+1Ebelova писал(а):Почему при входе в темы или при отправке сообщений в 99% случаях вылезает "Форум в данный момент недоступен. Попробуйте зайти через несколько минут"? Очень неудобно, тратится куча времени для входа в тему (на 20 раз)? Когда наконец наладится все???
MARMYSIK писал(а):+1Ebelova писал(а):Почему при входе в темы или при отправке сообщений в 99% случаях вылезает "Форум в данный момент недоступен. Попробуйте зайти через несколько минут"? Очень неудобно, тратится куча времени для входа в тему (на 20 раз)? Когда наконец наладится все???
Ebelova писал(а):Почему при входе в темы или при отправке сообщений в 99% случаях вылезает "Форум в данный момент недоступен. Попробуйте зайти через несколько минут"? Очень неудобно, тратится куча времени для входа в тему (на 20 раз)? Когда наконец наладится все???
Не нашла я такой кнопочки в просилверПользa писал(а):Поднимать тему можно в prosilver (сама не пробовала, результата не обещаю, но кнопочка есть)
в subsilver есть такая кнопкаМарина и гончие писал(а):Не нашла я такой кнопочки в просилверПользa писал(а):Поднимать тему можно в prosilver (сама не пробовала, результата не обещаю, но кнопочка есть)
кнопку не вижу. на форум не зайти. постоянно сообщение попробуйте позже . и так уже не знаю даже сколько дней.Хлоя писал(а):Кнопка поднять тему есть. Все работает.
MARMYSIK писал(а):кнопку не вижу. на форум не зайти. постоянно сообщение попробуйте позже . и так уже не знаю даже сколько дней.Хлоя писал(а):Кнопка поднять тему есть. Все работает.
мне уже собственно все равно как сайт выглядит, лишь бы работал нормально.
пока лучше всего работает автоцензор