Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умка, белый и пушистый пес подросток. Утонул

они всегда будут с нами...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Лиза, держись!

Я же предупреждала, что у тебя теперь будет свой личный фитнесс-пёс! :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ника-Вероника писал(а):Лиза, держись!

Я же предупреждала, что у тебя теперь будет свой личный фитнесс-пёс! :D
я так усохну... :ya protiv:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Если ко хочет Умке консервы передать, "Пропак для щенков крупных пород"("НМ" ему не нравится :( ) килограмма 3, косточки мясные, мячики и т.д., не стесняйтесь. ;)
Анновна

Сообщение Анновна »

Лиза, который раз дивлюсь твоей решительности!! Такой обхват объявок на такой территории (здесь смайлик с бурными овациями и низким реверансом!!!)!! Молодчина ты просто! :flower:

Умка - :ne huligan: !!!!!!!! :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Уррааа!!! Молодцы !!! :great: :great: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, забыла, Умка был очень рад, что его таки нашли :P

Очень гордо вышагивал рядом со мной. Пришли домой, намыли малыша, он немного поел и завалился спать, очень устал.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Умыч-Лизин лизунок-бегунок! Пааа попе! Веником!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нда... натуралка Умке нравилась больше. :( Еле клюет "Нашу марку" даже если подмешивать консервы. :(

Игрушки Умыч не воспрнимает никак (мячик большой и тяжелый литой в виде баскетбольного мяча, мяч каучуковый 8см в диаметре, гателька пищалка латексная, игрушки мягкие). Равно как и погрызухи (уши, ноги), печенюхи собачьи и кишки сушеные :hmmm:

В воскресениен привезу ему косточку большую мясную. :) Надеюсь это его порадует, и фотки получатся удачные.

Умка намыт, вычесан, красавчик.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):Умыч-Лизин лизунок-бегунок! Пааа попе! Веником!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Лиза, а как умка насчет рубца, у меня кгда чау был он с большим удовольствием кашу с рубцом наворачивал - воняет для собак приятно и стоит не дорого. Могу в четверг или субботу передать пацану гостинцы, если кто ко мне подскочит на работу м.Садовая, к метро могу выйти. Устроит? Какую крупу он предпочитает?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ольга 0710 писал(а):Лиза, а как умка насчет рубца, у меня кгда чау был он с большим удовольствием кашу с рубцом наворачивал - воняет для собак приятно и стоит не дорого. Могу в четверг или субботу передать пацану гостинцы, если кто ко мне подскочит на работу м.Садовая, к метро могу выйти. Устроит? Какую крупу он предпочитает?
Ольга, спасибо. :flower: Но понимаете, дело в том, что на передержке ему еду готовить не будут, поэтому только корм :( Думаю со временем привыкнет. А может он просто гурман и ему хозяева должны будут тщательно корм подбирать и не самый дешевый :ya za:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ну тогда хоть костей ему передать, кости то ему разрешают грызть?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Скучает он без компании. Он и у нас не особо то игрушками и погрызушками интересовался. А вот если в компании, то могли и по полдня носиться-кувыркаться по участку. Надо ему компанию для прогулок подыскать чтобы не скучал ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ольга 0710 писал(а):Ну тогда хоть костей ему передать, кости то ему разрешают грызть?
Спасибо, было бы здорово! :flower:

Только не из зоомагазина, а мосалыжки из мясного. :-[ Всякие титбитовские мы не воспринимаем.

Ольга, где Вам будет удобнее?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):Скучает он без компании. Он и у нас не особо то игрушками и погрызушками интересовался. А вот если в компании, то могли и по полдня носиться-кувыркаться по участку. Надо ему компанию для прогулок подыскать чтобы не скучал ;)
Лен, он то ли робкий, то ли незнаю, не с каждой собакой играть пойдет :hmmm: Живет рядом с парком и недалеко от Таврического.

