Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Алёнкин теремок! нужна помощь в ремонте!

selena

Re: Нужен Пиар! Срочно! Алёнкин теремок! Нечем кормить совсем!

Сообщение selena »

Я в центре, на Садовой, вот и хотела поехать сразу. Но могу и вечером, часиков в 22.00 из Веселого. Звоните мне.
Musich

Сообщение Musich »

Хорошо, договорились. Позвоню вечерком.
L
Linda

Сообщение Linda »

А с Московской кто-нибудь прихватит корм?
Волчица

Сообщение Волчица »

Девочки тока помидорами в меня не кидайте пожалуйста. Это ведь ее собаки на самовыгуле на Техноложке? Летом я одну из собак вытаскивала практически из под колес машины-бежала прямиком туда. С ней бегали еще две, которые к самовыгулу вообще не приспособлены- бегали посреди дороги как угорелые, в итоге чего вдруг не случилась авария. Водители увидев, как я схватила собаку, полили весь мат на меня, думая,что собаки мои. У меня еще мелькнула мысль забрать хотя бы эту собаку, что я схватила, но у меня тогда 15 своих было, и с неспокойным сердцем пришлось ее отпустить ( это к тому,что забрать так собак может любой). да я понимаю,что тяжело, но смысл тогда спасения собак, если они вот так в любой момент могут попасть под машину? Ладно Джеки( не знаю как его на самом деле зовут. я его так называю), он хоть привык, что целыми днями на улице и не лезет под колеса, хотя при мне его однажды мужик со всей дури ногой огрел, так как Джеки лаял на его собаку. И думаю это не единственный случай, потому что он на всех собак так реагирует. Я конечно мужику тогда сказала,что бить пса не обязательно, на что он мне ответил:" Скажи спасибо,что палкой дух не вышиб!" Это кончено хорошо,что их от чего-то спасли, но раз каждый день их поджидает опасность то смысл всего этого? Я вот вижу каждый день их и так жалко. Ну может мы все вместе как то соберемся и будем выгуливать их нормально? Я могла бы с выгулом помочь. ну не дело это.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

собак Аленка выгуливает сама. кого на поводках кого без.

Гуляет сам по себе Ричи :(

от помощи Аленка никогда не отказывается, позвоните и предложите.

а еще лучше попробуйте сами выгулять 16 собак несколько раз в день. я вот с 7 еле еле выживаю :(

собаки без выгула не сидят (про дичков не говорю :( )

а едят собаки гречу с морковью и немного растительного масла,

растущие щенки 8-10 месяцев тоже так питаются.

голову даю на отсечение и сама Алена ест тоже самое.

причем не жалуется.

я сегодня была у нее.

ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!!!
скади

Сообщение скади »

марина,я вам телеон мяса в личку кину.пусть аленка на дом заказывает.на 10 кг я дам.
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Помогите замечательному человечку прокормить подобранных собак! Пожалуйста!

:help: :help: :help:
Волчица

Сообщение Волчица »

Я позвоню ей, может можно тогда Ричи не оставлять на улице, если я предложу его и еще кого-то выгуливать:( Все равно рядом живет. А еще пару пакетов корма ей закину. очень жалко мне его, уже так подружились за столько лет то, и каждый раз боюсь,что ведь правда какой-нибудь придурок вот так возьмет и доской:( Потому что он правда раздражает, когда кидается на хозяйских собак и лает. Как с Аленой связаться? Скиньте тел. в личку.
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Тоже могу только рублей 200-300 дать.Куда подвести
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рыжуля писал(а):Тоже могу только рублей 200-300 дать.Куда подвести
на техноложку. Алене или Маришке.

на московской могу я перехватить.

спасибо
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Мой телефон 89117677776 Ирина Деньги могу на Техноложку подвести.Только куда конкретно.
Бренда

Сообщение Бренда »

Волчица,было бы здорово,если Вы помогли с выгулом Аленке.Хотя бы Ричика выгуливать нормально.Он такой славный мальчик.Да они все хорошие.

:thank you: :flower:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Волчица писал(а):Я позвоню ей, может можно тогда Ричи не оставлять на улице, если я предложу его и еще кого-то выгуливать:( Все равно рядом живет. А еще пару пакетов корма ей закину. очень жалко мне его, уже так подружились за столько лет то, и каждый раз боюсь,что ведь правда какой-нибудь удалено модератором вот так возьмет и доской:( Потому что он правда раздражает, когда кидается на хозяйских собак и лает. Как с Аленой связаться? Скиньте тел. в личку.

