Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КПСС:Джун,спаниелька из Пскова с опухолью.Помогите ей выжить

Ж
Жуня

Re: КПСС:Джун,спаниелька из Пскова с опухолью.Помогите ей выжить

Сообщение Жуня »

Эта рожа не любит фоткаться, прячется.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Жень,она смешная такая)))))))))На ручках здорово сидит)))А Моша - красавец!!!Фото отличное!!! :great: :great: :great:
tess

Сообщение tess »

Поднимаю тему. Поднимаю.

Может, что после командировки обломится... :O :?

А КАКИЕ ВСЕ КРАСАВЧИКИ!!!

И вы, наши девушки-красавицы, какие молодцы!!! :flower:

:help: А ПОМОЩЬ ВСЁ РАВНО ПРОСТО

Н Е О Б Х О Д И М А!!! :help:
Анновна

Сообщение Анновна »

Ой, девоньки!!! Кака у вас красота то тут!!! :O :O :flower:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Девочки! Вы такие молодцы))) Зверики ваши просто прелесть, фотки замечательные!

Жунечка еще не привыкла к фотосессиям - смущается
masha-piter909

N_A_TA_L_I

Спасибо огромное за теплые слова! :thank you: :thank you: :thank you: Я тоже очень рада,что наша Джунька пошла на поправку во всех смыслах!)))
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Очень рада за девочку! Вы герои! А эта мордаха грустная на фотографии небось на столе лежит?
masha-piter909

На верхних фото она на своей лежаночке,рядом с кроватью,а ниже она на стуле)))Джунька очень классная песка!!!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Маша вчера привезла нам 10 банок Жаконькиного любимого корма. Мы теперь сами едим из миски а потом еще все крошли вылизываем. сегодня утром за последнюю крошечку кажки моя Лисена получила в нос, а потом они как сумашедшие бесились. Жаконька офигенная собака.
masha-piter909

Только что встречалась с Аллой ( margocat)Алла передала Джуне 2000,СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

Теперь по денежкам на сегодня :

Марина(tess) 500

Таня(tanyab )500

Наталия(N_A_TA_L_I ) 500

Карина Григорьевна 500

Ольга(luna) 1500

Алла(margocat) 2500( 500 мне на днях передавали от Аллы Алексундра и Ника + сегодня Алла дала 2000)

Итого : 6000,но 1000 я взяла на консервы Бозита(заказала для Джуни 10 банок),получается 5000,завтра повезу их в клинику.
tess

Сообщение tess »

Удачи вам, девочки!!! :flower:

:hi: ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! :P :friendship:

:help: А ПОМОЩЬ-ТО ВСЁ РАВНО ТРЕБУЕТСЯ... :cry:

КТО МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ - ПОДДЕРЖИТЕ!
tess

Сообщение tess »

Поднимаю тему... Тупо поднимаю тему...

tess писал(а):
:help: А ПОМОЩЬ-ТО ВСЁ РАВНО ТРЕБУЕТСЯ... :cry:

КТО МОЖЕТ - Помогите, КТО МОЖЕТ - ПОДДЕРЖИТЕ!
masha-piter909

Марина,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

В клинику я сегодня не поехала,т.к разболелась совсем :(

Теперь только в понедльник.
Анновна

Сообщение Анновна »

Маш, лечись!!!!!!! И выздоравливай скорее!!!! :flower:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Уже лето в разгаре, многие получают отпускные :ok:

Может быть, у Вас появится возможность немножко денежек подкинуть для Джун. :friendship:

Трудно КПСС, трудно и Маше, на них столько собак висит. :hi:

:help: :help: :help: :help: :help:
masha-piter909

Наталия Петровна спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Что-то тема Джунина совсем-совсем упала :(
Гриша

Сообщение Гриша »

Маша,

про обещанную денежку помню. При встрече передам...
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

В выходные Джун со своим лучшим друганом той же породы (Мышонком) делали вылазку загород к Маше Mari. Все начилось еще в машине, Джун надо было сидеть обязательно на переднем сидении и разглядывать, что происходит по сторонам и контролировать как папа соблюдает правила дорожного движения. Т.к. в субботу в городе на дорогах творился непонятный хаус, то папа решил слеганца нарушить правила, а Жаконька как увидела это безобразие закрыла морду лапами и нырнула под тарпеду с мыслю "не могу смотреть на это безобразие, за такое же лишают прав".

После приезда на дачу эта морда застроила там всех собак села на кресло и рычала на всех. Пока пили чай она залезла на ручки к нашим друзьям (мама с папой ей были не нужны) и тихо под шумок надвинула на себя бутик с сыром и колбаской и еще рулетиком закусила и кофейком со сгущенкой запила. Потом мы пошли на озеро, как они была счастливы, бежали вместе с Мышонком как в попу ранненые скакали. на озере Джун уже сгруппировалась, чтобы прыгать купаться, но я успела ее схватить, т.к. пока лучше воздержаться. После прогулки Джун с великим удовольствием сожрала чужого сухого корма (дома она сушу не ест, морду воротит), рыгнула друзьям в лицо и отвалила на свое кресло.

