Я же предупреждала, что у тебя теперь будет свой личный фитнесс-пёс!

Ольга, спасибо.Ольга 0710 писал(а):Лиза, а как умка насчет рубца, у меня кгда чау был он с большим удовольствием кашу с рубцом наворачивал - воняет для собак приятно и стоит не дорого. Могу в четверг или субботу передать пацану гостинцы, если кто ко мне подскочит на работу м.Садовая, к метро могу выйти. Устроит? Какую крупу он предпочитает?
Лен, он то ли робкий, то ли незнаю, не с каждой собакой играть пойдетЛенчик. писал(а):Скучает он без компании. Он и у нас не особо то игрушками и погрызушками интересовался. А вот если в компании, то могли и по полдня носиться-кувыркаться по участку. Надо ему компанию для прогулок подыскать чтобы не скучал
Какие косточки пока не знаю, у Лены в Кипени он полешки жевалОльга 0710 писал(а):Ну ясный перец, натуральная косточка лучше, завтра работаю в клинике на садовой- схожу на рынок, куплю, отзвонюсь, Буду там целый день, до21:00, в пятницу работаю на разъезжей, оттуда не выскочить, а субботу опять на садовой с9 до21, Кк метро всегда могу выскочить. А косточки какие предпочитаете -сахарные?
Лизззз писал(а):Лен, он то ли робкий, то ли незнаю, не с каждой собакой играть пойдетЛенчик. писал(а):Скучает он без компании. Он и у нас не особо то игрушками и погрызушками интересовался. А вот если в компании, то могли и по полдня носиться-кувыркаться по участку. Надо ему компанию для прогулок подыскать чтобы не скучалЖивет рядом с парком и недалеко от Таврического.
Мне вот кстати непонятно, откуда Умка взялся?Добрый, совсем не боится людей, неагрессивен, знает ошейник, не боится дорог, совсем не понимает игрушки и косточки из зоомага
Ел видимо только натуралку раньше...
Лен, будет денюжков побольше, куплю ему "PRO PAC", пока могу только НМ и оплачивать передержкуЛенчик. писал(а):Лизззз писал(а):Лен, он то ли робкий, то ли незнаю, не с каждой собакой играть пойдетЛенчик. писал(а):Скучает он без компании. Он и у нас не особо то игрушками и погрызушками интересовался. А вот если в компании, то могли и по полдня носиться-кувыркаться по участку. Надо ему компанию для прогулок подыскать чтобы не скучалЖивет рядом с парком и недалеко от Таврического.
Мне вот кстати непонятно, откуда Умка взялся?Добрый, совсем не боится людей, неагрессивен, знает ошейник, не боится дорог, совсем не понимает игрушки и косточки из зоомага
Ну не знаю, с нашими со всеми нормально играл. А насчет натуралки - он у нас и сушку с удовольствием уплетал после игрищ, правда не НМ, а PRO PAC.
Ага, и мне то жеМурыч писал(а):Лизззз писал(а): Мне вот кстати непонятно, откуда Умка взялся?Добрый, совсем не боится людей, неагрессивен, знает ошейник, не боится дорог, совсем не понимает игрушки и косточки из зоомага
Из Сосновой Поляны
![]()
Кого-то мне это очень напоминает![]()
![]()