Светлана, я разговаривала со многими ветеринарами. Они подтвердили, что это специальная система лечения Сотникова, многие против неё, но признают, что по этой системе он вытащил ни одну собаку уже. Будем ждать результатов МРТ.svets писал(а):Почему так сложно прислушиваться к дельным советам? тем более тут даже врач говорил об опасности подобного лечения! Теперь его неизвестно сколько восстанавливать придется после гормонотерапии, к сожалению, кровавый понос, уверена не единственное последствие. У него вся эндокринная система полетела. ДА, наша доблестная медицина поражает.Очень мне напоминает, как гробили Мартюху на Жерновке. Вы деньги платите, поэтому вправе требовать внесения коррективы в лечение, если что-то не устраивает.
Спасибо Вам огромное!Ефимова Майя писал(а):Отвезла Лакки упаковку пеленок. Держись, малыш!
Ираида писал(а):Astra!![]()
Так то сказали ни на МРТ позвонить и записать Лакки после шести, а в клинику, где он сейчас находится![]()
![]()
![]()
То есть они, видимо, планируют, тащить Лакки туда (на МРТ) вечером?? И кто из них это делать будет...?
Ника-Вероника писал(а):Клиника везёт сама Лаки вечером на МРТ. Человеческое МРТ на Песочной стоит где-то 5000-7000рублей. Для собак само собой дороже. И не потому что кто-то рвач, а потому что люди это делают в нерабочее время, при этом риск намного больше, чем с человеком.
Результаты будут завтра утром. Само собой никто в 12 часов ночи не поедет читать снимки. Так что ждём утра.
По поводу Сотникова: на тот момент это был единственный человек, который согласился сразу брать его и лечить. Я не доктор и не ветеринар, поэтому о его лечение не берусь судить. Отзывы слышала разные, но в основном положительные. Считаю очень некорректным обсуждать назначенные процедуры. Если бы кто-то сказал: давайте я возьмусь за его лечение и подняму его "на ноги", то да, с этим бы было не поспорить. А так, всем не угодить, сколько людей-столько и мнений. И если к одной системи лечения добавлять ещё и... "если бы нос Ивана Ивановича да приставить к ушам Ивана Никитовича..."(прошу прщения за неточность цитаты)
Ираида, но мы очень благодарны Вам за советы и желание помочь!Простите, если в чём-то Вас задела.
Очень нужны на неё и на стационар деньги!!!СРОЧНО
Говорила сегодня с Сотниковым В.В. Операция (со всеми скидками) у них обойдется в 15 тыс. Перелом сложный, нужно ставить пластины, поэтому дешевле никак. Операцию уже нужно делать. Это возможно лишь при полной оплате.bonsa писал(а):Вероник,сколько примерно нужно собрать на операцию?