Ужас! Бедный малыш.ols писал(а):Лена сказала, что они приехали и им одного котеночка вынесли уже в пакете....
ols писал(а):Лена сказала, что они приехали и им одного котеночка вынесли уже в пакете....
Девочки просят помощиols писал(а):Лена сказала, что они приехали и им одного котеночка вынесли уже в пакете....
И_рина писал(а):Девочки просят помощиols писал(а):Лена сказала, что они приехали и им одного котеночка вынесли уже в пакете....![]()
![]()
![]()
у когго есть второй холодильник? До воскресенья котенка надо подержать, до вскрытия
нереально...Светик Е. писал(а):И_рина писал(а):Девочки просят помощиols писал(а):Лена сказала, что они приехали и им одного котеночка вынесли уже в пакете....![]()
![]()
![]()
у когго есть второй холодильник? До воскресенья котенка надо подержать, до вскрытия
может с моргом человеческим можно договориться. там есть рядом ?
уже похоже не нужно...по крайней мере этому котенкуmatakaram писал(а):Я тоже могу бульон принести, если он еще нужен. И мне по пути, я к Масику в Нору завтра. Знала бы, и сегодня принесла- варила ему курицу.
стрессуют пока.Кася ест, Клёпа уехала к ПЭК, остальные не едят.Тива писал(а):Как взрослые кошки ??
Экзотка которая? она кнопа или клёпа?Helga писал(а):стрессуют пока.Кася ест, Клёпа уехала к ПЭК, остальные не едят.Тива писал(а):Как взрослые кошки ?
КнопаСветик Е. писал(а):Экзотка которая? она кнопа или клёпа?Helga писал(а):стрессуют пока.Кася ест, Клёпа уехала к ПЭК, остальные не едят.Тива писал(а):Как взрослые кошки ?
я не смогуelle писал(а):деньги завтра после часа на Попова или до между Техноложкой и Балтийской.
я на связи по телефону.
да, Света, 4 малявы осталось. 1 рыжик бодрится, 2 черепашки и полосатка - не оченьАлита писал(а):В Норе осталось 4 котенка?