Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Робик,некрупный терьеристый пес! Уехал в Финляндию! Поздравляйте нас!

все хорошо, что хорошо кончается
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Iguana писал(а):
А девушка Юля видела именно Робика или псевдоРобика?

девушке Юле надо ноги оторвать и уши надрать }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

С девушкой (девочка 11 лет) особый разговор.. ее отец вчера пьяный в дребодан звонил в 10 вечера Ольге и требовал денег за лечение его доченьки. Причем, Оля говорит, хорошо, сейчасподъеду, возьмем вашу дочку и поедем все вместе в больницу, на месте все оплачу. Тут мужик замялся и повесил трубку. }:) У девочки никаких покусов! :angry: Врет похлеще папаши!

Умка ласковый и абсолютно безобиден!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ага, значит мы Умка :)

По-моему, про бедняжку Робика надо все-таки отдельную тему вести, а то здесь уже нереальный винегрет...

может, попросить модераторов поудалять сообщения, которые не относятся к Робику?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

1. Лиза, я посмотрела фото коричневой с подпалом-искали не ёе

2. Могут ли бабки приехать и опознать Робика-Неробика?

3. Откуда у всех такая уверенность что это не он? Кто-то его видел, раз так уверенно говорит?:O

Когда у Лены убежала Буня, мы нашли её через час без ошейника, кто-то снял. Это ещё ничего не значит.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Да вообще все перепуталось.

Надо просить Оксану связаться с бабушкой, чтобы она приехала, посмотрела и расставила точки над i.

Помните, женщина видела похожего щена за клиникой на Ветеранов, 16. Она сказала, что был истощенный совсем и еле шел... Может, и ее спросить? Она же тоже выходила на форум?

И надо еще не забывать, что Татьянка (девушка с нашего форума) видела ОЧЕНЬ похожего щенка на Краснопутиловской, и у него на ошейнике был бинт...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

JuliaE писал(а):Да вообще все перепуталось.

Надо просить Оксану связаться с бабушкой, чтобы она приехала, посмотрела и расставила точки над i.

Помните, женщина видела похожего щена за клиникой на Ветеранов, 16. Она сказала, что был истощенный совсем и еле шел... Может, и ее спросить? Она же тоже выходила на форум?

И надо еще не забывать, что Татьянка (девушка с нашего форума) видела ОЧЕНЬ похожего щенка на Краснопутиловской, и у него на ошейнике был бинт...

Щенка на Краснопутиловской видели в зеркало заднего виде мельком... это могла быть любая собака.

Женщина, которая видела собаку за клиникой Ветеранов,16 не знает Робика лично.

Сама я с бабкой связываться не могу, т.к. не знаю ее телефона. Сегодня кстати и в пятницу или субботу поедм мимо Красного села туда-обратно. К тому времени можно связаться с бабкой и показать ей Умку-Робика.

В том районе есть открытые подвалы, но... мы нашли только один около магазинав "Семья"и тот глубокий, так просто собака бы туда не залезла :hmmm:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лизззз писал(а):Щенка на Краснопутиловской видели в зеркало заднего виде мельком... это могла быть любая собака.

Женщина, которая видела собаку за клиникой Ветеранов,16 не знает Робика лично.
С Татьянкой я разговаривала по телефону буквально сразу же после того, как она видела щенка, перебегающего Краснопутиловскую, она его описала как терьеристого, темно-рыжего, спинка потемнее, на ошейнике болтается что-то белое. В принципе, если от клиники Робик побежал к Ленинскому, теретически это вполне мог быть он...

А женщина с Ветеранов может сравнить Умку с тем щенком, которого она видела, хоть она и не знает Робика.

Телефон бабушки должен быть у Оксаны-туфельки.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А Оксаны нет в городе...

Ладно, мы сегодня едем мимо Красного после 17 часов, если чего, покажем по дороге бабуле пса.
Dgernel

Робик

Сообщение Dgernel »

Может он Робик? :hmmm:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ждем результата "очной ставки" бабушки и Умки
Ника-Вероника

Лиза, не томи! Ну что? :O
ylita

Сообщение ylita »

Это не он.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

}:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А я всех сейчас кааааааааак расстрою....

Собаку, которую все ищут... не существует.... :D
Дуська

Сообщение Дуська »

Как это?!
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

:O :O :O
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Чё??? :O :O :O
t
tattianna

Сообщение tattianna »

:O :O :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Короче: были сегодня у бабулек-подруженций... Мой Умка не Робик, а Робик очень похож на метиса овчарки с терьером зонарного окраса, бородка у него не черная, а серая...

Вот такой (бабулям это фото показывала):

ИзображениеИзображениеИзображение

только не черный, а серо-рыжий, зонарный, бородка на морде четко видна, серая или серо-рыжая. Дикий, к чужому не подойдет, тощий, поджарый, не квадртатный, а вытянутый, 50см в холке.

