Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Полин! А как же ее с такой травмой через неделю на передержку то забирать? У нас Ватрушка (без переломов, сильный ушиб) уже как вроде второй месяц сидит
Но про передержку на самом деле вопрос открытый. Может быть будет проще договориться со стационаром на софийской - ибо кошка с такими переломами по факту должна лежать не двигаясь, т.е. ей даже клетка-то пока не нужна по факту.
Chanelka писал(а):Кстати - в клинике Евровет, там, где лежит кошечка - продается очень дешево корм РК Интестинал - всего 43 р пачка.( в городе он около 52)
Если у кого есть возможность - передать денежку на покупку хотя бы одного пакетика....
Полина сеня передам Вам 10 пакетиков, надеюсь дней на 8-10 этого хватит.
это очень плохо, сегодня с Полиной будем говорить с главврачом евровета о назначениях - дело в том, что Клявин отказался выдать нам на руки назначения даже при отъезде из клиники, мотивируя это тем, что "врачи сами между собой созвонятся". Вазелиновое масло кошке тоже не давали - типа она разгрызла ночную смену и они к ней подходить боялись.
Сегодня были в клинике - вчера ночь прошла очень очень плохо. У кошки пневмо-и гидроторекс. Каждое из которых плохо само по себе, а вместе- вообще ужасно.
Коша так и не сходила по большому в туалет. Стали даватть вазелиновое масло.
Плохо с сердечком.
ЕЙ откачивали жидкость из легких, сегодня она практически целый день под кислородом, затруднено дыхание..
Температура снова снизилась...
На фоне такого критичного состояния - слова о том, что кошка начинает сама переворачиваться и вставать на задние лапы- как то утешает не очень.
А становится страшно... Кошенька миленькая, держись. только не ты.... У тебя должно быть много сил...
Я не знаю чем помочь. Проблема спасения кошечки осложняется еще и тем, что нечем платить за лекарства. Сегодня проплатили лекарства за вчерашние сутки и позавчерашнюю ночь. Осталось ноль. с минусом.
НЕ заплачено за сегодняшние лекарства....
ТТак ужасно думать о деньгах, когда кошке так плохо...
Спасибо Свете Е за долфин - его купила Алена дала 200 руб
Людмила пуш. - (благодаря ее вложениям кошечке оплатили вчерашние сутки)...
Я не знаю где взять денег на лечение ФРОСИ.... уже думаю о неправильно принятом решении ...
Кошечка мучается... А помочь я ей никак не могу. И не могу заплатить тем, кто помочь может
Нужен милдронат, цефтриаксон... может у кого есть?
Схожу с ума от отчетности.... И от того какие суммы выходят(((
В клинике Евровет- которой сейчас лежит Фрося ругаюсь с администраторами, заставляю их пересчитывать по нескольку раз платежки.
- считают стационар ( например за 26 число) по три раза в сутки. Я в ауте. Приходится пальцем показывать несостыковки.
Сейчас сижу пересчитываю по тысячу раз квитанции и чеки.. Чтобы ничего не пропустить. С учетом моих замечаний администратору - выходит вроде все верно.
В общем по чекам ЗАПЛАЧЕНО 3947 руб
из них
Заплачено за 25-е (ночь стационара 200 руб и лекарства)
26-е (стационар - 400 р, лекарства ) -
27-е (стационар - 400 р, лекарства, кислород)
28-е (стационар 400 р)
29-е (стационар 400 р)
вношу сумму в главпост
Приход
100 руб - доброжелатель с форума
200 руб - СВетик Е ( с Aelena наторговали)
2000 руб пуш. Людмила
Также поступили денежки на ЯК
995,00 руб.28.06.2009 13:43 со счета 41001285598958