Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася сбежала с передержки, обсуждения

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я тоже последнее помню, что писали что Казик остается у Ольги.и посему перенесли темы в хэппи

Если это та собака :?
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Да, это именно тот доберман Джек-Казик, которого Ольга держала на цепи в сарае, и перевела его оттуда около 3-х недель назад в дом в клетку. Про клетку - с ее слов. Они с Оксаной били себя в грудь и объявили хэппи енд. Теперь, в лучшем случае, он в этой самой Псковской области, в худшем - его нет. Две недели назад это была истощенная до последней стадии собака. Агрессии не наблюдалось (была ли она, вообще? может, руки были не те...) намордник сняли - собака просто стала кататься по траве...В нем не было тела, но еще был дух добермана. У меня есть и фото и клип 2-х недельной давности.

Тогда Ольга была мила и приветлива, и Казика согласилась отдать, вот только откормит немного...и в гости приглашала (это ремарка для Vassа, чтобы не только писать умела, но еще читать и понимать). Договорились мы с Ольгой обо всем по-хорошему. А через 2 недели перевернулось все. Впрочем, не в первый раз.
Последний раз редактировалось Yamila 14 июл 2008, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
selena

Сообщение selena »

Наверное, я не имею права просить объяснить, что стало с Казиком, но, может, кто-то что-то знает? Он теперь у новых хозяев где-то?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

selena писал(а):Наверное, я не имею права просить объяснить, что стало с Казиком, но, может, кто-то что-то знает? Он теперь у новых хозяев где-то?
Похоже тут никто не имеет такого права :? .
Shadow

Сообщение Shadow »

Лена-Селена, позвони мне и я тебе расскажу что с Казимиром.

А еще лучше позвони Людмиле - она знает ВСЕ про меня, Ольгу, Казимира, про доберманов в целом, про передержки в частности. Тем более у нее очень много свободного времени которое она тратит на трепание нервов, но которое , видимо, так и не потратит на помощь собакам.

Но ответы ты получишь только в том случае, если Людмила не решит что ТЫ ей чего-то там должна)))))
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

По вполне понятным причинам я не буду озвучивать в интернете план дальнейших действий. Могу только сказать, что действия будут законными в отличие от действий противостоящей стороны. И пусть передержка в Отрадном оставит надежду, что все будет спущено на тормозах. Остановить действия может только НЕМЕДЛЕННАЯ передача ЖИВОГО Джека-Казика в руки доберманистов Питера.
Последний раз редактировалось Yamila 16 июл 2008, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Shadow

Сообщение Shadow »

Вот кто-нибудь в этой ветке мне может объяснить ЗАЧЕМ надо сдергивать сейчас собаку с ВОЗМОЖНО ЕДИНСТВЕННОГО его шанса обрести дом???? Собака находится за городом на ферме, в радиусе 8 км нету ни единой живой души. У него два входа в дом и большая огороженная территория где он гуляет целый день. Так как там никого нету, требования к собаке МИНИМАЛЬНЫ, что безусловно снижает вероятность возникновения конфликта между ним и новыми хозяевами. С КАКОГО ПЕРЕПУГА надо сейчас привезти собаку и отдать ее Людмиле? ЗАЧЕМ??? Я НЕ понимаю. Через месяц нам пришлют фотографии, через 1,5-2 приедут с Казимиром к Ольге - Я, Маша и Лина (у девочек не спрашивала, но думаю они не откажутся) поедем его смотреть. Я очень надеюсь что Казимир там приживется. Это, имхо, лучшие условия для данной собаки.
Shadow

Сообщение Shadow »

ДЛЯ ВСЕХ!!!!:

Мой телефон 8 921 638 86 90 Оксана.

Мне можно позвонить начиная с 20,00

НЕ надо звонить мне на работу, у меня проверка, мне некогда разговаривать. После 20,00 - велкам.

Я сегодня с восьми часов жду звонков.
selena

Сообщение selena »

Спасибо, Оксана, что разъяснила. При таких условиях - это действительно неплохой шанс для Казимира. Самое оно.
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Похоже, у "сказочниц" Оксаны и Ольги всегда будет аудитория, по крайней мере, на этом форуме. На породном давно разобрались. Эту сказку сказывают с 26 февраля. Про мудрость Хаджи Насреддина, пожалуйста, не забудьте, читатели.

