Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна любая помощь! Мать в клинике! Дети ждут помощи!

Tina

Сообщение Tina »

в ошейнике СП не стал бы забирать как мне кажется :hmmm:

Марин, ты Рычихину звонила, да?
Маришка

Сообщение Маришка »

Я не знаю его фамилию. Сергей Анатольевич. Обещал уточнить в понедельник. Просто, если это совсем левый отлов был, не по заявке жилконторы, а так от частного лица, то и привезти они могли всех куда угодно... Или на месте проблему решить... Даже не знаю. Но все очень тихо. Никто из соседей ничего не слышал. Есть же наверное и частные фирмы, которые этим занимаются...
Tina

Сообщение Tina »

да, это он.

Если частный вызов, то это бесполезно, сразу мемориал :cry: (у нас так два раза уже было)
Маришка

Сообщение Маришка »

Щенков и мать нашли, это их кто-то загнал на проезжую часть на Московском...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Итог. 4 щенка и мамка были загнаны кем то на островок у памятника посреди Московского пр. и Загородного. Группа сочувтсвующих (ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! НАТА, РОСЯ, МАРИШКА, АНЕЧКА С ЛЕШЕЙ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ) помогла щенкам отттуда уйти. Это было маленькое сумашествие, этот отлов, но в итоге двух щенков вернули в подвал, мамочка с ними, два щенки на передержке, но на2 х дневном испытательном сроке, 100 руб. в день + корм. Щенки абсолютно дикие, но думаю мы справимся. К сожалению из 5 одного нет нигде, и кажется как раз девочки, куда она делась неизвестно...

СЕЙЧАС НАМ НУЖЕН ФРОНТЛАЙН СПРЭЙ, ПОМОЩЬ В ОБРАБОТКЕ И МЫТЬЕ НА ТЕХНОЛОЖКЕ ВЕЧЕРОМ, ИЛИ МОЖЕТ КТО ПОДЪЕДЕТ ДНЕМ, У САМОГО МЕТРО! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И КОРМ, ЛЮБОЙ. СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТОБЫ ДВА ЩЕНКА НЕ ВЕРНУЛДИСЬ ОБРАТНО В ПОДВАЛ.

ТАКЖЕ ЕСТЬ ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ЗА ГОРОДОМ, НО НЕТ ДЕНЕГ НИ КОПЕЙКИ, Т.Е. НЕТ ВООБЩЕ. Я НА МЕЛИ.

У щенков на передержке куратор я белый щенко, и второй Ната и Рося. Уж так получилось, времени решать ничего не было. Вообще их ловить не собирались, думали просто с дороги сгоним в подвал...

Вообщем ух и ах...НУЖНА ВСЕСТОРОННЯ ПОМОЩЬ.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

уже завтра щенкам надо дать глистогонку которой нет, и денег нет. Пожалуйста выручите ребятню!!!
Tina

Сообщение Tina »

Девушки, вы молодцы!! :flower:

помогите малышам!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Помогите нам! Мы все вписались в это дело спонтанно и у всех сейчас финансовые затруднения. Ну не бросать же малышню теперь! Помогите копеечкой! :help: :help: :help:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Жалко, что мама бегает ищет, ей не объяснить, что 2-их забрали. Да я первый раз участвовала в такой миссии, спасибо, что столько народу приехало :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Да, только бы беды с мамой не случилось не дай Бог! (ТТТ) Тамерлана, очень приятно познакомиться, только я вот в суматохе и не поняла кто есть кто :-[
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я тоже всех не знала, я так поняла, что ваш папа(извиняюсь) если не так с ментами говорил, спасибо ему огромное. В общем, я поняла, что мы сделали, что смогли, просто они уже большие и сами по Подольской бегают, они вообще скоро убежать могут из подвала. Мама конечно молодец, сразу пошла на старое место.
Маришка

Сообщение Маришка »

Мать, вся мокрая, 2 раза подходила к подвалу, но внутрь не зашла. Щенки совсем зашуганные, не вылезают и молчат. Соседи сделали на входе в подвал дверь фундаментальную, чтобы их на ночь закрывать и чтобы они по ночам не гавкали и людей не пугали. Никто ничего не ест, все в шоке...
Маришка

