Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесполый ангел Паштет. На что жить и как жить?

oshka

Re: Помогите денежкой, голой перуанской собачке, пожалуйста !

Сообщение oshka »

Боничка писал(а):Комбез? Хорошо, но ведь его нужно примерять!! Или сообщите размер. Ирина, я тоже, как и Вы, живу на Коменданском. Мы можем встретиться и я куплю и прередам Вам комбез. Только хочу сказать, что ошибочное мнение: если собака голая, то её нужно кутать. На флисе комбез нужен ближе к зиме, а сейчас, вообще пока, даже свитер не нужен. Конечно, если прохладно и дождь, то голым некомфортно... тогда одевается дождевик, а если сухо, то мои собаки гуляют голышом до заморозков, потом одевается комбез из флиса и только после -5 одевается тёплый комбез. А перегрев, как и переохлаждение, наносит вред здоровью.

у Пашки жировой прослойки нет :( когда солнце скрывается он при +20 начинает дрожать :(
Boga

Сообщение Boga »

Оль, померяйте длину по спинке от холки до основания хвоста и высоту в холке (от холки до земли - сантиметр при этом нужно не по телу пускать, а перпендикулярно земле поставить). Сможете?

И убирайте, пожалуйста, всю еду из досягаемости этого охламона. Так он никогда не поправится. Блин, интеллектуал лысый! :D

Боничка, Пашка - скелет, обтянутый кожей. У него с терморегуляцией совсем плохо. Он даже в тени при достаточно жаркой температуре мерзнет. Поэтому я и думаю, что лучше комбез если не на флисе, то хотя бы на фланельке ему купить.
oshka

Сообщение oshka »

Боже, Ир, куда убирать то? я говорю: холодильник замотан скотчем и к нему приставлен двадцитикилограммовый табурет...прихожу домой: табурет валяется, скотч болтается, холодильник открыт... }:) вчера, когда упаковку от воблы увидела, просто охренела: орала минут 20 наверное... Пашка -Америка работает в паре с котом моим, который умеет двери межкомнатные открывать (на ручку прыгает и виснет на ней, пока дверь не откроется), потом очередь медвежатника Пашки, тот любой холодильник вскроет...

Сплошной "Ва-банк" дома, может его на саксофоне играть научить? говорят перуанцы очень музыкальны...
oshka

Сообщение oshka »

Кстати, до Пашки дошло, что такое команда "место"... ;) т.е. одну команду мы худо-бедно выучили...осталось совсем чуть-чуть, еще 235 ведер и золотой ключик будет наш!!
oshka

Сообщение oshka »

У Пашки новое прозвище - Паштет!

полное имя теперь звучит так: Паштет-Пашка-Америка!

Вообщем, кому как больше нравиться ;) :reks:
Boga

Сообщение Boga »

Холодильник-то цел?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

У меня есть свободный комбезик на крупного хохлюшку :-[ померьте спинку, пж-ста, от начала шеи до начала хвостишки, м.б. подойдет.

Кстати, мои китайские пуховки мерзляки жуткие, даже в 15 градусов гуляют в пальтишках и в джинсах.
oshka

Сообщение oshka »

Холодильник то цел, а вот продукты в нем теперь можно хранить только в кастрюлях с крышечками, желательно плотненько закрывающихся... ;)
oshka

Сообщение oshka »

Спасибо большое за предложение!!! :flower:

В среду ухожу в отпуск на 2 недели - сразу обмерю Паштета, 28 забираю с Лиговки результаты анализа кала, в выходные (возможно) едем к заводчице Елене Гурьевой точнее определяться с породностью/метисостью, в среду начинаем колоть витамины (бедный пес при виде шприца лезет под диван, такая же реакция на звук тренькающих ампул :( )...

вот такие планы пока...
oshka

Сообщение oshka »

Люди, я померила Паштета, но чего то я не очень уверена в результатах... :-[

вообщем, у меня получилась длина по спине - 40 см, а высота в холке 37 см :hmmm: такое может быть? :?
oshka

Сообщение oshka »

а вообще, я плохо понимаю, где у него заканчивается шея и начинается хвост :-[
Boga

Сообщение Boga »

Оля, надо мерить от места соединения шеи и спины до основания хвоста.
oshka

Сообщение oshka »

Ир, я знаю, что от основания хвоста до основания шеи, но не уверена, что правильно определила это место...

