Diva Dakota писал(а):Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Если он хотя бы в половину так же хорош по характеру, как те, что были у меня, то тебе крупно повезло!![]()
![]()
я не очень много с ними общалась, но тоже заметила - они очень душевные и смешные братцы, все три

Diva Dakota писал(а):Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Если он хотя бы в половину так же хорош по характеру, как те, что были у меня, то тебе крупно повезло!![]()
![]()
![]()
Марина Подгорнова писал(а):Diva Dakota писал(а):Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Если он хотя бы в половину так же хорош по характеру, как те, что были у меня, то тебе крупно повезло!![]()
![]()
Саш, такой же он, такой же.Очень ласковый, нежный, такой трогательный
Только к Бозите зря приучили. Сушку жевать не желает, а Бозита, говорят, испортилась.
ничего себе! Стоило только попасть домой, сразу давай выкобениваться!Sima писал(а):У меня Николашка тоже трескал сушку, абсолютно не кривлялся
ну ясное дело, он понял, что мы все "так", а это вот она, его хозяйка.Sima писал(а):Вы бы видели, как он к Марининой груди вчера припал и затих![]()
А до этого рыдал всю дорогу
они уже почти годны?Sima писал(а):Скоро нужна будет передержка братцам для пристройства
Оль, ты с чем нас поздравляешь, мы еще в начале процесса только... так, пык-мык...Baileys писал(а):Молодцы, девочки! Поздравляю.![]()
![]()
![]()
Дальнейших успехов!
мальчики, братья Ники, сидели в стационаре с нибелунгом из "красивых котят". Он вчера умерМарина Подгорнова писал(а):Соня, что с ними?
да, СашаDiva Dakota писал(а):XTHNМои? Да как...... да зачем.... черно белый, такой сладкий ласкушка.......
Эх! Хотели как лучше, а получилось как всегда......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()