Спасибо Вам огромноеBRInata писал(а):Я с утра заехала на Софийскую, оставила Бегемотику 1000. Не знала по пеленки, поэтому не привезла.... Лично не познакомилась-не проведала, так как у меня дома еще не привитые хвостики...
про пелёнки написала, отчёт по финансам пока сделать не успеваюTOFSLA писал(а):
Надо все по финансам записывать, чтобы было видно. И озвучить что нужно Бегемоту на данный момент. Сейчас корм у него есть, нужны пеленки, и много, т.к. он пока их пачкает.
Оля, спасибо, давайте созвонимся в выходныеБесик писал(а):Добрый день!
У меня есть старые пододеяльники и простыни(если они годятся для пеленок).Еще есть 5 шт одноразовых шприцов 5мл и 14шт на 2мл.Завтра я буду в метро от Пр.Просвещения до м.Василеостровская 17-15 и обратно.Может кто-нибудь сможет со мной встретиться .Моб.8-904-619-24-66 Ольга.
Вика, спасибо, но там акана не идетВиктория1972 писал(а):У меня 2 кг Аканы. Может, пригодится?
На Софийскую нужны только пеленки аптечные впитывающие как памперсы. Забраковала Елена Геннадьевна простые х/б пеленки, говорит негодятся обычные х/б т.к. плохо впитывают.Бесик писал(а):Добрый день!
У меня есть старые пододеяльники и простыни(если они годятся для пеленок).
смотря что называть рпогрессом..так есть конечно,но рана на попе у него так и не заживает,физиотерапию делают...но...tatyana_harina писал(а):Как состояние Бегемотика? Есть ли прогресс?
да!можно прямо в клинику.только надо на клетку бегемотику положить)))Aksel писал(а):куда можно привести пеленки для котика? прямо в клинику?
Tasha писал(а):да!можно прямо в клинику.только надо на клетку бегемотику положить)))Aksel писал(а):куда можно привести пеленки для котика? прямо в клинику?
Клиника на ул.Софийская, 47 (там здоровенная вывеска "Ветеринарная больница"). Пускают без проблем, только повидать одного котика совершенно невозможно - ласки и внимания хотят все!Aksel писал(а):
сегодня вечером привезу, а какой адрес точный? там свободно пускают?