Если это та собака

Где я что кому диктую, Ирина?Оксана хорошо устроилась : отказавшись быть диспетчером "Потеряшки" по доберманам , все-таки продолжает диктовать ... да и , якобы , собак пристраивать ... Вот с нее , вероятно , и спрашивать надо ... Мне лично она написала пространнственное письмо с посылами куда подальше ...
На фото Казимир.Дуська писал(а):Так, а что за собака на фото?
Это Казик? Или нет?
Где она сделана и кто уводит собаку?
Ого! Я так понимаю что у меня столько же многочисленных казусов, потому как мне тоже никто не верит...liza_mona писал(а):Оксана, так ведь тому, что написано, веры нет в свете многочисленных казусов с данной передержкой. "Псковская область" сейчас - синоним слов "сбежал", "потерялся", "выбросили" и еще более грустных.
Жив ли Казик вообще
Я, к сожалению, не езжу мимо псковской области каждый день. Собаку обещали через некоторое время привезти. Тогда и посмотрю.liza_mona писал(а):А что Вы можете предложить еще? Вы там были, конкретно Вы? Собаку видели? Или верите доктору на слово?
Shadow писал(а):
Ого! Я так понимаю что у меня столько же многочисленных казусов, потому как мне тоже никто не верит...
все заболевания с чего-то начинаются, когда появляются клинические признаки(а данном случае один из них - худоба) - почти всегда означает, что дело зашло уже дальше начальной стадии.Shadow писал(а): Приехал он далеко не костлявый, а покусал передержку и чуть не укусил мужчину которому он отдавался.
Причина агрессии - совсем не в худобе, а - читайте внимательнее - в болезни щитовидной железы. А худоба - следствие этой болезни, также как и агрессия. А прогрессирующая худоба - следствие прогрессирующего заболевания. На солнце нельзя находиться, между прочим, с таким заболеванием. Есть ли над этим чудесным сказочным выгоном у Казика тент?Причина агрессии не совсем в худобе. Приехал он далеко не костлявый, а покусал передержку и чуть не укусил мужчину которому он отдавался.
- это, интересно, из какого же кинологического опуса? Значит, если выпустить такую собаку как КАЗИК в лес на все четыре стороны, снизить общение с человеком до минимума, то конфликтов вообще можно избежать? - Это если он человека больше не увидит. А если увидит - то результатом может стать такой конфликт, что мы КАзика больше не увидим...Так как там никого нету, требования к собаке МИНИМАЛЬНЫ, что безусловно снижает вероятность возникновения конфликта между ним и новыми хозяевами.
За не верит - спасибо, буду знать.Lloyd писал(а):Shadow писал(а):
Ого! Я так понимаю что у меня столько же многочисленных казусов, потому как мне тоже никто не верит...
Shadow (она же знаменитая на доберман-инфо Линда )
то, что вам уже никто не верит - это факт .
Но почему вас так раздражают люди, которые обеспокоены судьбой Этого Добермана ? Люди, которые оказывали реальную материальную помощь мальчику и которую вы Лично получали, имеют право знать правду - что с Джеком. В том состоянии , до которого вы довели его с хозяйкой так называемой передержки , мальчику добраться до какой-либо ...ской губернии слишком тяжело...
Меня тоже ОЧЕНЬ беспокоит его судьба !
Так будьте добры - но уже без вранья и без хамства - предоставить доказательства , что Джек жив и здоров.
Я не знаю. как на счет дойти до губернии, но вот на хозяина (когда тот принес миску) собашка швырнулась конкретно. И рычать на новых хозов ему недобор веса не мешает.Lloyd писал(а):В том состоянии , до которого вы довели его с хозяйкой так называемой передержки , мальчику добраться до какой-либо ...ской губернии слишком тяжело...