Скорее при записи. Когда Малахова писал, там аж на 12 секунд к концу записи звук ехал. Где что глючит разобраться сложно, поскольку железяка пишет трансляцию в моё отсутствие, и процесс вживую наблюдать не получаетсяtufelka писал(а):Просто,видимо при закачке что то происходит![]()
![]()
Ты это, осторожней с такими заявлениямиЛизззз писал(а):прямо таки потянул кого-нибудь еще хапнуть
у меня обычно заявлени :"Надоело, никого не буду ловить" а эти мерзкие пушистые паразиты как-то сами находятсяklopp писал(а):Ты это, осторожней с такими заявлениямиЛизззз писал(а):прямо таки потянул кого-нибудь еще хапнуть
Мозговых слизняков на голову посадить. Только, боюсь, и эти зверики помрут - нечем им питаться будет.Лизззз писал(а):Эх, действовала бы так передача на всех, классно было бы. Ну, там 25 кадр пустить...
так ведь в главном посте закачаны программыГриша писал(а):А у меня нету этого канала... Так бы обязательно смотрела!
Выкладывайте куда хотитеklopp писал(а):Да, ещё такой вопрос. Так радостно начал эти записи выкладывать, и не только здесь, но забыл спросить в явном виде: авторы-исполнители не против? Может, есть какие-то условия, типа "при обязательной ссылке на [хвосты|клинику]" etc. Конечно, источник всегда указываю, и титры не режу, но хотелось бы определённости.
tufelka писал(а): Выкладывайте куда хотитеУсловий никаких. Быть может, если больше народу увидит эту программу, то хоть у кого нибудь щёлкнет в голове и он поможет бездомному,хоть одному....
+1Adissa писал(а):Нее... ТАКОЕ бросать ну никак нельзя! Спасибо за создание!!
tufelka писал(а):Огромное, нечеловеческое всем спасибо за такой отзыв! Самая лучшая благодарность - такой отклик! Когда читаешь это, то весь геморой и негатив, сопровождавший создание программы кажется досадной ерундой, не стоящей внимания. Сколько раз хотелось плюнуть, хлопнуть дверью и уйти. Читая вас всех, понимаешь, что весь нервяк стоил того! Спасибо вам! Буду стараться, чтобы и следующие выпуски не разочаровали вас!
Во вторник был повтор 3 выпуска.Tami писал(а):Вроде уже была еще, говорят?