Сообщение Маришка »

Как дела у тех двух щенов, которые у Рея?
Ива

Сообщение Ива »

Помогите финансами!!!!Кто может...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Тамерлана писал(а):Я тоже всех не знала, я так поняла, что ваш папа(извиняюсь) если не так с ментами говорил, спасибо ему огромное. quote]

:D :D :D Это мой "молодой человек" :P :D :D :D Но всё равно я ему уже высказала благодарность ;)

А денежки очень нужны на передержку! Помогите, пожалуйста! :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Рассказываю про дальнейший ход событий: те двое щенов, что были в подвале, мать нашла. Но в подвале опасно, соседи угрожают их убить, продолжают закидывать бутылками и проч. (кстати, в проходном дворе нашли 5-го щеночка, которого прибили в пятницу. Дворник вынес труп..) Поэтому собака-мама вывела ребят на газон. Теперь днем они на газоне, лежат от всего шарахаются и под дождем тоже. Дети, извините, придурки шли, стали в них палками тыкать... Что с ними делать неизвестно. Как щены у Рея тоже вопрос...

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

У Рея щены плохи- сидят за плитой, не едят, не пьют, швыряются и скалятся :( Завтра поедем посмортим сами, но при таком раскладе держать их там бессмыссленно. Отводить обратно- опасно. Может отвезти их куда-нибудь в другое место всей семьей?...
Маришка

Сообщение Маришка »

А белый, что тоже агрессивен? Он вроде трус такой был...
Ната

Сообщение Ната »

Непонятно. :( надо идти и смотреть наместе.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Наберите меня завтра, я тоже пойду. Я также считаю на данный момент ситуацию бессмысленной. Сегодня привещ\зли 15 кг корма, Марина спасибо за денюжку. Обработаем их от блох, проглистогоним, а дальше подумаем... :(
Tina

Сообщение Tina »

:(
Happy

Сообщение Happy »

Сашк, поменяй коренной пост. А то плохо понятно...(((...

ИМХО выпустить всегда успеется... может попробывать дать им еще время. чуть-чуть. :(
Ната

Сообщение Ната »

Скгодня икто из нас пойти не смог, перенесли на завтра поход. Посмотрим, как они за пять дней жизни в квартире себя вести будут.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Девочки, корм, глистогонка, фронтлайн все есть, но Рэю надо денюжку одтать за эти дни...давайте хоть 500 руб соберем... :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девушки, ну нельзя же так,хоть бы позвонили мне :( .

Я бы попросила своих щенок изолировать. теперь мне опять придется глистогонить и фронтлайном заливать

Ну и соответсвенно котят Рея тоже мне придется глистогонить и от бох отбрабатывать. а еще и двух месяцев после глистогонки не прошло и опять же денег стоит все
Happy

Сообщение Happy »

Марин, так они изолированы друг от дружки. Ваши на лестнице, наши в туалете.
Волчица

Сообщение Волчица »

Девочки я кого-то из этих щеников как-то кормила, давайте я вам 500 руб. дам хоть на них, потом может кормом смогу помочь если получится. Кому денюжку передать?
Adissa

Сообщение Adissa »

У меня есть Дронтал Джуниор сладкий сироп 50мл целый флакон, надо?

Сколько сейчас щенам месяцев? Просто ничего сразу не будет (всмысле привыкания к человеку) Но не всё безнадежно, если с человеком им придеться общаться постоянно!
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, спасибо, наверное всё нужно. Звоните сашке. Она совсем совсем без интернета

Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Happy

Сообщение Happy »

СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ. СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ. ИЛИ СОВЕТУЙТЕ ГДЕ ИХ ВЫПУСКАТЬ... ТРУПИК ПЯТОГО ЩЕНКА НАШЛИ, ДВОРНИК В ПОМОЙКУ ВЫКИНУЛ... И ЭТИМ НЕ ЖИТЬ ТАМ (((
Ответить

Вернуться в «Архив»