Да, надо заканчивать. А то на меня уже как-то подозрительно смотрят домашние. Не набрали бы 03... Завтра с новыми силами посмеёмся. А в субботу вообще обхохочемся!Neznay писал(а):прекратите, я уже смеяться не могу![]()
![]()
![]()

бррррNeznay писал(а):я сегодня мяса наварю для приманки
Девочки, хочу посоветоваться, может их натуралкой пока покормить, сейчас была у них, насыпала им корм, не стали кушать, запарила его водичкой-накинулись..
а какают они![]()
я никогда не думала, что от двух щенков может быть 8 куч
![]()
и похоже я видела толстых глистов
![]()
rap-ira писал(а):А где всех там искать? У выхода с эскалатора или на улице? Я никого не знаю в лицо... Или у кого-то будет журнал "Огонёк?"Neznay писал(а):предварительное время встречи 10 часов утра м.Василеостровскаябелочка писал(а):Куда ехать то? И во сколько?И одеваться почти как бомж? Тогда узнаю...
8 куч от 2-х щенков? А тут кто-то предлагает их парной говядиной кормить! Тогда придётся их как-то переименовывать, и, боюсь, имена будут не благозвучные...Роза писал(а):Начальник там, наверное, вся в хлопотах... 8 куч от двух карапузов- мало не покажется. Ей позвонить можно, если уж совсем заждались.
Ника, мы скучаем тут без тебя
и меня прекратите пугать, у меня 4-х месячный!Короче, Ника, что мне делать? ехать или ждать звонка? я просто, как идиотка паспорт на работе забылаrap-ira писал(а):С Удельной. Прекратите меня пугать поносом! У меня дома 1,5 месячные щенки!Neznay писал(а):точно так, а Вы откуда поедете?rap-ira писал(а):Место и время встречи не меняется? В 10 на Василеостровской?