Окрас наверное примерно такой:

Изображение

Бабули очень всех благодарили за Робика, что ищут его, за неравнодушие к его судьбе.
Последний раз редактировалось Лизззз 06 мар 2009, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Iguana

Сообщение Iguana »

Вот это даааааааааа.... :O

искали то, не знаю что...

Такую собакуя видела 3 дня назад (очень похожую по описанию, только темно было и по поводу бородки ничего сказать не могу), перебегала бульвар Новаторов от магазина Семья, побежала в сторону Счастливой ул. Но откуда же мне тогда было знать, что это мог быть Робик... Ээээххх... :?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

очень все это не весело, на самом деле. Если вспомнить, с чего началась эта история - щенка избили и выкинули на улицу. И теперь он бывший домашний, но боящийся людей, где-то скитается уже две недели... по-моему не было еще на форуме такой вот ерунды :cry:
Ника-Вероника

Млин, фигня какая-то :O

Может Умку на место вернём? Он же видно что домашний, толстенький :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ника-Вероника писал(а):Млин, фигня какая-то :O

Может Умку на место вернём? Он же видно что домашний, толстенький :?

Не отдам :D Что за хреновые хозяева, которые его даже не ищут? }:)
Ника-Вероника

Лиза, я так понимаю ты его в качестве фитнес-собаки для себя оставляешь? :D :D :D
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ему и тут хорошо. ;) С утра загорал вместе с девками на куче дров, +10 на солнышке уже, сейчас поел и спать завалился. :D
JuliaE

Сообщение JuliaE »

я все-таки предлагаю "почистить" эту тему, оставить здесь только инфу, касающуюся Робика.

Лизз, может, вы как автор темы напишете модераторам письмо?

А то тут сплошное веселье и смайлики - любой вошедший в тему подумает, что все ОК и Робик весь в шоколаде уже (((((
Лизззз

Сообщение Лизззз »

JuliaE писал(а):я все-таки предлагаю "почистить" эту тему, оставить здесь только инфу, касающуюся Робика.

Лизз, может, вы как автор темы напишете модераторам письмо?

А то тут сплошное веселье и смайлики - любой вошедший в тему подумает, что все ОК и Робик весь в шоколаде уже (((((

Просто не отвлекаемся, ищем дальше. ;) Ника, к себе мне его никак, у меня кобл, других коблов жрет. Ленчик его приютила у себя :flower: , ему ОЧЕНЬ нужна передержка и хозяева:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Юля, без позитива люди просто не выдержат и не смогут продолжить поиски. Темка я считаю, чтобы не угасла и не потерядли люди интереса к поискам Робика, должна быть позитивной и оптимистичной. :-[

Я как особаченная плюс один выбываю. :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лизз, начет позитива - возможно (точнее, здесь вообще есть что сказать, мне, например, кажется, что все это не развлекуха, а жизнь собаки, которая была в наших руках..... у вас другое мнение, но дискутировать с вами мне что-то не хочется).

Так или иначе - когда в одной теме про разных собак - уже путаница. Да и вообще когда тема на много страниц, никто ниасилит, так сказать. Я рассчитываю, что в эту темку новые люди заглянут, которые, надеюсь, подключатся к поискам. Надо уважать и ценить их время, ИМХО

Лизз "выбываю" - то есть Вы больше не будете Робиком заниматься? А информацию в коренном посте обновлять?

Блин, как же плохо, что я без интернета и вообще без компа дома ((( На все выходные без связи(((((

ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮДИ, НЕ БРОСАЙТЕ РОБИКА, ПОМОГИТЕ ИСКАТЬ!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

"Выбываю" - не могу ездить клеить искать. Я уже опять учебу запустила...

У Робика есть еще тема в скорой:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120

Я считаю, что в теме должно быть место скорее позитиву, чем раздражению и агрессии. ;) Позитив дает шанс, что не смотря ни на что Робик найдется и его удастся поймать. Бабубли (наверное соседи Робика) в этом уверены, вот кстати они сооовсем не переживают, а полностью уверены, что его удастся найти. Сейчас вышлю Ольге новый макет на Робика. :hmmm:

Раздражение и агрессия, как правило, не присущи оптимистам ;)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лиза, если про раздражение и агрессию - это про меня, то вы неправильно судите о людях, и давайте закроем уже эту тему.

По впечатлению от разговора с Ольгой я бы не стала возлагать на ее участие больших надежд, и очень прошу вас не создавать у форумчан такую иллюзию. Думаю, что вы сами это знаете, но делаете это из ложной солидарности (кстати, никто вашу Ольгу ни в чем не обвиняет).

Если вы с бабулями полны веселья по поводу Робика, то, извините, не могу его разделить. Просто нет оснований для этого, ну разве что если было бы пофиг по большому счету.

По-моему, ничего страшного и агрессивного в моей просьбе убрать излишнюю путаницу из темы нет. Это действительно сбивает с толку тех, кто пытается в ней разобраться
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»