Передержка-жулье.
Тема на форуме:
viewtopic.php?f=24&t=20916&p=727730#p727730
89516805787 Мария
домашний: 7305467
второй мобильный (первый она держит отключенным, только смотрит входящие звонки, а перезванивает с этого): 89117891896.
Абсолютно безответственный подход

.
Марии были выплачены деньги в среду 08 июля - начальная сумма - 1300 руб. Потом она попросила привезти еще денег, т.к. уедет с собакой в Выборг и хотела бы сразу.
Еще 2200 руб. были выплачены в четверг, 09 июля.
Итого 3500 руб.
Мария сначала говорила, что едет в Выборг с пятницы по среду. Туту обещала взять с собой. Потом в день, когда договорились, оказалось, что сломалась машина. Бывает.
Но дальше началось постоянное "динамо" - на звонки человек не отвечает, смс-ки пишет через раз, ни о чем вовремя не предупреждает, собаку надо забирать с предыдущей передержки, срочно, а Мария не считает нужным даже ответить на звонок и нормально договориться.
В итоге - нам пришлось срочно отправлять собаку на другую передержку, срочно искать машину.
Ладно. Тоже бывает. Не сложилось.
Только вот
деньги в размере 3500 руб. мы до сих пор не можем получить обратно. Хотя Мария нам даже расписку дала в получении денег. Она не отвечает на звонки, не перезванивает сама и вообще ничего, кроме как "Не переживай, у тебя же есть расписка" нам не озвучила.
Однако мы не можем расплатиться с другими людьми распиской. И очень хотим получить обратно деньги, внесенные авансом получается - ни за что.
Ну и итог переговоров и требований вернуть деньги, полученные ни за что:
Tami писал(а):Ну вот - деньги так и не получены, более того, мы были посланы лесом.
Имейте в виду, если надумаете воспользоваться услугами этой барышни.
Смс Кате сегодняшние от Марии:
"Катя, мне сейчас вообще не до тебя. Расписка до 20-го. Я в Выборг уехала по делам, до этого момента не терроризируй меня. Домашний телефон отключен."
"А что пенять? Мне предъявить нечего, ни по суду, ни по чему. А наезд и угрозы - как раз таки уголовно наказуемы. Надо было собаку мне вечером в воскресенье передать - и не было бы проблем" (ремарка - до утра воскресенья с человеком было не связаться, трубку барышня не желала брать).
Про нежелание помочь собаке и отдать деньги:
"Не нежелание, а отсутствие. Могу дать телефон девочки прошлой, она тебе расскажет про меня и про твои заблуждения"
"Все банально просто. Мне нужны были деньги - я согласна на собаку. Деньги уже потрачены, Вы отказались от меня. Денег нет, отдавать в случае чего я должна двадцатого (непонятно, на каком основании сделано такое утверждение)
И еще... Ты не думала о том, что адрес я тебе не совсем тот могу дать?"
И еще цитата из темы от другого человека.
mashaen писал(а):Не знаю, занято-ли, но не очень ответственно...
У меня там был кот, так балкон на задвижку не закрыли, в итоге искали по подвалам... Слава Богу практически без последствий. 3-й этаж не очень страшно... Но, надеюсь, Маше это был урок и больше такого не будет.