По приезду домой пошла в отказку жрать кашу с мясом и краковской колбаской(муж добавляет для запаха), колбаску выкавыривает и на этом вся еда заканчивается. муж вчера разозлился и сказал "пора менять тактику, с колбосой не жрешь, будешь ваще пустую кашу жрать" и ушел на работу. При всем при этом она ссикает и лечинки кладет таких размеров, что я боюсь, что ее порвет. И откуда в такой малявке столько го.......
Анновна

Сообщение Анновна »

Жуня писал(а):В выходные Джун со своим лучшим друганом той же породы (Мышонком) делали вылазку загород к Маше Mari. Все начилось еще в машине, Джун надо было сидеть обязательно на переднем сидении и разглядывать, что происходит по сторонам и контролировать как папа соблюдает правила дорожного движения. Т.к. в субботу в городе на дорогах творился непонятный хаус, то папа решил слеганца нарушить правила, а Жаконька как увидела это безобразие закрыла морду лапами и нырнула под тарпеду с мыслю "не могу смотреть на это безобразие, за такое же лишают прав".

После приезда на дачу эта морда застроила там всех собак села на кресло и рычала на всех. Пока пили чай она залезла на ручки к нашим друзьям (мама с папой ей были не нужны) и тихо под шумок надвинула на себя бутик с сыром и колбаской и еще рулетиком закусила и кофейком со сгущенкой запила. Потом мы пошли на озеро, как они была счастливы, бежали вместе с Мышонком как в попу ранненые скакали. на озере Джун уже сгруппировалась, чтобы прыгать купаться, но я успела ее схватить, т.к. пока лучше воздержаться. После прогулки Джун с великим удовольствием сожрала чужого сухого корма (дома она сушу не ест, морду воротит), рыгнула друзьям в лицо и отвалила на свое кресло.

По приезду домой пошла в отказку жрать кашу с мясом и краковской колбаской(муж добавляет для запаха), колбаску выкавыривает и на этом вся еда заканчивается. муж вчера разозлился и сказал "пора менять тактику, с колбосой не жрешь, будешь ваще пустую кашу жрать" и ушел на работу. При всем при этом она ссикает и лечинки кладет таких размеров, что я боюсь, что ее порвет. И откуда в такой малявке столько го.......

:O :O

вот дефка то, а!!!! ожила!!! :ya za:
masha-piter909

))))))))))))))))Женька так прикольно получился рассказ!!!Красочно,что я представляю,как все было!!! :D
masha-piter909

Ребята!!!У меня отличная новость!!!!!!!!!Сегодня закрыт долг по Джун!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гриша

Сообщение Гриша »

Поздравляю! :ok: Но денежки-то все равно ведь ей нужны? :help:
Ж
Жуня

Спаниелька Джун нашла маму Женю и папу Женю.

Сообщение Жуня »

Тему в хеппи, завидуйте мне все, я опять хапнула себе самую лучшую собаку в мире. Джун не уезжает с передержки и остается у меня 6 собакой и третьим спаником. Как сказал мой муж "Что упало, то пропало".

Но мы договорились с Машей, что она будет помогать мне с кормом для Жаконьки и если понадобится лечение, то денежку надо будет собирать.
Жужа

Re: Спаниелька Джун нашла маму Женю и папу Женю.

Сообщение Жужа »

Жуня писал(а):Тему в хеппи, завидуйте мне все, я опять хапнула себе самую лучшую собаку в мире. Джун не уезжает с передержки и остается у меня 6 собакой и третьим спаником. Как сказал мой муж "Что упало, то пропало".

Но мы договорились с Машей, что она будет помогать мне с кормом для Жаконьки и если понадобится лечение, то денежку надо будет собирать.

:great: :great: :great:

Поздравляю все ваше семейство! :flower: Ну свезло Жаконьке, ну свезло! :D
Анновна

Сообщение Анновна »

masha-piter909 писал(а):Ребята!!У меня отличная новость!!!!!Сегодня закрыт долг по Джун!!!!!!!!УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!

УРАААААААА!!!! Щастье то како!!!!!!! :flower:

Спасибо всем огроменное!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Анновна

Re: Спаниелька Джун нашла маму Женю и папу Женю.

Сообщение Анновна »

Жуня писал(а):Тему в хеппи, завидуйте мне все, я опять хапнула себе самую лучшую собаку в мире. Джун не уезжает с передержки и остается у меня 6 собакой и третьим спаником. Как сказал мой муж "Что упало, то пропало".

Тройное УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Как здорово!!!!!! :great: :great: :great: :great: :great:
masha-piter909

УРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi: :hi: :hi: :great: :great: :great: УРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Luna

Сообщение Luna »

Над рассказом посмеялась, за песку рада очень! :great:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Поздравляю обеих Жунечек с приобретением друг друга! Удачи вам ,девочки!!!!!
masha-piter909

Ник,а я безумно рада,что Джунька у Жени осталась,она как сыр в масле катается ;) А с едой прорвемся ;) Зато я спокойна буду на миллион процентов,что ее любят!

Женьке тяжело ее 6 собакой прокормить такую привереду,а пытаться отдавать ее кому-то будет не правильно,никто о ней лучше Жени и Жениного мужа не позаботится.
Ответить

Вернуться в «Архив»