Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красно-рыжий Додж - изумительной красоты пес с золотым характером Дома! Держим кулаки!

все хорошо, что хорошо кончается
Гриша

Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?

Сообщение Гриша »

Честно говоря посмотрела фото испорченных вещей, абсолютно ничего ужасного не увидела. Взятый нами с форума Базик в возрасте 1 года еще и не так все грыз. Новые туфли съедал на раз, если не прятать, диван кушал, книги с нижних полок, диски из ящика, пульты. Причем уж елси он что кушал, то практически до конца, а не так -покусать с краешку и забыть. Мы не миллионеры, однако ничего, пережили. Нормальный пес вырос, ничего теперь не грызет даже если полсуток дома сидит один. Так что не знаю, чего такого смертельного Додж натворил, чтоб его выгонять. Вот о компенсации какой-то небольшой говорить можно было, но не более. Хотя, может, это мы с мужем - два дурака, что так спокойно к собачьим возрастным бедам относимся...
Sonya

Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?

Сообщение Sonya »

Оля давно просила до 15.08 разобрать у нее передержечных животных, потому что в квартиру с дачи возвращаются ее собственные животные, и их тоже много.

15.08 уже прошло - Олина семья не может спокойно въехать в квартиру, т.к. не все кураторы и сокураторы что-то предприняли, чтоб ее разгрузить. Оля смогла привезти домой пока только часть своих животных, остальные ждут, когда же заберут передержечных. Там есть и карантинные кошки, которые больше не смогут сидеть отдельно. За стационар им платить нечем. В общем, все довольно мрачно, и дополнительный конфликт с Доджем еще омрачает ситуацию.

Не надо из Оли делать отрицательного персонажа.
Tami

Сообщение Tami »

Helga писал(а):Лада, пульт был убран. Без пульта я собаку не отдам. Его проказы уже зашкаливают за кругленькую сумму

:hmmm: Ну можете конечно оставить Доджа себе :D Хотя не очень понятно, о чем шла речь, если Вы его и дальше держать хотите :D

Ну а если серьезно, то Лена сказала, чтобы Вы оставили себе ту 1000, которую она Вам передала на корм. Надеюсь, на пульт Вам хватит?
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Платная передержка - это работа, причём добровольная. И вот такие вопросы, о возмещении, надо или обговаривать заранее или отнести к нюансам данной работы)

Sonya, я тоже против ругани и ссор. Поэтому давайте Лада просто заберёт Доджика и всё)
Sonya

Сообщение Sonya »

я видела Доджа, он грустит, он все понимает, но он с характером, и извиняться не собирается, а начинает вредничать еще больше, если им недовольны.

Хочется надеяться, что Tami и Helga смогут разрешить конфликт как-то цивилизованно, и Додж не вернется на улицу.

Пса жалко. Его кто-то готов взять на передержку?
Последний раз редактировалось Sonya 17 авг 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Кайра писал(а):Платная передержка - это работа, причём добровольная. И вот такие вопросы, о возмещении, надо или обговаривать заранее или отнести к нюансам данной работы)

(...)

Конечно, лучше оговаривать заранее и четко.
Tami

Сообщение Tami »

Sonya писал(а):Оля давно просила до 15.08 разобрать у нее передержечных животных, потому что в квартиру с дачи возвращаются ее собственные животные, и их тоже много.

15.08 уже прошло - Олина семья не может спокойно въехать в квартиру, т.к. не все кураторы и сокураторы что-то предприняли, чтоб ее разгрузить. Оля смогла привезти домой пока только часть своих животных, остальные ждут, когда же заберут передержечных. Там есть и карантинные кошки, которые больше не смогут сидеть отдельно. За стационар им платить нечем. В общем, все довольно мрачно, и дополнительный конфликт с Доджем еще омрачает ситуацию.

Не надо из Оли делать отрицательного персонажа.
Соня, Оля ни словом не заикалась мне о 15 августа. Более того, Доджа я предлагала забрать не один раз, а каждый раз, когда шла речь о подобных проблемах. Оля не хотела, говорила - жалко.

