Эх, если бы я еще понимала все это...
Ну он же так нормально и не какает пока... Накормлю его мясом, и опять все сначала. На Хиллс я его переводить не буду, просто пару дней покормлю мягким, чтобы легче переварилось, а потом вернемся к мясо-овощной кашке.meroe писал(а):Лена, а зачем Хиллс?!Вы же натуралкой его кормили? Или это врач так посоветовал?
ааа.. понятно..Ellie писал(а):Ну он же так нормально и не какает пока... Накормлю его мясом, и опять все сначала. На Хиллс я его переводить не буду, просто пару дней покормлю мягким, чтобы легче переварилось, а потом вернемся к мясо-овощной кашке.meroe писал(а):Лена, а зачем Хиллс?!Вы же натуралкой его кормили? Или это врач так посоветовал?
Я завтра работаю до 6.30, а от работы мне 5 минут до этой парадки. у тебя что вечером?Chanelka писал(а):Я могу - по предварительной договоренности, это ж рядом.
Завтра покупаю сачок внизу в магазине. - его возьмем. Можно завтра?( я с утра на Сенную иду ловить) - мой телефон в подписи, если соберешься - то за часик позвони?
Мы и так их валерианкой приманивали сегодня - и в сачок положили облитый платочек и везде вокруг я побрызгала. Честно говоря, начинаю терять терпениеEllie писал(а):Оля, может, остальных валерьянкой попробовать? Вдруг поможет... Темперамент у их братца ого-го, может, и они осмелеют
Полина, Катя и Юля! Спасибо, что пришли помочьChanelka писал(а):Ловили сегодня котят с Катей-Катька, Юлей-Тришаня и Оля с работы заходила помяукать... Их двое - один ввоообще не показался, второй - очень падок на вискас в пакетиках - пытались его поймать сеткой, но то ли котенок слишком резвый, то ли я - медленная...
А как он жалобно мяучет...![]()
![]()
![]()
Второй правда только голосок подал. Очень жалко
Там все сосульками засохло. Да он и не даст салфетками оттирать, такой живчик...meroe писал(а):А может его салфетками понемножку вытирать? Или вы уже?