но на2 х дневном испытательном сроке, 100 руб. в день + корм. Щенки абсолютно дикие, но думаю мы справимся. К сожалению из 5 одного нет нигде, и кажется как раз девочки, куда она делась неизвестно...
СЕЙЧАС НАМ НУЖЕН ФРОНТЛАЙН СПРЭЙ, ПОМОЩЬ В ОБРАБОТКЕ И МЫТЬЕ НА ТЕХНОЛОЖКЕ ВЕЧЕРОМ, ИЛИ МОЖЕТ КТО ПОДЪЕДЕТ ДНЕМ, У САМОГО МЕТРО! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И КОРМ, ЛЮБОЙ. СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТОБЫ ДВА ЩЕНКА НЕ ВЕРНУЛДИСЬ ОБРАТНО В ПОДВАЛ.
ТАКЖЕ ЕСТЬ ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ЗА ГОРОДОМ, НО НЕТ ДЕНЕГ НИ КОПЕЙКИ, Т.Е. НЕТ ВООБЩЕ. Я НА МЕЛИ.
У щенков на передержке куратор я белый щенко, и второй Ната и Рося. Уж так получилось, времени решать ничего не было. Вообще их ловить не собирались, думали просто с дороги сгоним в подвал...
Я тоже всех не знала, я так поняла, что ваш папа(извиняюсь) если не так с ментами говорил, спасибо ему огромное. В общем, я поняла, что мы сделали, что смогли, просто они уже большие и сами по Подольской бегают, они вообще скоро убежать могут из подвала. Мама конечно молодец, сразу пошла на старое место.
Мать, вся мокрая, 2 раза подходила к подвалу, но внутрь не зашла. Щенки совсем зашуганные, не вылезают и молчат. Соседи сделали на входе в подвал дверь фундаментальную, чтобы их на ночь закрывать и чтобы они по ночам не гавкали и людей не пугали. Никто ничего не ест, все в шоке...
Рассказываю про дальнейший ход событий: те двое щенов, что были в подвале, мать нашла. Но в подвале опасно, соседи угрожают их убить, продолжают закидывать бутылками и проч. (кстати, в проходном дворе нашли 5-го щеночка, которого прибили в пятницу. Дворник вынес труп..) Поэтому собака-мама вывела ребят на газон. Теперь днем они на газоне, лежат от всего шарахаются и под дождем тоже. Дети, извините, придурки шли, стали в них палками тыкать... Что с ними делать неизвестно. Как щены у Рея тоже вопрос...
У Рея щены плохи- сидят за плитой, не едят, не пьют, швыряются и скалятся Завтра поедем посмортим сами, но при таком раскладе держать их там бессмыссленно. Отводить обратно- опасно. Может отвезти их куда-нибудь в другое место всей семьей?...
Наберите меня завтра, я тоже пойду. Я также считаю на данный момент ситуацию бессмысленной. Сегодня привещ\зли 15 кг корма, Марина спасибо за денюжку. Обработаем их от блох, проглистогоним, а дальше подумаем...
Я бы попросила своих щенок изолировать. теперь мне опять придется глистогонить и фронтлайном заливать
Ну и соответсвенно котят Рея тоже мне придется глистогонить и от бох отбрабатывать. а еще и двух месяцев после глистогонки не прошло и опять же денег стоит все
Девочки я кого-то из этих щеников как-то кормила, давайте я вам 500 руб. дам хоть на них, потом может кормом смогу помочь если получится. Кому денюжку передать?
У меня есть Дронтал Джуниор сладкий сироп 50мл целый флакон, надо?
Сколько сейчас щенам месяцев? Просто ничего сразу не будет (всмысле привыкания к человеку) Но не всё безнадежно, если с человеком им придеться общаться постоянно!
СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ. СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ. ИЛИ СОВЕТУЙТЕ ГДЕ ИХ ВЫПУСКАТЬ... ТРУПИК ПЯТОГО ЩЕНКА НАШЛИ, ДВОРНИК В ПОМОЙКУ ВЫКИНУЛ... И ЭТИМ НЕ ЖИТЬ ТАМ (((