Мне совершенно ни к чему делать из нее отрицательного персонажа - и в мыслях нет. Оля взяла Доджа на передержку – спасибо ей. И конфликт начала не я. Я, как раз таки, когда Оля сказала, что у нее кончилось терпение, сразу же сказала – собаку я заберу, потому что понимаю, что если такие проблемы, то это тяжело. Но я не волшебник – мне нужно как минимум найти машину и попробовать найти передержку. Три дня – срок не очень большой все-таки. Я все это время ищу передержку, разговариваю с людьми, договариваюсь с машинами. Несмотря на то, что я на работе и вместо работы вынуждена делать все это. Но это мои проблемы. Олю я ничем не попрекнула, пока она не начала на меня нападать – совершенно незаслуженно.
Sonya

Сообщение Sonya »

понятно. Значит, 15 число не относилось к Доджу, я ошиблась, сорри.

Лада, мне-то все более-менее понятно, т.к. я тоже всегда куратор, а не передержка. Но я представляю, что для передержки все выглядит совсем под другим углом. Если вовремя не привозится еда, если не обеспечивается что-то нужное для животного, то передержка видит, что она осталась один на один с животным и с проблемами, а куратор свалил.

Что касается "Оля говорила, что ей жалко" - ну еще бы не жалко, если вы говорили, что выпустите собаку на улицу. Было такое?
Tami

Сообщение Tami »

Sonya писал(а):я видела Доджа, он грустит, он все понимает, но он с характером, и извиняться не собирается, а начинает вредничать еще больше, если им недовольны.

Хочется надеяться, что Tami и Helga смогут разрешить конфликт как-то цивилизованно, и Додж не вернется на улицу.

Пса жалко. Его кто-то готов взять на передержку?
Сегодня Додж поедет на сутки к Любовь Валерьевне. Завтра попробую его отвезти на другую передержку. Если он действительно настолько плохо себя будет продолжать вести (у меня есть мысль, что он Олю просто ревнует и требует ее внимания) – то вернется на улицу, поскольку у меня нет финансовой возможности обращаться к кинологам или держать его в зооспасе на перевоспитании; будем пристраивать с улицы, как собратьев и молиться, как за остальных – чтобы дожил. Ему был дан шанс, он его не использовал. Попробуем дать еще один…

Что касается конфликта, я пытаюсь разрешить его максимально цивилизованно – более того, слова бы не сказала, если бы Оля не стала поливать меня грязью. Хотя когда я привозила ей деньги в прошлый раз – мне не было озвучено, что я такой паршивый куратор, как выходит с ее слов. Поэтому я вынуждена была отвечать, хотя у меня уже целый день сердце болит.

Считаю, что говорить больше не о чем в плане конфликта. Мне жаль, если Додж действительно такой плохой. Ну что мне его теперь, убить? Я могу только забрать, что и делаю. Деньги в возмещение ущерба передала Лена (Леночка, спасибо тебе огроменное за помощь!), я собаку сегодня забираю. Надеюсь, конфликт исчерпан.
Tami

Сообщение Tami »

Sonya писал(а):понятно. Значит, 15 число не относилось к Доджу, я ошиблась, сорри.

Лада, мне-то все более-менее понятно, т.к. я тоже всегда куратор, а не передержка. Но я представляю, что для передержки все выглядит совсем под другим углом. Если вовремя не привозится еда, если не обеспечивается что-то нужное для животного, то передержка видит, что она осталась один на один с животным и с проблемами, а куратор свалил.

Что касается "Оля говорила, что ей жалко" - ну еще бы не жалко, если вы говорили, что выпустите собаку на улицу. Было такое?
Я Олю ни в коем разе не бросала. Про еду Оля мне ни разу не сказала, что ему есть нечего. Хотя мы неоднократно общались по телефону и деньги я привозила за передержку. Я до этого привезла еду, после Лена еду заказала, и я была на этот счет спокойна. По поводу остальных проблем – я предлагала Оле те варианты, которыми справлялась со своей собакой, больше я ничего сделать не могла, только забрать, о чем и говорила.

Да, я сказала и повторю сейчас – если Додж не может ужиться на передержке – он вернется в городок. Это оговаривалось с Олей еще до того, как мы привезли Доджа - он всего лишь один из оставшихся на тот момент 8. Это реальность. Безусловно – мне тоже жалко. Но желающих решить эту проблему нет, я решаю ее, как могу. (Когда я пять месяцев просила помочь кураторством щенков – никто не откликнулся…) Опять –таки, потому что я не маг и волшебной палочки у меня нет. Его братьев и сестер я пристраиваю прямо из городка, с улицы, двух уже забрали. Они там рискуют каждый день – что показывает пример 7 погибших и Чука, перееханного машиной. Но я, к сожалению, ничего тут уже поделать не могу.
Tami

Сообщение Tami »