Паштет весь в шрамах от драк с др. животными, во всех случаях лезет сам ;)

еще чуть-чуть и начну давать по жопе серьезно :( хотя, конечно, не хочется...
oshka

Сообщение oshka »

еще похожий случай в Москве...

голая собака без клейма с перебитыми задними лапами, люди на меня вышли, теперь общаемся, есть версия, что это контрабанда, а таможня отобрала, а потом выкинула... интересно, это версия выдерживает критику? у кого какие мысли?
oshka

Сообщение oshka »

НИКТО ЗА НАМИ НЕ СЛЕДИТ, ОБИДНО...
oshka

Сообщение oshka »

у нас вроде ручки нарисовались, правильные, которые хотят вложиться в собачку, т.е. заплатить за нее что-то...

вопрос: какую сумму просить с потенциальных хозяев? :? :O :hmmm:

все деньги идут в скорую, на Пашку потрачено не мало, но собак проблемный, поэтому ставится такой вопрос...

помогите советом, пожалуйста... :help: мне одной этот вопрос не решить...
Boga

Сообщение Boga »

Оля, именно вам и придется решать вопрос с суммой. Вы фактически куратор этой собаки. Так что собираем мозг в кучу, подсчитываем затраченные деньги и озвучиваем сумму ручкам с обоснованием трат.
oshka

Сообщение oshka »

Ир, за такую сумму, что на него потрачена можно купить породистого беспроблемного щенка...Людям это надо?

какая сумма прилична? :O
Kisumisu

Сообщение Kisumisu »

А не вызывают подозрения эти люди? Зачем они хотят купить его за деньги? Может сперва кастрировать? Готова спонсировать кастрацию. Кстати, возможно у Пашки и агрессии меньше станет.
Boga

Сообщение Boga »

Да, насчет кастрации здравая мысль. Оль, не задавали вопрос ручкам,возьмут они Пашку кастрированного? Сразу все встанет на место.
oshka

Сообщение oshka »

Девочки, тут с ручками все вилами по воде писано...пока никакой конкретики...

я Паштета абы кому не отдам - это факт, я тоже против всяких несанкционированных вязок и против потомства в виде дворняг...НО!...

по поводу Пашки так и не определились в породе! на то что некоторые говорят, что он точно беспородный, есть куча людей, говорящих, что это не так... :O

мне то все равно, но это важно при принятии решения о кастрации...

вообще, считаю, что кастрировать всех без разбору - это безобразие ;)

если в результате выясним, что он метис - кастрируем! и помощь финансовая в этом вопросе не нужна, вроде Микитюк ничейных еще кастрирует бесплатно :?

вопрос: если все таки люди согласяться на кастрированного, или другие появяться...сколько за него денег просить? :-[ я не фига не продавец :O но тут...столько людей помогало, столько денег потраченоюююя считаю, что все должно вернуться "в скорую"...но при этом не надо забывать, что собак проблемный...
яманя

Сообщение яманя »

Так а Вы у ручек спросите-насколько они готовы вложиться? ;)
rap-ira

Re: Голай перуанской собаке требуется периодическая помощь едой, одеждой и лечением, также нужен курс ОКД

Сообщение rap-ira »

Ну всё... распиарили его, как могли. Не знаю, захочет ли кто-нибудь? :hmmm:
oshka

Re: Голай перуанской собаке требуется периодическая помощь едой, одеждой и лечением, также нужен курс ОКД

Сообщение oshka »

Конечно можете :) Звоните, буду ждать :flower:
Последний раз редактировалось oshka 01 дек 2009, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Господи, столько мучений одному несчастному маленькому собакевичу и Вам с ним, за что? Хоть бы помогло уж. Вы так пишите, как бы между прочим, но ведь понятно же, как оно на самом деле обходится. Держитесь.
oshka

Сообщение oshka »

Изображение

посмотрела на него сегодня внимательно и поняла, что он на Хоху похож ;) помните был такой персонаж (кед рваный) на 5 канале в конце 80-х?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедный малышик. такой нереальный инопланетянин
Н
Ник 10966

Сообщение Ник 10966 »

Ольга, как у вас дела?

Понос не прошел еще?

Как ножки? Если мышцы атрофируются, их потом можно восстановить как-то?
Ответить

Вернуться в «Архив»