Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котя- щенок с дачи. Прошёл год... Посмотрите, как повезло собачке!

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Re: Котя- щенок с дачи и женщина на грани нервного срыва))

Сообщение Катерли »

Когда собаке разрешают спать на диване и идет у нее на поводу - это нормально

Когда с собакой не гуляют - это нормально

Собака лишена общения и изолирована от внешнего мира - что вы хотите? Выводите ее на газончик, приучайте к улице. Иначе потом собаки растут неадекватом. :sick:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Надеюсь, что скоро Котя будет все же в своей настоящей семье жить. А Вы будете лежать, а кошечки любимые греть Вас, обнимать и вспомнинать как старшный сон :)
Лемура

Сообщение Лемура »

Катя, не трави душу! Я сама прекрасно знаю,то это НЕнормально. Но с диваном так уж получилось, не совсем я виновата. При этом на высокий диван она и не лезет, а мой низенький, очевидно, воспринимает как высокую подстилку.Да и с него, как правило,уходит, когда я прогоняю.Про прогулки мнения противоречивые. Одни говорят, что категорически нельзя гулять до прививок другие-что можно. Сама я понятия не имею, кого слушать. Но сейчас, после 1-й прививки не прошло и 4-х дней. Наверное стОит подождать?..
irin

Сообщение irin »

Лена, ну потерпи еще капельку. Не надо гулять со щенком на четвертый день после прививки, лечить потом будет гораздо тяжелее и дороже. Был бы свой дачный двор, а в нашем ужасе...газончик, какой газончик, я вас умоляю. Ну не может быть что бы на щенка совсем звонков не было. Были же еще какие-то "ручки", все рассосались?
irin

Сообщение irin »

Катерли писал(а):Когда собаке разрешают спать на диване и идет у нее на поводу - это нормально

Собака лишена общения и изолирована от внешнего мира - что вы хотите? Выводите ее на газончик, приучайте к улице. Иначе потом собаки растут неадекватом. :sick:
Катя не надо преувеличивать и нагнетать кошмары. Я отродясь не гуляла с собаками до окончания прививок и все мои собаки спят со мной в кровати и все они абсолютно адекватны, даже бабкина Мышь. Кто видел - подтвердят. И более того, все щенки от моих сук не гуляли до окончания прививок, а их было мноооого и со всеми все в порядке. А вот сейчас на четырехдневную прививку цапануть сверху еще чуму или парво и классно "привыкнет к улице", если выживет... :(
Лемура

Сообщение Лемура »

Да всё нормально! Это я вчера сорвалась. А сегодня самой смешно и стыдно :-[ За три дня был один звоночек... Сегодня... Больше пока ничего не скажу... До четверга....

Котя сегодня -просто бразец послушной собачки! Если бы у меня перестала кружиться голова, я была бы очень счастливой! А так я просто счастливая! :P
Катерли

Сообщение Катерли »

irin писал(а):
Катерли писал(а):Когда собаке разрешают спать на диване и идет у нее на поводу - это нормально

Катя не надо преувеличивать и нагнетать кошмары. Я отродясь не гуляла с собаками до окончания прививок и все мои собаки спят со мной в кровати и все они абсолютно адекватны, даже бабкина Мышь. Кто видел - подтвердят. И более того, все щенки от моих сук не гуляли до окончания прививок, а их было мноооого и со всеми все в порядке. А вот сейчас на четырехдневную прививку цапануть сверху еще чуму или парво и классно "привыкнет к улице", если выживет... :(
ты наверное собак то пораньше прививала? месяца в 2? 8)

бабкина Мышь понятное дело :D я Васю еще оч хорошо помню, там годом раньше на улицу, годом позже - все едино уже было :D :D :D

ну, мож на нее вчера затмение какое нашло..
Лемура

Сообщение Лемура »

Я вот тоже надеюсь, что на нас с ней вчера нашло затмение :P Бывает- у маленьких девочек и стареньких тётенек! :P
Peggy

Сообщение Peggy »