А просто показать ЖИВОГО Джека-Казика сейчас, дать сказочный телефон, слабо? Мы найдем ковер-самолет для полета в тридесятое царство (или Псковскую обл.). Увидим эту сказку и улетим обратно. Чего боитесь-то, сказочницы?

На фото быль от 29 июня. На фото Джек-Казик на прогулке в Отрадном, его ведет Ольга.

Изображение
Последний раз редактировалось Yamila 15 июл 2008, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А меня тоже интересует судьба Казика. Если уж тема была на форуме, то, наверное, форумчане имеют право знать.

А звонить Вам не смогу Оксана - нет у меня такой возможности
Shadow

Сообщение Shadow »

Похоже, у "сказочниц" Оксаны и Ольги всегда будет аудитория, по крайней мере, на этом форуме. На породном давно разобрались. Эту сказку сказывают с 26 февраля. Про мудрость Хаджи Насреддина, пожалуйста, не забудьте, читатели.

А просто показать ЖИВОГО Джека-Казика сейчас, дать сказочный телефон, слабо? Мы найдем ковер-самолет для полета в тридесятое царство (или Псковскую обл.). Увидим эту сказку и улетим обратно. Чего боитесь-то, сказочницы?

Какую сказку? Людмила, Вы об чем?

Если Вы не понимаете, я Вам напишу шрифтом побольше:

Казимир в псковской области. СЕЙЧАС его показать никто не может.

Про телефон: Людмила, человек брал собаку. В довесок к собаке трепонерв в виде Вас не оговаривался. Вы вынесли мозг и мне и Ольге, объясните мне, в чем повинен новый хозяин Казика? Зачем давать Вам его телефон? Чтоб Вы ему названивали со своими притензиями основанными на "хочу и все"?И я еще раз Вам повторяю ДАВАТЬ ТЕЛЕФОН БЕЗ СОГЛАСИЯ ВЛАДЕЛЬЦА ТЕЛЕФОНА - НЕПРИЛИЧНО.

Людмила, про "слабо" это не ко мне. Мне не 15 лет, и ума ни как у 15-ти летней.

Хамим? Хорошо получается. Чего хотим хамством добиться?
Shadow

Сообщение Shadow »

liza_mona писал(а):А меня тоже интересует судьба Казика. Если уж тема была на форуме, то, наверное, форумчане имеют право знать.

А звонить Вам не смогу Оксана - нет у меня такой возможности
liza_mona, так ведь написано все. Если что-то конкретно не понятно, задайте вопрос и я Вам отвечу. :)
Shadow

Сообщение Shadow »

Пост Ирины Богачевой с доберманинфо:
Оксана хорошо устроилась : отказавшись быть диспетчером "Потеряшки" по доберманам , все-таки продолжает диктовать ... да и , якобы , собак пристраивать ... Вот с нее , вероятно , и спрашивать надо ... Мне лично она написала пространнственное письмо с посылами куда подальше ...
Где я что кому диктую, Ирина?

Кого я пристроила? Вы о какой собаке?

Выдержки из письма где я Вас посылала выложите в эту ветку, пожалуйста. Я просто не помню, надо бы освежить память.
Дуська

Аська

Сообщение Дуська »

Так, а что за собака на фото?

Это Казик? Или нет?

Где она сделана и кто уводит собаку?
Shadow

Re: Аська

Сообщение Shadow »

Дуська писал(а):Так, а что за собака на фото?

Это Казик? Или нет?

Где она сделана и кто уводит собаку?
На фото Казимир.

Сделана в Отрадном. Идут гулять с Ольгой.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оксана, так ведь тому, что написано, веры нет в свете многочисленных казусов с данной передержкой. "Псковская область" сейчас - синоним слов "сбежал", "потерялся", "выбросили" и еще более грустных.

Жив ли Казик вообще :?
Shadow

Сообщение Shadow »

liza_mona писал(а):Оксана, так ведь тому, что написано, веры нет в свете многочисленных казусов с данной передержкой. "Псковская область" сейчас - синоним слов "сбежал", "потерялся", "выбросили" и еще более грустных.

