Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака получила травмы во время отлова

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Re: Собака получила травмы во время отлова

Сообщение Алита »

Пишите, пожалуйста, по теме.
Пожалуйста.

И это - мой последний пост.

Вы ,Киса сплели интригу, оболгали и оклеветали Тину - грамотно и кошерно.

Хорошо только одно.

Все это увидели и - запомнили.
kisa

Сообщение kisa »

Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Удалено модератором.
kisa

Сообщение kisa »

vini писал(а):
Как всегда у Кисы "делал хадж на Украину папа Римский Чингиз-Хан". Она так хорошо знает Лену из Белоострова и даже раздаёт её телефон!

Однако...
vini писал(а):
Лена из Белоострова, с которой я только что говорила и тел которой могу выложить без всякой лички ,но с ее разрешения; 8 911 261 16 21.
Лену Вам даже не жалко, если ей начнут звонить все подряд с расспросами. Ей и так тяжело, сегодня умерла еще одна собака.

vini писал(а):Лена ДАЖЕ ЗИМУ вынуждена была прожить на ДАЧЕ! Лена,на минуточку, ПОСТОЯННО живёт в ЗИМНЕМ доме, а собака попала под машину меньше ДВУХ месяцев назад-вполне летом. Бред! Но с какими понтами!
Если человек имеет зимний дом, то это не значит, что он проживает там постоянно. Это так, к сведению.

Вообще-то у Лены есть квартира в городе. Но она вынуждена оставаться на зиму в своем доме как раз из-за покалеченной собаки, потому что собака дикая и в город ее забрать невозможно.

Насчет 2-х месяцев я писала выше, повторяться не хочу.

vini писал(а):Ближе всех к подъезжающей машине стояла именно та Лена Из Белоострова, потом ,левее от неё ,я -Vini , а Алина дальше, Аня около автобуса. Место на дороге НЕ ОПАСНОЕ- это заезд в ворота и скорость там снижают всегда и ВСЕ. Ублюдок,наехавший на собаку сделал это специально, на наши вопли добавил, что ещё вернётся с ружьём и достреляет остальных.
Это еще раз доказывает, что даже "НЕ ОПАСНОЕ" место может оказаться опасным. Факт - покалеченная собака.

vini писал(а):Алина в то время никакими ещё собаками не занималась , эта была последняя и мы сразу уехали забрав её.

А есть и другие показания.
alekseeva писал(а):Мы тогда ловили с двух трубок, т.к. я была на фургоне и хотели взять максимальное количество собак. Когда та собака засыпала, Алина пошла за второй, а МЫ с Леной и Таней Вини стояли рядом!
Следовательно, Ваши показания, как участника событий, вызывают сомнения.

vini писал(а):По поводу "хромота останется на всю жизнь"- это,конечно Кисе виднее.
Это виднее Лене.

vini писал(а):Девице "Киса" предлагаю выдать звание почётного флудера и предложить начать писать о событиях,которые видела сама,дабы не выглядеть совершенно слабоумной. В своей ненависти к Алите , она уже переходит на людей и события в которых даже близко не разбирается, но побалакать в азарте хочется сильно. Бла-бла-бла,дорогая Киса, продолжайте в том же духе. :sick:
Ваши предложения относительно меня можете оставить при себе.

:no_flud:

Да и хамство на нашем форуме запрещено. Читайте правила.
kisa

Re: Алина-Tina покалечила собаку

Сообщение kisa »

vini писал(а):
irin писал(а):Света, бессмысленный спор. Если бы хоть один человек стоял вплотную возле собаки, а не за 3-4 метра, никто бы на нее не наехал ни нарочно, ни нечаянно. Мужик не такой полоумный, чтобы людей давить. Но люди были далеко и все они в один голос соглашаются, что это была ошибка, не предусмотрели, не подумали, не сообразили. Люди - это всего лишь живые люди, не боги, они не могут просчитать все и все предугадать, тем более в нервной и тяжелой обстановке.

Мы стояли кучей и от нас он проехал ровно в метре. Когда он летел на нас я была совершенно уверена, что он затормозит,вполне бы успел- практически новая машина и видно нас было за двести метров, всю кучу. Собаки и правда разбежались, а та самая собаченция-Настя- ЕЩЁ НЕ СПАЛА и ДЁРНУЛАСЬ неудачно и её стукнуло передним колесом и ,упавшую,переехало задним, она упала прямо на спину, и переехало по животу и тазу, я это видела достаточно чётко,
Вот такая уверенность и приводит к несчастным случаям, к сожалению. Особенно в таком опасном деле, как отлов.

vini писал(а):как и МОМЕНТ,КОГДА ВАШ Футерман ТАЩИЛ СОБАКУ ЗА НОГИ ИЗ КАНАВЫ.
Он не наш - это во-первых.

Во-вторых, Вы отчетливо видели только этот момент, т.к. в остальное время, по Вашим словам
vini писал(а):минут десять лазила по другому берегу перпендикулярной канавы и пыталась ,припахав сторожиху и двух её собак, организовать свой поиск.
Хорошие показания. Вполне подходят для обвинительной темы :D

vini писал(а):Почему какая-то брехливая "Киса" имеет право рассуждать о том, что совершенно не видела сама и даже не изволила пообщаться со свидетелями,которые видели. При этом она ещё и комментирует мои действия и то, что я видела- ей, конечно, с горы виднее. Обгадить Алину может даже такая ,как "Киса". И ей ничего? Такая кошерная! Изображение

То что видели Вы, тоже вызывает сомнения. Читайте пост выше.

А если открываете тему в Виртуальном ринге, будьте готовы, что кто-то станет комментировать Ваши действия.

Насчет Вашего хамства... Надеюсь, модераторы это заметят.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):
Пишите, пожалуйста, по теме.
Пожалуйста.

И это - мой последний пост.

Вы ,Киса сплели интригу, оболгали и оклеветали Тину - грамотно и кошерно.

Хорошо только одно.

Все это увидели и - запомнили.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Удалено модератором
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»