Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аманда-кошка,до последнего цепляющаяся за жизнь!Дома))

все хорошо, что хорошо кончается
Вилена

Сообщение Вилена »

Sarmita все прихода и расходы и процедуры,кот. были проделаны в клинике распишите в главпосте пож-та.

На Санька перевели денег,но ему уже не надо,1000 р.передам на кошь.
Кэts

Сообщение Кэts »

Позвонила Светлана!Ситуация не очень хорошая..кошка стрессует,шугается.Ведь в стационаре она была одна,а в гостинице куча других животных.

Поэтому нам очень срочно нужна домашняя передержка! клеткой вроде кто-то обещал помочь!

Места коша много не займет,будет жить в клетке!Помогите пжста! :help: :help:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Да, всё верно, Мария (сотрудница гостиницы) сказала, что кошка стала очень плохо есть, лежит, реагирует, когда ее гладят - встает, но в общем, в большом стрессе. Придется переводить ее обратно в стационар - но там 350 р. в день и еще долг за уколы 1300 р, как выяснилось. Но понятно, что это всё большие суммы, поэтому ОЧЕНЬ НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА, причем срочно!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

По приходам и расходам.

Расходы

3000 р первый взнос на осмотр и проживание (оплачено теми, кто доставил кошку в стационар)

24.02. 1200 р за проживание - оплатила я

28.02. 700 р. те же цели опять я Есть чеки на оба платежа

03.03. 900 р оплата гостиницы. Сюда вошло: от Калиновской Татьяны (ВКонтакте) - 300 р и 300р. от ее подруги. 200 р. от Плискиной Александры (ВКонтакте) и 100 р. от меня.

Еще есть долг 1300 за инъекции, который не погашен. Оналичии оного я узнала лишь вчера.

В гостинице с собаками конкретно эта кошка находиться не может. Долг не погашен. Надо решать что-то срочно! :help:
Кэts

Сообщение Кэts »

:help: :help: :help:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Я только что приехала из гостиницы. Надо сказать, кошка не лежит не вставая, она ходит, дает себя гладить, умывается. Сегодня в этом приюте все какие-то заторможенные, сонные, даже собаки. Единственное, она корм, что ей положили, есть не хочет. Я говорила по телефону с Владимиром, хозяином гостиницы, он как ветеринар и зоопсихолог заверил, что ничего страшного нет, Аманда - сильная личность, :) просто она адаптируется к новым условиям, конечно, это стресс, но бывает, когда от стресса шерсть лезет и не едят они по несколько дней, а Аманда уже должна и завтра начать нормально кушать. А если ее переводить снова в стационар - будет новый стресс. А раз кошка умывается и внешним миром интересуется, значит она здорова. Первый признак болезни - перестают умываться. Завтра я буду звонить, узнавать, как адаптация. Но вот висит долг за лечение в стационаре.

Вилена, имеет смысл встретиться, если та 1000 р. еще при Вас. :)
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Я 300 рублей могу привезти, только куда. Я в Купчино могу во второй половине дня.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Барсик, спасибо огромное. :flower: Можно привезти деньги непосредственно в Вегу (бухарестская 142) - нужно гасить долг за лечение. Можно созвониться завтра со мной. 89213215768 Светлана и встретиться. Какие расходы первостепенны - будем определяться в зависимости от того, как Аманда будет адаптироваться в гостинице. Конечно, хорошо бы ей дом найти! :help:
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Написала в личку,Светлана!
Вилена

Сообщение Вилена »

Sarmita писал(а):
Вилена, имеет смысл встретиться, если та 1000 р. еще при Вас. :)

Да да,имеет смысл встретиться :)

Я позвоню Маше тоже ,спрошу как Аманда. Первые дни действительно идёт адаптация. Моим знакомым отдали кота 3-х лет,так он первые три дня прятался под диваном или за креслом,спал и не начто не реагировал,в туалет ночью выходил,только на 4-й день стал днём выходить и обнюхиваться. В гостинице люди хорошие,адаптируется быстро.

Но дом самое нужное сейчас для неё.

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Вилена, я позвоню Вам сегодня.

Барсик 600, в личку мне почему-то ничего не пришло, так что звоните.

:ya za:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Cегодня звонила Марии, администратору гостиницы. Кошечка уже ест, настроение у нее, правда, не особо боевое, но лучше, чем вчера. Барсик 600 отвезла в Вегу 500 р. для частичного погашения долга. Огромное спасибо этому доброму человеку! :flower:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Долг за лечение в настоящее время составляет 772 р. Гостиница оплачена до вечера 8 марта. :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

Вилена писал(а):Sarmita все прихода и расходы и процедуры,кот. были проделаны в клинике распишите в главпосте пож-та.

.

повторяю просьбу. :thank you:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ПОГАШЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!