Жив ли Казик вообще :?
Ого! Я так понимаю что у меня столько же многочисленных казусов, потому как мне тоже никто не верит...

Ольга, так а что надо сделать чтобы все поверили? Свезти всех в псковскую область и показать собаку? Так?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А что Вы можете предложить еще? Вы там были, конкретно Вы? Собаку видели? Или верите доктору на слово?
Shadow

Сообщение Shadow »

liza_mona писал(а):А что Вы можете предложить еще? Вы там были, конкретно Вы? Собаку видели? Или верите доктору на слово?
Я, к сожалению, не езжу мимо псковской области каждый день. Собаку обещали через некоторое время привезти. Тогда и посмотрю.

Я вот как-то не считаю нужным ломится толпой к людям через неделю после того как они забрали собаку. Нету у меня такой привычки, да и боюсь санитаров вызовут. Пройдет время - попрошу фотки, приеду к Ольге когда они приедут и посмотрю на Казимира.

Фотографии и видео выложу в интернет. Создам отдельную ветку, чтобы никто не пропустил.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оксана, ну вот не обижайтесь. Если б ВЫ ВИДЕЛИ, был бы другой разговор. А то, что говорит Ольга доктор, теперь, после Джоника, Аси, Бетти уже воспринимается однозначно.

Если окажется правдой, я первая порадуюсь и извинюсь за недоверие, но пока веры нет. Тревожно как-то за Казика
Arriva

Сообщение Arriva »

в теме Казика упоминалось, что у него проблемы с щитовидкой - его худоба именно от этого. как владелец собаки с такой же проблемой(кроме всех прочих) скажу, то в Питере сложно найти врача, чтобы лечить эндокринных заболевания животных, про псковскую область вообще молчу...

его агрессия вполне вписывается в картину заболевания, т.е.вызвана биохимическими потклонениями в первую очередь.

т.е.адаптировать больную собаку методами дрессуры и т.п. - бессмысленно по сути и крайне вредно для собаки. ее надо в первую очередь лечить, и только в 10 - воспитывать, дрессировать.
Shadow

Сообщение Shadow »

Причина агрессии не совсем в худобе. Приехал он далеко не костлявый, а покусал передержку и чуть не укусил мужчину которому он отдавался.
c
cveta

Re: Ася сбежала с передержки, обсуждения

Сообщение cveta »

как понять это человек уже там не работает но продолжает курировать??

Оксана хорошо устроилась : отказавшись быть диспетчером "Потеряшки" по доберманам , все-таки продолжает диктовать ... да и , якобы , собак пристраивать ... Вот с нее , вероятно , и спрашивать надо ... Мне лично она написала пространнственное письмо с посылами куда подальше ...
Ник 1862

Сообщение Ник 1862 »

Shadow писал(а):
Ого! Я так понимаю что у меня столько же многочисленных казусов, потому как мне тоже никто не верит...

Shadow (она же знаменитая на доберман-инфо Линда )

то, что вам уже никто не верит - это факт .

Но почему вас так раздражают люди, которые обеспокоены судьбой Этого Добермана ? Люди, которые оказывали реальную материальную помощь мальчику и которую вы Лично получали, имеют право знать правду - что с Джеком. В том состоянии , до которого вы довели его с хозяйкой так называемой передержки , мальчику добраться до какой-либо ...ской губернии слишком тяжело...

Меня тоже ОЧЕНЬ беспокоит его судьба !

Так будьте добры - но уже без вранья и без хамства - предоставить доказательства , что Джек жив и здоров.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, у меня очень много знакомых в Псковской области, в разных местах. И сама я там буду скоро. Скажите адрес, и я попробую навестить этого добермашу, или попрошу своих знакомых. Люди все адекватные, и не из собачьего мира. Они просто сходят посомтрят есть ли он там. Адрес лучше в личку. Оксана Вы можете мне сообщить это место?