насчет прогулок озвучу мнение М. Я (учред Потеряшки). Главная опастность по ее мнению - переохлаждение и мокрые лапки, т. е если щен простудится, упадет иммунка и он может заболеть тем, от чего его прививали. она мне советовала выносить на солнышко, на травку минут на 10 и следить, чтобы щен не мерз. в дождь и холод нельзя. у меня со своей щенкой не получилось, тк стояла осень, ноябрь. а муж стаффку выносил после прививки, к улице быстро приучил. а вот моя ой как долго все делала дома :sick:
Лемура

Сообщение Лемура »

В любом случае нужно ждать, пока погода наладится...
Лемура

Сообщение Лемура »

Опять написала на диван... :cry: :cry: :cry:
А
Арси

Сообщение Арси »

Лена, когда ждать Вашего звоночка? И нужен ли ещё корм? :-[
А
Арси

Сообщение Арси »

Лена, так Вам нужен корм или нет? :?
Лемура

Сообщение Лемура »

Таня, а мы, кажется, всё решили по телефону час назад :O Вас смущает четверг? Ну, до четверга тоже дожить нужно... Да и ещё бабушка надвое сказала про четверг... :(
Лемура

Сообщение Лемура »

Натыкала, потрепала, отправила, газетой погрозила...После этого написала 2 раза на пелёнку.Я дала вкусняшку и похвалила. Посмотрю, что дальше будет
Лемура

Сообщение Лемура »

Как отучают собак лаять в комнате? :ne huligan: Ведь как-то отучают...
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена, попроси книжку по воспитанию собак, наверняка много у кого на форуме есть, у нас тоже есть, но мне не довезти еще неделю, невыезд.
Лемура

Сообщение Лемура »

Да, давно пора обзавестись книжкой про воспитание собак- и учиться, учиться и учиться... :cry: ... УЖАС
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Лемура писал(а):Как отучают собак лаять в комнате? :ne huligan: Ведь как-то отучают...
Когда собака лает, говорить нельзя, тихо. Как замолкают - хвалить.
Лемура

Сообщение Лемура »

Lorochka писал(а):Когда собака лает, говорить нельзя, тихо. Как замолкают - хвалить.
Так просто?! :ya za: Буду пытаться! ...А книжкой всё равно нужно обзавестись, раз у меня собаки стали появляться. А Марине и гончие подарю книгу про воспитание котов! :friendship: ( :D )
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Лемура писал(а):
Lorochka писал(а):Когда собака лает, говорить нельзя, тихо. Как замолкают - хвалить.
Так просто?! :ya za: Буду пытаться! ...А книжкой всё равно нужно обзавестись, раз у меня собаки стали появляться. А Марине и гончие подарю книгу про воспитание котов! :friendship: ( :D )
Если просто на слова внимания не обратит, то придётся усилить голос газетой. :)

Но главное, постоянно запрещать, а не так, что сейчас можно, а через час нельзя.

Я думаю, у Вас всё обязательно получится!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Обновила объявления.
Лемура

Сообщение Лемура »

Марина, спасибо! Только вот так и нет новых фотографий... :(
Лемура

Сообщение Лемура »

Ника, :flower: ... А в контакте?.. :-[
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Как дела у Коти? Что со звонками?
Лемура

Сообщение Лемура »

Котя хулиганит и не слушается! :ne huligan: Было всего два звонка за последних дней 5. Про один пока молчу... а второй- нужна собачка по старым данным- до 40 см :( У Ники всё не получается наши фотографии новые вставить (Ника, я без претензий! Я знаю, как мало у Вас свободного времени). Завтра сын обещал помочь, так что надеюсь, что будет Котя со стоячими ушками!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

фоксам, расселам вешают на ушки гирьки, когда уши поднимаются в этом возрасте.

Она красавица! :-[

Вот только ушки как-то неестественно стоят.
irin

Сообщение irin »

Не надо ей ничего вешать, пусть стоят. Она роскошная, просто красотка. :flower: :flower: :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Ника, спасибо! :flower:

А чего это не естественно уши стоЯт?.. :O Замечательные уши!

А вот что интересно. Я утром встаю, смотрю на неё и думаю: какая она уже большая! А к вечеру: какая она ещё маленькая! :P
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Непривычно, потому что она еще маленькиая, а ушки больФые :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»