Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки тока помидорами в меня не кидайте пожалуйста. Это ведь ее собаки на самовыгуле на Техноложке? Летом я одну из собак вытаскивала практически из под колес машины-бежала прямиком туда. С ней бегали еще две, которые к самовыгулу вообще не приспособлены- бегали посреди дороги как угорелые, в итоге чего вдруг не случилась авария. Водители увидев, как я схватила собаку, полили весь мат на меня, думая,что собаки мои. У меня еще мелькнула мысль забрать хотя бы эту собаку, что я схватила, но у меня тогда 15 своих было, и с неспокойным сердцем пришлось ее отпустить ( это к тому,что забрать так собак может любой). да я понимаю,что тяжело, но смысл тогда спасения собак, если они вот так в любой момент могут попасть под машину? Ладно Джеки( не знаю как его на самом деле зовут. я его так называю), он хоть привык, что целыми днями на улице и не лезет под колеса, хотя при мне его однажды мужик со всей дури ногой огрел, так как Джеки лаял на его собаку. И думаю это не единственный случай, потому что он на всех собак так реагирует. Я конечно мужику тогда сказала,что бить пса не обязательно, на что он мне ответил:" Скажи спасибо,что палкой дух не вышиб!" Это кончено хорошо,что их от чего-то спасли, но раз каждый день их поджидает опасность то смысл всего этого? Я вот вижу каждый день их и так жалко. Ну может мы все вместе как то соберемся и будем выгуливать их нормально? Я могла бы с выгулом помочь. ну не дело это.
Я позвоню ей, может можно тогда Ричи не оставлять на улице, если я предложу его и еще кого-то выгуливать:( Все равно рядом живет. А еще пару пакетов корма ей закину. очень жалко мне его, уже так подружились за столько лет то, и каждый раз боюсь,что ведь правда какой-нибудь придурок вот так возьмет и доской:( Потому что он правда раздражает, когда кидается на хозяйских собак и лает. Как с Аленой связаться? Скиньте тел. в личку.
Волчица писал(а):Я позвоню ей, может можно тогда Ричи не оставлять на улице, если я предложу его и еще кого-то выгуливать:( Все равно рядом живет. А еще пару пакетов корма ей закину. очень жалко мне его, уже так подружились за столько лет то, и каждый раз боюсь,что ведь правда какой-нибудь удалено модератором вот так возьмет и доской:( Потому что он правда раздражает, когда кидается на хозяйских собак и лает. Как с Аленой связаться? Скиньте тел. в личку.
Волчица писал(а):Я позвоню ей, может можно тогда Ричи не оставлять на улице, если я предложу его и еще кого-то выгуливать:( Все равно рядом живет. А еще пару пакетов корма ей закину. очень жалко мне его, уже так подружились за столько лет то, и каждый раз боюсь,что ведь правда какой-нибудь удалено модератором вот так возьмет и доской:( Потому что он правда раздражает, когда кидается на хозяйских собак и лает. Как с Аленой связаться? Скиньте тел. в личку.
Евгения, если с Аленкой не сможете связать, можете мне позвонить))) Я на мдсе живу и с Аленкой мы часто гуляем. Будем рады компании))
С Ричиком беда просто. Беглец он. Из дома выскакивает постоянно. Сидит у двери и выжидает(( Ну Аленка сама всё вам расскажет)).
Меня вы, наверное, тоже видели. У меня 8 собиков)) Правда мы не на самовыгуле))) 89117531551 Аня
Аленке снова пришла повестка в суд... То что написано в предписании предидущем у нее не выполнено: поставить решетку и железную дверь, убрать собак с общего пользования... ЧТО ДЕЛАТЬ?????? НУЖЕН ЮРИСТ!!!!!!
Маришка писал(а):Аленке снова пришла повестка в суд... То что написано в предписании предидущем у нее не выполнено: поставить решетку и железную дверь, убрать собак с общего пользования... ЧТО ДЕЛАТЬ? НУЖЕН ЮРИСТ!!!
Маришка писал(а):Аленке снова пришла повестка в суд... То что написано в предписании предидущем у нее не выполнено: поставить решетку и железную дверь, убрать собак с общего пользования... ЧТО ДЕЛАТЬ? НУЖЕН ЮРИСТ!!!
Куда железную дверь? и почему железную?
И что значит " убрать из мест общего пользования. они же у неё там и не живут .Выбегают. Ну и что? Выбегают - забегают- не выбегают....
У неё нет денег провести такие дорогостоящие работы. Но она же не препятствует самой установке.
Марин? Ты забрала в клинике деньги(, что я оставляла?
Понятно, что собаки будут бегать... Но для комиссий есть разница можно собак изолировать от соседа или нет. У нее еще дички под ванной живут. А ванная тоже общее пользование. Сосед там не дремлет. Аленка думала он успокоился, а он дальше бумажки строчит... по разным инстанциям. Все может крайне плохо закончится...