Пожалуйста.Пишите, пожалуйста, по теме.
И это - мой последний пост.
Вы ,Киса сплели интригу, оболгали и оклеветали Тину - грамотно и кошерно.
Хорошо только одно.
Все это увидели и - запомнили.
Пожалуйста.Пишите, пожалуйста, по теме.
vini писал(а):
Как всегда у Кисы "делал хадж на Украину папа Римский Чингиз-Хан". Она так хорошо знает Лену из Белоострова и даже раздаёт её телефон!
Лену Вам даже не жалко, если ей начнут звонить все подряд с расспросами. Ей и так тяжело, сегодня умерла еще одна собака.vini писал(а):
Лена из Белоострова, с которой я только что говорила и тел которой могу выложить без всякой лички ,но с ее разрешения; 8 911 261 16 21.
Если человек имеет зимний дом, то это не значит, что он проживает там постоянно. Это так, к сведению.vini писал(а):Лена ДАЖЕ ЗИМУ вынуждена была прожить на ДАЧЕ! Лена,на минуточку, ПОСТОЯННО живёт в ЗИМНЕМ доме, а собака попала под машину меньше ДВУХ месяцев назад-вполне летом. Бред! Но с какими понтами!
Это еще раз доказывает, что даже "НЕ ОПАСНОЕ" место может оказаться опасным. Факт - покалеченная собака.vini писал(а):Ближе всех к подъезжающей машине стояла именно та Лена Из Белоострова, потом ,левее от неё ,я -Vini , а Алина дальше, Аня около автобуса. Место на дороге НЕ ОПАСНОЕ- это заезд в ворота и скорость там снижают всегда и ВСЕ. Ублюдок,наехавший на собаку сделал это специально, на наши вопли добавил, что ещё вернётся с ружьём и достреляет остальных.
vini писал(а):Алина в то время никакими ещё собаками не занималась , эта была последняя и мы сразу уехали забрав её.
Следовательно, Ваши показания, как участника событий, вызывают сомнения.alekseeva писал(а):Мы тогда ловили с двух трубок, т.к. я была на фургоне и хотели взять максимальное количество собак. Когда та собака засыпала, Алина пошла за второй, а МЫ с Леной и Таней Вини стояли рядом!
Это виднее Лене.vini писал(а):По поводу "хромота останется на всю жизнь"- это,конечно Кисе виднее.
Ваши предложения относительно меня можете оставить при себе.vini писал(а):Девице "Киса" предлагаю выдать звание почётного флудера и предложить начать писать о событиях,которые видела сама,дабы не выглядеть совершенно слабоумной. В своей ненависти к Алите , она уже переходит на людей и события в которых даже близко не разбирается, но побалакать в азарте хочется сильно. Бла-бла-бла,дорогая Киса, продолжайте в том же духе.
Вот такая уверенность и приводит к несчастным случаям, к сожалению. Особенно в таком опасном деле, как отлов.vini писал(а):irin писал(а):Света, бессмысленный спор. Если бы хоть один человек стоял вплотную возле собаки, а не за 3-4 метра, никто бы на нее не наехал ни нарочно, ни нечаянно. Мужик не такой полоумный, чтобы людей давить. Но люди были далеко и все они в один голос соглашаются, что это была ошибка, не предусмотрели, не подумали, не сообразили. Люди - это всего лишь живые люди, не боги, они не могут просчитать все и все предугадать, тем более в нервной и тяжелой обстановке.
Мы стояли кучей и от нас он проехал ровно в метре. Когда он летел на нас я была совершенно уверена, что он затормозит,вполне бы успел- практически новая машина и видно нас было за двести метров, всю кучу. Собаки и правда разбежались, а та самая собаченция-Настя- ЕЩЁ НЕ СПАЛА и ДЁРНУЛАСЬ неудачно и её стукнуло передним колесом и ,упавшую,переехало задним, она упала прямо на спину, и переехало по животу и тазу, я это видела достаточно чётко,
Он не наш - это во-первых.vini писал(а):как и МОМЕНТ,КОГДА ВАШ Футерман ТАЩИЛ СОБАКУ ЗА НОГИ ИЗ КАНАВЫ.
Хорошие показания. Вполне подходят для обвинительной темыvini писал(а):минут десять лазила по другому берегу перпендикулярной канавы и пыталась ,припахав сторожиху и двух её собак, организовать свой поиск.
vini писал(а):Почему какая-то брехливая "Киса" имеет право рассуждать о том, что совершенно не видела сама и даже не изволила пообщаться со свидетелями,которые видели. При этом она ещё и комментирует мои действия и то, что я видела- ей, конечно, с горы виднее. Обгадить Алину может даже такая ,как "Киса". И ей ничего? Такая кошерная!
Алита писал(а):Пожалуйста.Пишите, пожалуйста, по теме.
И это - мой последний пост.
Вы ,Киса сплели интригу, оболгали и оклеветали Тину - грамотно и кошерно.
Хорошо только одно.
Все это увидели и - запомнили.