Я не обещаю, но попробую.
Arriva

Сообщение Arriva »

Shadow писал(а): Приехал он далеко не костлявый, а покусал передержку и чуть не укусил мужчину которому он отдавался.
все заболевания с чего-то начинаются, когда появляются клинические признаки(а данном случае один из них - худоба) - почти всегда означает, что дело зашло уже дальше начальной стадии.

если не лечить, появляются остальные до полного букета.

стрессы - только способствуют развитию болезни на фоне отсутствия лечения(адекватного лечения).

насколько я понимаю, никто не просит новых хозяев везти собаку, чтобы продемонстрировать ее наличие и состояние, просят адрес или телефон, чтобы САМИМ приехать и посмотреть на нее. возможно, в интересах собаки, хозяевам нужна помощь.

не гуд закрывать глаза на ИНТЕРЕСЫ собаки в угоду амбициям, обидам, отсутствию взаимопонимания и нежеланию идти на диалог. хозяева, если они нормальные люди, отнесутся с пониманием к интересу к ИХ собаке со стороны людей, которые ей уже помогали.
Валерия

Сообщение Валерия »

Причина агрессии не совсем в худобе. Приехал он далеко не костлявый, а покусал передержку и чуть не укусил мужчину которому он отдавался.
Причина агрессии - совсем не в худобе, а - читайте внимательнее - в болезни щитовидной железы. А худоба - следствие этой болезни, также как и агрессия. А прогрессирующая худоба - следствие прогрессирующего заболевания. На солнце нельзя находиться, между прочим, с таким заболеванием. Есть ли над этим чудесным сказочным выгоном у Казика тент?
Так как там никого нету, требования к собаке МИНИМАЛЬНЫ, что безусловно снижает вероятность возникновения конфликта между ним и новыми хозяевами.
- это, интересно, из какого же кинологического опуса? Значит, если выпустить такую собаку как КАЗИК в лес на все четыре стороны, снизить общение с человеком до минимума, то конфликтов вообще можно избежать? - Это если он человека больше не увидит. А если увидит - то результатом может стать такой конфликт, что мы КАзика больше не увидим...
Shadow

Сообщение Shadow »

Lloyd писал(а):
Shadow писал(а):

Shadow (она же знаменитая на доберман-инфо Линда )

то, что вам уже никто не верит - это факт .

Но почему вас так раздражают люди, которые обеспокоены судьбой Этого Добермана ? Люди, которые оказывали реальную материальную помощь мальчику и которую вы Лично получали, имеют право знать правду - что с Джеком. В том состоянии , до которого вы довели его с хозяйкой так называемой передержки , мальчику добраться до какой-либо ...ской губернии слишком тяжело...

Меня тоже ОЧЕНЬ беспокоит его судьба !

Так будьте добры - но уже без вранья и без хамства - предоставить доказательства , что Джек жив и здоров.
За не верит - спасибо, буду знать.

Меня не раздражают люди которые интересуются судьбой собаки. Меня раздражают люди которые обвиняют меня в каких-то непонятных грехах. Люди которые мне оказывали материальную и МОРАЛЬНУЮ помощь, могут позвонить мне хоть в три часа ночи, и я им все расскажу. Люди которые поливают меня дерьмом в интернете... да и онги могут все узнать в принципе.... В токам состоянии как сейчас мальчик, до губернии он добрался... дело в том, что он не пешком шел.

Да что Вы говорите! А Вы считаете что меня НЕ беспокоит судьба Казимира. Ну вот нисколечки? И не беспокоила судьба ни ождного добера через меня прошедшего? Расскажите мне пожалуйста, как Вы думаете, для чего я этим занималась два года (или сколько там). Можно услышать Ваши точку зрения? Точнее прочитать.

Я еще раз повторяю, что я про Казимира ничего никому не врала. Вы можете это понять?

ТВИГГИ будет дан адрес, ее знакомые посмотрят и всем сообщат.
Shadow

Сообщение Shadow »

Lloyd писал(а):В том состоянии , до которого вы довели его с хозяйкой так называемой передержки , мальчику добраться до какой-либо ...ской губернии слишком тяжело...
Я не знаю. как на счет дойти до губернии, но вот на хозяина (когда тот принес миску) собашка швырнулась конкретно. И рычать на новых хозов ему недобор веса не мешает.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»