Гриша писал(а):Честно говоря посмотрела фото испорченных вещей, абсолютно ничего ужасного не увидела. Взятый нами с форума Базик в возрасте 1 года еще и не так все грыз. Новые туфли съедал на раз, если не прятать, диван кушал, книги с нижних полок, диски из ящика, пульты. Причем уж елси он что кушал, то практически до конца, а не так -покусать с краешку и забыть. Мы не миллионеры, однако ничего, пережили. Нормальный пес вырос, ничего теперь не грызет даже если полсуток дома сидит один. Так что не знаю, чего такого смертельного Додж натворил, чтоб его выгонять. Вот о компенсации какой-то небольшой говорить можно было, но не более. Хотя, может, это мы с мужем - два дурака, что так спокойно к собачьим возрастным бедам относимся...
Спасибо Вам :flower: :flower: :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Додж не плохой. Я думаю, никто так не считает, в том числе и Ольга, как бы он ни выводил ее из себя. То, что он ревнует - да, скорее всего, он мальчик с характером.
Sonya

Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Солидарности до Салова.

Сообщение Sonya »

Ольга просила передать, что у нее нет интернета, и было бы неплохо с ней связаться тому, кто придет за Доджем - она сегодня вечером перевозит освенцимских кошек.
Tami

Re: Красно-рыжий красавец Додж. Помогите машиной, пожалуйста! Вторник, с Солидарности до Салова.

Сообщение Tami »

Соня, а во сколько, Вы не знаете? Девочки через 35 минут уже будут :-[
Helga

Сообщение Helga »

Tami писал(а): Ну можете конечно оставить Доджа себе :D Хотя не очень понятно, о чем шла речь, если Вы его и дальше держать хотите :D

Ну а если серьезно, то Лена сказала, чтобы Вы оставили себе ту 1000, которую она Вам передала на корм. Надеюсь, на пульт Вам хватит?
Нет ,Лада, не хочу. Я до Лены не могу дозвониться, и решать судьбу денег Лены ,переданных ею на мясо без ее согласия не могу. Ваш сарказм тут совершенно не уместен, Лада, так как если Вы знали, что мясо купит Лена, то я об этом узнала почему-то от Лены, когда мы с ней разговаривали о том, что у Додика кончилось мясо. Хотя изначально речь шла о натуралке и о том, что ее нужно привозить. Да, передержка - это своеобразная работа, особенно платная. Именно поэтому, из-за возникшего непонимания теперь я буду заключать договор.
Tami писал(а):
Сегодня Додж поедет на сутки к Любовь Валерьевне. Завтра попробую его отвезти на другую передержку. Если он действительно настолько плохо себя будет продолжать вести (у меня есть мысль, что он Олю просто ревнует и требует ее внимания) – то вернется на улицу, поскольку у меня нет финансовой возможности обращаться к кинологам или держать его в зооспасе на перевоспитании; будем пристраивать с улицы, как собратьев и молиться, как за остальных – чтобы дожил. Ему был дан шанс, он его не использовал. Попробуем дать еще один…

Что касается конфликта, я пытаюсь разрешить его максимально цивилизованно – более того, слова бы не сказала, если бы Оля не стала поливать меня грязью. Хотя когда я привозила ей деньги в прошлый раз – мне не было озвучено, что я такой паршивый куратор, как выходит с ее слов. Поэтому я вынуждена была отвечать, хотя у меня уже целый день сердце болит.

Считаю, что говорить больше не о чем в плане конфликта. Мне жаль, если Додж действительно такой плохой. Ну что мне его теперь, убить? Я могу только забрать, что и делаю. Деньги в возмещение ущерба передала Лена (Леночка, спасибо тебе огроменное за помощь!), я собаку сегодня забираю. Надеюсь, конфликт исчерпан.
Приведите цитату, где я кого-либо оскорбляю или "поливаю грязью". Именно в Ваш последний приезд Вы и привозили мясо, и если Вы собачник - держите собак дома и занимаетесь помощью бездомышам, я думала должны знать сколько у собаки должно быть в рационе мяса. Додж естественно, не голодает и ест наравне со всеми.
Tami

Re: Красно-рыжий красавец Додж. Помогите машиной, пожалуйста! Вторник, с Солидарности до Салова.

Сообщение Tami »

Оля, я очень прошу - давайте закончим. У меня уже высокая температура от этой нервотрепки, а мне еще работать до 10 вечера.

