Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Маша вчера привезла нам 10 банок Жаконькиного любимого корма. Мы теперь сами едим из миски а потом еще все крошли вылизываем. сегодня утром за последнюю крошечку кажки моя Лисена получила в нос, а потом они как сумашедшие бесились. Жаконька офигенная собака.
В выходные Джун со своим лучшим друганом той же породы (Мышонком) делали вылазку загород к Маше Mari. Все начилось еще в машине, Джун надо было сидеть обязательно на переднем сидении и разглядывать, что происходит по сторонам и контролировать как папа соблюдает правила дорожного движения. Т.к. в субботу в городе на дорогах творился непонятный хаус, то папа решил слеганца нарушить правила, а Жаконька как увидела это безобразие закрыла морду лапами и нырнула под тарпеду с мыслю "не могу смотреть на это безобразие, за такое же лишают прав".
После приезда на дачу эта морда застроила там всех собак села на кресло и рычала на всех. Пока пили чай она залезла на ручки к нашим друзьям (мама с папой ей были не нужны) и тихо под шумок надвинула на себя бутик с сыром и колбаской и еще рулетиком закусила и кофейком со сгущенкой запила. Потом мы пошли на озеро, как они была счастливы, бежали вместе с Мышонком как в попу ранненые скакали. на озере Джун уже сгруппировалась, чтобы прыгать купаться, но я успела ее схватить, т.к. пока лучше воздержаться. После прогулки Джун с великим удовольствием сожрала чужого сухого корма (дома она сушу не ест, морду воротит), рыгнула друзьям в лицо и отвалила на свое кресло.
По приезду домой пошла в отказку жрать кашу с мясом и краковской колбаской(муж добавляет для запаха), колбаску выкавыривает и на этом вся еда заканчивается. муж вчера разозлился и сказал "пора менять тактику, с колбосой не жрешь, будешь ваще пустую кашу жрать" и ушел на работу. При всем при этом она ссикает и лечинки кладет таких размеров, что я боюсь, что ее порвет. И откуда в такой малявке столько го.......
Жуня писал(а):В выходные Джун со своим лучшим друганом той же породы (Мышонком) делали вылазку загород к Маше Mari. Все начилось еще в машине, Джун надо было сидеть обязательно на переднем сидении и разглядывать, что происходит по сторонам и контролировать как папа соблюдает правила дорожного движения. Т.к. в субботу в городе на дорогах творился непонятный хаус, то папа решил слеганца нарушить правила, а Жаконька как увидела это безобразие закрыла морду лапами и нырнула под тарпеду с мыслю "не могу смотреть на это безобразие, за такое же лишают прав".
После приезда на дачу эта морда застроила там всех собак села на кресло и рычала на всех. Пока пили чай она залезла на ручки к нашим друзьям (мама с папой ей были не нужны) и тихо под шумок надвинула на себя бутик с сыром и колбаской и еще рулетиком закусила и кофейком со сгущенкой запила. Потом мы пошли на озеро, как они была счастливы, бежали вместе с Мышонком как в попу ранненые скакали. на озере Джун уже сгруппировалась, чтобы прыгать купаться, но я успела ее схватить, т.к. пока лучше воздержаться. После прогулки Джун с великим удовольствием сожрала чужого сухого корма (дома она сушу не ест, морду воротит), рыгнула друзьям в лицо и отвалила на свое кресло.
По приезду домой пошла в отказку жрать кашу с мясом и краковской колбаской(муж добавляет для запаха), колбаску выкавыривает и на этом вся еда заканчивается. муж вчера разозлился и сказал "пора менять тактику, с колбосой не жрешь, будешь ваще пустую кашу жрать" и ушел на работу. При всем при этом она ссикает и лечинки кладет таких размеров, что я боюсь, что ее порвет. И откуда в такой малявке столько го.......
Тему в хеппи, завидуйте мне все, я опять хапнула себе самую лучшую собаку в мире. Джун не уезжает с передержки и остается у меня 6 собакой и третьим спаником. Как сказал мой муж "Что упало, то пропало".
Но мы договорились с Машей, что она будет помогать мне с кормом для Жаконьки и если понадобится лечение, то денежку надо будет собирать.
Жуня писал(а):Тему в хеппи, завидуйте мне все, я опять хапнула себе самую лучшую собаку в мире. Джун не уезжает с передержки и остается у меня 6 собакой и третьим спаником. Как сказал мой муж "Что упало, то пропало".
Но мы договорились с Машей, что она будет помогать мне с кормом для Жаконьки и если понадобится лечение, то денежку надо будет собирать.
Поздравляю все ваше семейство! Ну свезло Жаконьке, ну свезло!
Жуня писал(а):Тему в хеппи, завидуйте мне все, я опять хапнула себе самую лучшую собаку в мире. Джун не уезжает с передержки и остается у меня 6 собакой и третьим спаником. Как сказал мой муж "Что упало, то пропало".
Тройное УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Как здорово!!!!!!
Ник,а я безумно рада,что Джунька у Жени осталась,она как сыр в масле катается А с едой прорвемся Зато я спокойна буду на миллион процентов,что ее любят!
Женьке тяжело ее 6 собакой прокормить такую привереду,а пытаться отдавать ее кому-то будет не правильно,никто о ней лучше Жени и Жениного мужа не позаботится.