И попа не зарастает. Ходит в воротнике
дохтур наш в отпуске

И_рина писал(а):У Лолки уши не проходят. Капли нужны. У кого есть?
ей от клеща надоMoranna писал(а):Есть Отоназол и мазь Травокорт (тоже от отита назначали)
спасибоMoranna писал(а):От клеща есть Амидель-гель, даже не начатый
да, она в принципе спокойная. дергалась, но видно было, что больно. Еще бы. шприц загоняли в мол. железы. там сосудов много, и кровилоbakalya писал(а):Бедняга, что же такое, болит все и сразу.. Ирин, как она на манипуляции реагирует? терпит?
узнаюOlgaTaya писал(а):Ирина, у меня вопросик: котявки поносятся, это нормально или?![]()
Я им первые два дня давала молоко(сушку размачивала), а потом они Титу все-таки рассосали, и сейчас она их немножко подкармливает + сушка котеночья, я ничего больше не даю.
Так они активные и внешне здоровые. Но вот какая-то слизь выходит, особенно у Рыжика.
Я с такими маленькими котятами дела не имела, не знаю, как там должно все быть? Может, от глистов дать, на всякий случай, у меня есть.![]()
Хорошая новость: Рыжик с первого дня все дела только в горшок!! Умненький!!
...немного стремно конечно, я до этого отдавала только более близким людям кошек...связь с ними только по мылуSonya писал(а):поздравляю красавчика![]()
Контактные данные - самое главное. Тем более, если люди вам понравились и вы договорились быть с ними на связи
почему только по мылу? у вас же есть телефонИ_рина писал(а):...немного стремно конечно, я до этого отдавала только более близким людям кошек...связь с ними только по мылуSonya писал(а):поздравляю красавчика![]()
Контактные данные - самое главное. Тем более, если люди вам понравились и вы договорились быть с ними на связи
сказала. чтобы сразу звонили, если что-то со здоровьем. ттт. и чтобы смекту подавали. Вот переживаю, сделают ли все как надо...
просто до этого брали моих кошек - связь на работе и на хвостахSonya писал(а):почему только по мылу? у вас же есть телефонИ_рина писал(а):...немного стремно конечно, я до этого отдавала только более близким людям кошек...связь с ними только по мылуSonya писал(а):поздравляю красавчика![]()
сказала. чтобы сразу звонили, если что-то со здоровьем. ттт. и чтобы смекту подавали. Вот переживаю, сделают ли все как надо...
Завтра-послезавтра пару раз позвоните - это нормальноИ_рина писал(а):просто до этого брали моих кошек - связь на работе и на хвостахSonya писал(а):почему только по мылу? у вас же есть телефонИ_рина писал(а):
...немного стремно конечно, я до этого отдавала только более близким людям кошек...связь с ними только по мылу
сказала. чтобы сразу звонили, если что-то со здоровьем. ттт. и чтобы смекту подавали. Вот переживаю, сделают ли все как надо...![]()
телефон конечно, как же без этого. ноя ж не назойливая муха. обещались скоро фоты скинуть, через пару недель
кстати, этот непоседа притих на руках мужа моей сестрыMorgaine писал(а):Ир, рада за рыжика! Ттт чтобы все нормально у него было с новыми хозяевами, парень по всему видно бойкий - еще мелочью был, а уже соображал и чесаться за ушком лез =)
спасибо. я сегодня подъедуMoranna писал(а):Это я предлагала, никуда не исчезла, интернет только в будни на работе, Отоназол с собой, тел отправила в личку.
Другие варианты даже не рассматриваются, только на подушке рядом. БаронИ_рина писал(а):от хозяев рыжика:
"в своей кроватке не спит, предпочитает с нами спать, а так все хорошо."