Тему просматривают куча народа, а разговариваю я в ней одна. Как проблема куда деть котенка когда на него нет звонков и я очень переживаю из-заэтого, и нет никого хоть ау кричи.А как советы возьмите всех 7, у вас нет другого выхода надо спасать котят. много было народа в теме с советами такими. Отсюда вопрос куда девать Кнопочку, нет звонков вообще!!! У меня нет возможности оставить ее у себя на совсем, собака...И кошка за котенка собаку покалечит, я уже почти убедилась в этом, сдуру решила познакомить. Держать у себя ее у меня нет возможности, уезжаю. На платную передержку у меня нет уже денег!!! Все отложенные на ремонт ушли на котяток. Так и живу в разрухе, а лето уже кончается. Мне еще предстоит кошку кастрировать это еще тысяча рублей, буду занимать до зп на это дело. Одни вопросы, знаю, что все отмолчатся, но всеже. Как быть с Кнопочкой? Улица? Что делают в этих случайх. Просить деньги я не умею. Да и не дадут, как я поняла, тут только старички выбивают деньги. Новички так тихо и сидят со своими зверями. К сожалению я не сразу это поняла. На сокураторсвто , чтобы вязть ответсвенность за нее никто не хочет. Кому нужны такие проблемы, тем более котенок обычный и уже не маленькая она. Оно и понятно, гораздо приятнее курировать манехоньких котят симпотичных, чем такого плана котенков.
Что надо еще сделать, чтобы руки нашлись???? Я со своей стороны и так делаю все возможное. Счастье, что шесть уже дома, и несчастье, что еще одна без хеппи