Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Родила кошурка в ночь:самая хорошая черепашка Машка и дочь ее Маруся ищут дом!

ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):Оль, только расслабиться ;)
Ань,так нечем. Если только Бальзам Биттнера где-то валялся, дарили. Думала бесполезный подарок :D видимо пришел и его черед.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А вот и я! Слава победителю! :)

Т.к. Наташа категорически против заселения в свою ванную меня с котятами (а вы-же понимаете, мне с 4-мя черепахами прямая дорога только туда), то в качестве бонуса новорожденным я подарю фотосессию.
ols

Сообщение ols »

In_fanta писал(а):А вот и я! Слава победителю! :)

Т.к. Наташа категорически против заселения в свою ванную меня с котятами (а вы-же понимаете, мне с 4-мя черепахами прямая дорога только туда), то в качестве бонуса новорожденным я подарю фотосессию.
С пятью черепахами :-[ 4 детенка и мать-кобра. Может с пятью согласится????

Фотосессия-эт, хорошо! Чтоб остальные призеры могли с суперскими фото подавать рекламушку :D Надеюсь на ваш опыт фотосъемок диких тигров, охраняющих детенышей. Хотя к тому моменту, как их можно будут фоткать, может они так достанут свою мамку, что она сама их отдаст.

Еще сегодня обнаружила, что детки очень красивые. Черепаха с белыми лапками, это же уже не черепаха, а трехцветка получается :hmmm: Ну и это не важно. Эти белые маленькие розовые пяточки так дергались во сне, посасывая мамку! Протсо чудо какаое-то. И так сладко спят..., жаль потискать нельзя :cry:

Сегодня вечером нам исполнится 1 неделя :-[
npn

Сообщение npn »

ols писал(а):

Боюсь, что у меня Кеша будет возражать :-[
ols

Сообщение ols »

npn писал(а):
ols писал(а):

Почему это :O :O :O
npn

Сообщение npn »

ols писал(а):
npn писал(а):
ols писал(а):

Почему это :O :O :O

Потому что из кошачьего рода-племени он любит только себя. А когда в доме появляется кто-то новенький, он ругается почти человеческим голосом "бу-бу-бу-бу". И лапой, лапой :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, спокойно!!!! я люблю черепах, я тебе их и пристрою.

а с Катиными фотками еще и очередь соберется.

пусть растут карапузы!
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):Оля, спокойно!!!! я люблю черепах, я тебе их и пристрою.

а с Катиными фотками еще и очередь соберется.

пусть растут карапузы!
Ой, Аль, я похоже тоже уже люблю....
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Оля - с меня ( как с победителя местного тотализатора :D ) боооольшая шоколадка с орехами :D и всяческая помощь в дальнейшем :flower:

Куда слать посылку - подсластить Ваше горе (а может уже не горе? ;) )
ols

Сообщение ols »

Tryusha писал(а):Оля - с меня ( как с победителя местного тотализатора :D ) боооольшая шоколадка с орехами :D и всяческая помощь в дальнейшем :flower:

Куда слать посылку - подсластить Ваше горе (а может уже не горе? ;) )
А вы хде бываете?

Ну не то что бы горе :-[

Такииие лапочки у меня беленькие :love:
elin

Сообщение elin »

Ой, хорошо я хоть не главный победитель, а второстепенный :D

С меня музыкально - рекламный ролик деткам в подарок на основе Катиной фотосессии. Кать, если сможешь, поснимай видео хоть немного для динамики. ;) Потом в контакт вывесим, деток быстро расхватают.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

А я на машине, передвигаюсь каждый день Ольгино- Большевиков по набережной. Иногда в центр заезжаю на Маяковскую, к своей кошке на передержке. :)
ols

Сообщение ols »

Tryusha писал(а):А я на машине, передвигаюсь каждый день Ольгино- Большевиков по набережной. Иногда в центр заезжаю на Маяковскую, к своей кошке на передержке. :)
А мимо Черной речки не едете? Там наш офис тоже есть :-[
ols

Сообщение ols »

elin писал(а):Ой, хорошо я хоть не главный победитель, а второстепенный :D

С меня музыкально - рекламный ролик деткам в подарок на основе Катиной фотосессии. Кать, если сможешь, поснимай видео хоть немного для динамики. ;) Потом в контакт вывесим, деток быстро расхватают.
Ой, спасибо!!! Классно то как!!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

ols писал(а):
Tryusha писал(а):А я на машине, передвигаюсь каждый день Ольгино- Большевиков по набережной. Иногда в центр заезжаю на Маяковскую, к своей кошке на передержке. :)
А мимо Черной речки не едете? Там наш офис тоже есть :-[

Еду еду :) Что за офис - пишите :) Растите черепахо-полосатиков, я уже их пиарю по офису :D
ols

Сообщение ols »

Tryusha писал(а):

Еду еду :) Что за офис - пишите :) Растите черепахо-полосатиков, я уже их пиарю по офису :D
Ращу-ращу. Кормлю мамку до отвала. В личку кинула адресочек :-[

Нам только что исполнилась 1 неделька!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

с неделькой малышню! :flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):с неделькой малышню! :flower: :flower: :flower:
А мать , меня то есть???
ols

Сообщение ols »

Кошка стала вытряхиваться из коробки на променад по кухне. при этом когда я захожу шипит и так смотрит. Я ночью килечкой протекая вдоль холодильника уже ей сказала, что этонаглость! Кухня все-таки моя! А сегодня забежал на кухню котявчик 6 месячный. я думала она его порвет...
prokosha

Сообщение prokosha »

У Вас прямо не кошка - мать, а мать -тигрица :?
ols

Сообщение ols »

prokosha писал(а):У Вас прямо не кошка - мать, а мать -тигрица :?
Да, так и есть. И езще эти тетки что ее кормили в подвале звали Тигрой. Ну а я вот теперь хлебай жизнь с тиграми в полный рост. И у тигры еще 4 тигреночка...
ols

Сообщение ols »

Я ее погладила!!!!!

Она ваышла лопать консерву, очень вкусная консерва,не оторваться прям было, даже несмотря на поглажку!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а мне посчастливилось сегодня в дырку коробки увидеть малышей и мамочку, завидуйте! малыши такие хорощенькие, просто маленький солнышки. а у мамочки взгляд такой, что руку совать в коробку не хочется. но она тоже красавица!
Sima

Сообщение Sima »

Оля, мне сегодня позвонили на черепашку-дочку Симоны, а она давно забронирована. Я дала Ваш телефон, будет звонить Галина, по-моему, отличные руки! Забронируйте ей одну штучку!
Luna

Сообщение Luna »

Ну ничего себе у вас кошка :O :flower:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

А фоточки белопяточных крокодильчиков будут? :-[
ols

Сообщение ols »

ols

Сообщение ols »

Кошка-мать чувствует себя вроде не плохо. Вчера вечером выползла из-под скамейки при мне! пока я сама ела.И так крадучись проползла мимо меня к миске с едой. Утром также. Ну а сейчас я обнаружила, что она всех детенков своих переволокла под скамейку. Ну если ей так удобней, так и хорошо. Там все время она меня видит, и детки тожепривыкают что человек шляндается.
ols

Сообщение ols »

Все чаше замечаю кошу не в гнезде а посреди кухни. Растут детки. Сегодня вечером нам будет 2 недельки...
Жужа

Сообщение Жужа »

ols писал(а):Все чаше замечаю кошу не в гнезде а посреди кухни. Растут детки. Сегодня вечером нам будет 2 недельки...

:) :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»