Кошь в порядке, адаптировалась. :) Ест хорошо, интересуется тем, что происходит вокруг, даже собаками. Аманда очень нуждается в ласке, постоянно хочет, чтобы погладили. Она очень ласковая, ей очень нужен дом!!!!!!!!!! :help: Новые приятные известия: Аманда "ПОДРУЖИЛАСЬ" С ЛОТКОМ !!!!!!!

ПРИХОД - 1100 р.

РАСХОД - 772 р - погашение остатка долга за лечение, 300 р. - доплата за 2 дня гостиницы.

Гостиница оплачена по 10.03.

Вилена, Мурзик 600 - огромное спасибо!!!!! :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

Sarmita писал(а):ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ПОГАШЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!

Кошь в порядке, адаптировалась. :) Ест хорошо, интересуется тем, что происходит вокруг, даже собаками. Аманда очень нуждается в ласке, постоянно хочет, чтобы погладили. Она очень ласковая, ей очень нужен дом!!!!!!!!!! :help: Новые приятные известия: Аманда "ПОДРУЖИЛАСЬ" С ЛОТКОМ !!!!!!!

ПРИХОД - 1100 р.

РАСХОД - 772 р - погашение остатка долга за лечение, 300 р. - доплата за 2 дня гостиницы.

Гостиница оплачена по 10.03.

Отлично. Но это пока,нужна срочно передержка домашняя.

:help: :help: :help:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

А лучше даже не передержка, а дом!!! давайте пиарить Аманду что есть сил!!!!!! :)
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Рута с сайта " Потеряшка " писала,что особям женского пола 8 марта подарок в виде бесплатного пребывания в гостинице в этот день,если я правильно поняла.
Вилена

Сообщение Вилена »

КЛАСС! :flower:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Вот именно что класс!! Да не верится. :O :? Когда я продлевала договор, мне ничего такого не говорилось.

Надо бы и на этой потеряшке нашу деушку пропиарить. Дом ей нужен! :help: Еще "Бездомных.нет". Но там регистрация странная. Задают вопрос для защиты от спама: "Как зовут Александра Сергеевича Пушкина?" Ни один из адекватных ответов не устраивают, пишут, что неверно. :?

Всех девушек и милых дам - с наступившим 8 марта, праздником весны!!!!!!! :flower:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Насчет передержки,т. 8-950-047-54-30
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Татьяна S, а поподробнее можно? Платно или бесплатно, сколько там еще животных и каких, условия, какие прививки нужны. Ну, чтобы зря людей не беспокоить. :)
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Татьяна S, а поподробнее насчет передержки можно? Платная или бесплатная, сколько там еще животных и каких, условия, какие прививки нужны. Это чтобы, если что, людей зря звонками не беспокоить. :)
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Я сейчас перечитала сообщения про кошку и поняла, что ей с другими животными лучше не надо. А у меня собака и кошка, так что, видимо не подойдет.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Татьяна S, при моем последнем визите в гостиницу, где вместе содержатся несколько собак и кошек выяснилось, что Аманда уже достаточно освоилась и даже интересуется собаками. В первый день она на них шипела и рычала, на второй день плохо ела и сидела "с обидой на лице", а сейчас вроде освоилась. Так что надо смотреть по обстоятельствам.

Контактное лицо в гостинице - 89111768587 Мария.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Ребята!!!!!!! Тут новые обстоятельства. Сегодня позвонила Мария из гостиницы, говорит, что наша Аманда предположительно....эээ...в интересном положении. :? В конце недели Мария понесет кошу в Вегу, чтобы врач осмотрел. Сколько будет стоить - еще не известно это обследование, а если УЗИ делать - еще дороже. Вряд ли надо будет сохранять эту беременность, если она подтвердится: девушке курс антибиотиков накололи, да еще она и свалилась откуда-то с высоты (если не другая причина травмы) - кто там родится после этого? И что нам делать? :?

Завтра созвонюсь с Марией для уточнения.
Вилена

Сообщение Вилена »

Света, ручной осмотр должен стоить копейки. УЗИ не делайте,нет смысла,пусть врач скажет стерилизована Аманда или нет,если нет сразу везти её на Энгельса-500 р. для потеряшек.
Вилена

Сообщение Вилена »

Sarmita писал(а):

Свет,пометьпож-та,что 1000 р.-от Олега Воронина(Москва).

:thank you:
Кэts

Сообщение Кэts »

еще у меня лежат 500руб от девушки из контакта.Свет,надо пересечься))
Кэts

Сообщение Кэts »

По поводу стерелизации:

Мария СПЕЦИАЛЬНО УТОЧНИЛА У ДОКТОРА.

К большому сожалению, врач сказал, что ПОСЛЕ ТРАВМЫ ПОЗВОНОЧНИКА НИКАКИХ ОПЕРАТИВНЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»