Мне вот кстати непонятно, откуда Умка взялся? :O Добрый, совсем не боится людей, неагрессивен, знает ошейник, не боится дорог, совсем не понимает игрушки и косточки из зоомага :hmmm: Ел видимо только натуралку раньше...
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ну ясный перец, натуральная косточка лучше, завтра работаю в клинике на садовой- схожу на рынок, куплю, отзвонюсь, Буду там целый день, до21:00, в пятницу работаю на разъезжей, оттуда не выскочить, а субботу опять на садовой с9 до21, Кк метро всегда могу выскочить. А косточки какие предпочитаете -сахарные?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ольга 0710 писал(а):Ну ясный перец, натуральная косточка лучше, завтра работаю в клинике на садовой- схожу на рынок, куплю, отзвонюсь, Буду там целый день, до21:00, в пятницу работаю на разъезжей, оттуда не выскочить, а субботу опять на садовой с9 до21, Кк метро всегда могу выскочить. А косточки какие предпочитаете -сахарные?
Какие косточки пока не знаю, у Лены в Кипени он полешки жевал :P

Давайте завтра на "Садовой", я по дороге домой и заеду :flower:
edge

Сообщение edge »

Лиза, ну и приключения у Вас...скучно не бывает!

кастрировать теперь точно не будешь?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ок, договорились
Лизззз

Сообщение Лизззз »

edge писал(а):Лиза, ну и приключения у Вас...скучно не бывает!

кастрировать теперь точно не будешь?

Ты понимаешь, ни мой пес (некастрирован), ни Умка никак не реагируют на течных сук :O С кобелями он не дерется, "вязать" никого и ничего не пытается.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лизззз писал(а):
Ленчик. писал(а):Скучает он без компании. Он и у нас не особо то игрушками и погрызушками интересовался. А вот если в компании, то могли и по полдня носиться-кувыркаться по участку. Надо ему компанию для прогулок подыскать чтобы не скучал ;)
Лен, он то ли робкий, то ли незнаю, не с каждой собакой играть пойдет :hmmm: Живет рядом с парком и недалеко от Таврического.

Мне вот кстати непонятно, откуда Умка взялся? :O Добрый, совсем не боится людей, неагрессивен, знает ошейник, не боится дорог, совсем не понимает игрушки и косточки из зоомага :hmmm: Ел видимо только натуралку раньше...

Ну не знаю, с нашими со всеми нормально играл. А насчет натуралки - он у нас и сушку с удовольствием уплетал после игрищ, правда не НМ, а PRO PAC.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

У меня чау неразвязаный некастрированный прожил прекрасно 10 лет, никогда за девочками не бегал.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):
Лизззз писал(а):

Ну не знаю, с нашими со всеми нормально играл. А насчет натуралки - он у нас и сушку с удовольствием уплетал после игрищ, правда не НМ, а PRO PAC.
Лен, будет денюжков побольше, куплю ему "PRO PAC", пока могу только НМ и оплачивать передержку :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лизззз писал(а): ... Какие косточки пока не знаю, у Лены в Кипени он полешки жевал :P ...

Между прочим не только полешки :ya protiv:

Ноги телячьи тоже с удовольствием мусолил, правда свежие.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):
Лизззз писал(а): ... Какие косточки пока не знаю, у Лены в Кипени он полешки жевал :P ...

Между прочим не только полешки :ya protiv:

Ноги телячьи тоже с удовольствием мусолил, правда свежие.

Лен, сорри, слушала тебя невнимательно :-[

А где ноги купить? :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лизззз писал(а): Мне вот кстати непонятно, откуда Умка взялся? :O Добрый, совсем не боится людей, неагрессивен, знает ошейник, не боится дорог, совсем не понимает игрушки и косточки из зоомага :hmmm: Ел видимо только натуралку раньше...
;) Из Сосновой Поляны }:)

Кого-то мне это очень напоминает :-[ :hmmm: :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):
Лизззз писал(а): Мне вот кстати непонятно, откуда Умка взялся? :O Добрый, совсем не боится людей, неагрессивен, знает ошейник, не боится дорог, совсем не понимает игрушки и косточки из зоомага :hmmm: Ел видимо только натуралку раньше...
;) Из Сосновой Поляны }:)

Кого-то мне это очень напоминает :-[ :hmmm: :P
Ага, и мне то же :P
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Нам ноги Слава вместе с мясом привозил в виде бонуса. А на PRO PAC можешь не копить, его поставки из штатов прекращены, если где и есть, то остатки. Будем на другой корм переходить.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):Нам ноги Слава вместе с мясом привозил в виде бонуса. А на PRO PAC можешь не копить, его поставки из штатов прекращены, если где и есть, то остатки. Будем на другой корм переходить.
:O :ya protiv:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лизззз писал(а):
Ленчик. писал(а):Нам ноги Слава вместе с мясом привозил в виде бонуса. А на PRO PAC можешь не копить, его поставки из штатов прекращены, если где и есть, то остатки. Будем на другой корм переходить.
:O :ya protiv:

Это ты о чем?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»