Договор - наверное, правильно, чтобы не было такого непонимания. Мне очень обидно, что оно возникло.

Доджа до 20 заберут.

Деньги Лена предложила сама, я ее попрошу позвонить подтвердить или написать здесь, раз Вы мне не верите.
Sonya

Сообщение Sonya »

ну что? Забрали? Пишите, пожалуйста, как он дальше, это многих волнует.

Про договор - это правильно. Дело не в подписях, а в том, чтобы все осложнения, которые могут быть, постараться обсудить заранее...
Tami

Сообщение Tami »

Sonya писал(а):ну что? Забрали? Пишите, пожалуйста, как он дальше, это многих волнует.

Забрали.

Обязательно напишу.
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо огромное Юле lakki и Ире -Аструше за то, что забрали Доджа, перевезли его и ездили искали по магазинам фронтлайн - на Додже оказалось куча яиц блох. Его обработали, вычесали всю эту дрянь.

Девочки, СПАСИБО!

ИзображениеИзображение

СПАСИБО Любовь Валерьевне, которая нас приютила до завтра!

Это Вам :-[ :

Изображение

Леночка tres chik, спасибо тебе за денежку и вообще за то, что ты такой чудесный человек!

Изображение

Изображение
Tami

Сообщение Tami »

Наташа kadet передала 1000 руб. на передержку.

Спасибо!

ИзображениеИзображениеИзображение
Tami

Re: Красно-рыжий красавец Додж. Держим кулаки :)

Сообщение Tami »

Мы приехали на новую передержку!

Спасибо еще раз Любовь Валерьевне, которая нас до вечера приютила и старалась "оттаять" Доджа - он весь забитый и зашуганный, стал от людей шарахаться - такого я его еще не видела...

Л.В. - Изображение

Спасибо огромное Наташе kadet, которая купила нам 3 кг вкусного корма и везла нас из дальней дали, под проливным дождем и в огроменных пробках,

Наташа - огромное СПАСИБО! Вы нас с Доджем прямо спасли!

Изображение

Доджи покушал, погулял. Но водичку не пил и в туалет вечером не сходил на улице.

С котом подружился. Кот улегся грызть его хвост, а Доджи только иногда поворачивает голову - посмотреть, осталось ли что от хвоста :D

Он умничка, в машине вел себя очень хорошо, слюни немножко попускал только...

В подъезд заходит осторожно, но без особых проблем (т-т-т), просто не спеша ;) Ну он вообще не сильно темпераментный ;) А вот зонтика испугался :(

Держите за нас кулачки.

На всякий случай предупредила передержку о возможных пописах и погрызах :-[ :hmmm:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Держим кулаки за Доджика @@.

Додж, не подведи! За тебя все переживают.
Kadet

Сообщение Kadet »

Доджик очень милый, спокойный, настроенный на человека мальчик. А красавец какой! Где же его любящая семья? Удачи ему!
Tami

Сообщение Tami »

Я сегодня была в гостях у Доджа.

Мальчик начал оттаивать. Хвост уже не прячет между лап, но от людей еще пока шарахается несколько. Особенно не выносит громкие звуки - даже чуть повышенный голос и резкие движения - даже не в его сторону... :? :(

Дождался Наташу с работы, хотя она ушла утром и пришла только в полвосьмого. Ничего не надул, не накакал и не съел. Тьфу-тьфу-тьфу - молимся, чтобы и завтра день прошел так же...@@@@

Кот над Доджи издевается, как может. Играют они здорово, правда, боюсь, веселее все-таки коту. ;)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Доджи очень гордо и степенно вышагивает на поводке. Красивый "хозяйский" пес. Но ему явно больше нравится дома, чем на улице :D

Привезла ему приличный поводок, миски и жетон на шею. Ну и косточку-погрызушку, конечно ;)
Tami

Сообщение Tami »

Kadet писал(а):Доджик очень милый, спокойный, настроенный на человека мальчик. А красавец какой! Где же его любящая семья? Удачи ему!
:thank you:
К
Кайра

Re: Красно-рыжий красавец Додж. Держим кулаки :) Новые фото - почти любовь с котом передержки :)

Сообщение Кайра »

Рада за Доджика! Фотографии классные))))))) Продолжаем держать кулаки @@
К
Кайра

Re: Красно-рыжий красавец Додж. Держим кулаки :) Новые фото - почти любовь с котом передержки :)

Сообщение Кайра »

Переподала объявления на Доджика. Удачи красавцу!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»