Евгения, телефон Алены указан в головном посте.
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина!

Я оставила в клинике 500 р от ИгоряО+ 200, что тебе должна =700р

Спасибо!
Happy

Сообщение Happy »

Волчица писал(а):Я позвоню ей, может можно тогда Ричи не оставлять на улице, если я предложу его и еще кого-то выгуливать:( Все равно рядом живет. А еще пару пакетов корма ей закину. очень жалко мне его, уже так подружились за столько лет то, и каждый раз боюсь,что ведь правда какой-нибудь удалено модератором вот так возьмет и доской:( Потому что он правда раздражает, когда кидается на хозяйских собак и лает. Как с Аленой связаться? Скиньте тел. в личку.

Евгения, если с Аленкой не сможете связать, можете мне позвонить))) Я на мдсе живу и с Аленкой мы часто гуляем. Будем рады компании))

С Ричиком беда просто. Беглец он. Из дома выскакивает постоянно. Сидит у двери и выжидает(( Ну Аленка сама всё вам расскажет)).

Меня вы, наверное, тоже видели. У меня 8 собиков)) Правда мы не на самовыгуле))) 89117531551 Аня
Boga

Сообщение Boga »

Так никто за кормом и не приехал... Не надо уже?
Маришка

Сообщение Маришка »

Аленке снова пришла повестка в суд... То что написано в предписании предидущем у нее не выполнено: поставить решетку и железную дверь, убрать собак с общего пользования... :cry: ЧТО ДЕЛАТЬ?????? НУЖЕН ЮРИСТ!!!!!!
Ива

Сообщение Ива »

Помощь нужна!!!! :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Волчица

Сообщение Волчица »

Ой девочки, я тут в выходные со своими забегалась. Завтра позвоню Алене, предложу помощь. Корма думаю кг. 6 смогу дать хорошего, но разного.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маришка писал(а):Аленке снова пришла повестка в суд... То что написано в предписании предидущем у нее не выполнено: поставить решетку и железную дверь, убрать собак с общего пользования... :cry: ЧТО ДЕЛАТЬ? НУЖЕН ЮРИСТ!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

те 1500

1000 я раньше писала от кого и 500 от Игоря О, были и мешок с погрузышками аленке сегодня передала.

Нужна машина перевезти от меня корм, тот что Света Линда передали и коробку с продуктами.

так же надо забрать корм с комендансткого..

Собакам надо кушать каждый день они крупные и два крупных 10 месячных щенка
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 июн 2009, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Волчица

Сообщение Волчица »

А сколько в день корма уходит примерно?
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

MARMYSIK писал(а):те 1500 что у меня были и мешок с погрузышками аленке сегодня передала.

Нужна машина перевезти от меня корм, тот что Света Линда передали и коробку с продуктами.

так же надо забрать корм с комендансткого..

Собакам надо кушать каждый день они крупные и два крупных 10 месячных щенка

Ой, Марин, а я не знала, что у тебя для Алены что-то есть, я в субботу чуть-чуть разных съедобностей для собаков ей отвозила.

На неделе остараюсь вырваться с работы днем, чтобы помочь с доставкой.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Волчица писал(а):А сколько в день корма уходит примерно?
16 собак. 12 из них крупные и очень крупные.
v
vilma

Сообщение vilma »

Маришка писал(а):Аленке снова пришла повестка в суд... То что написано в предписании предидущем у нее не выполнено: поставить решетку и железную дверь, убрать собак с общего пользования... :cry: ЧТО ДЕЛАТЬ? НУЖЕН ЮРИСТ!!!
Куда железную дверь? и почему железную?

И что значит " убрать из мест общего пользования. они же у неё там и не живут .Выбегают. Ну и что? Выбегают - забегают- не выбегают....

У неё нет денег провести такие дорогостоящие работы. Но она же не препятствует самой установке.

Марин? Ты забрала в клинике деньги(, что я оставляла?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа. по любому дверь нужна.

денег нет :(

Аленка бьется одна.
Маришка

Сообщение Маришка »

Понятно, что собаки будут бегать... Но для комиссий есть разница можно собак изолировать от соседа или нет. У нее еще дички под ванной живут. А ванная тоже общее пользование. Сосед там не дремлет. Аленка думала он успокоился, а он дальше бумажки строчит... по разным инстанциям. Все может крайне плохо закончится...
v
vilma

Сообщение vilma »

Девочки, давайте начинать собирать деньги, искать дверь и.т.д.
Ответить

Вернуться в «Архив»