Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):А вот наш анализ крови:

Изображение
Эх, если бы я еще понимала все это...
m
meroe

Сообщение meroe »

Лена, а зачем Хиллс?! :O Вы же натуралкой его кормили? Или это врач так посоветовал?
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):Лена, а зачем Хиллс?! :O Вы же натуралкой его кормили? Или это врач так посоветовал?
Ну он же так нормально и не какает пока... Накормлю его мясом, и опять все сначала. На Хиллс я его переводить не буду, просто пару дней покормлю мягким, чтобы легче переварилось, а потом вернемся к мясо-овощной кашке.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ольга, а где территориально подъезд???
m
meroe

Сообщение meroe »

Chanelka писал(а):Ольга, а где территориально подъезд???
Угол Пушкинской и Кузнечного, напротив магазина Каравай.
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):
meroe писал(а):Лена, а зачем Хиллс?! :O Вы же натуралкой его кормили? Или это врач так посоветовал?
Ну он же так нормально и не какает пока... Накормлю его мясом, и опять все сначала. На Хиллс я его переводить не буду, просто пару дней покормлю мягким, чтобы легче переварилось, а потом вернемся к мясо-овощной кашке.
ааа.. понятно..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я могу - по предварительной договоренности, это ж рядом.

Завтра покупаю сачок внизу в магазине. - его возьмем. Можно завтра?( я с утра на Сенную иду ловить) - мой телефон в подписи, если соберешься - то за часик позвони?
m
meroe

Сообщение meroe »

Chanelka писал(а):Я могу - по предварительной договоренности, это ж рядом.

Завтра покупаю сачок внизу в магазине. - его возьмем. Можно завтра?( я с утра на Сенную иду ловить) - мой телефон в подписи, если соберешься - то за часик позвони?
Я завтра работаю до 6.30, а от работы мне 5 минут до этой парадки. у тебя что вечером?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вечером... хм,пока вроде ничего.

хорошо. тогда в 6.тридцать буду подходить. Позвонишь ме с работы когда выходить будешь?
m
meroe

Сообщение meroe »

Chanelka писал(а):вечером... хм,пока вроде ничего.

хорошо. тогда в 6.тридцать буду подходить. Позвонишь ме с работы когда выходить будешь?
Давай на всякий случай в 6.45 - пока я буду собираться-одеваться.. Перед выходом позвоню. Спасибо большое! Ура!!
Ellie

Сообщение Ellie »

Рыжун наш вчера опять покакал, но уже почти жидко. Слабительное отменили. Все время просит пожрать, мигом хомячит все, что положено, и опять ноет. Поставила ему ряженки на ночь - а он к ней тут же припал и не оторвать было, пока все не допил...

Хорошо еще, что игрушки его отвлекают от мыслей о еде :) Играет он вовсю со всем, что есть в доме. Уже ведет себя довольно нахально, как будто приехал на ПМЖ и все тут его :) Отпихивает старших кошек от мисок, приходится их кормить отдельно, чтобы этот ушлый тип не смел все, что им положено. Бедные кошки привыкли получать маленький запас еды на ночь, а тут пришлось от него отказаться - он же один все сожрет и опять будет маяться животом }:)

Руки чешутся его отмыть от масла, а то он сзади похож на хорошо промасленный золотистый пирожок :D Но пока потерплю...

Оля, может, остальных валерьянкой попробовать? Вдруг поможет... Темперамент у их братца ого-го, может, и они осмелеют :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ловили сегодня котят с Катей-Катька, Юлей-Тришаня и Оля с работы заходила помяукать... Их двое - один ввоообще не показался, второй - очень падок на вискас в пакетиках - пытались его поймать сеткой, но то ли котенок слишком резвый, то ли я - медленная...

А как он жалобно мяучет... :( :( :(

Второй правда только голосок подал. Очень жалко
Ellie

Сообщение Ellie »

Эх... :cry:

Ну хоть посмотрите на фото их братца, утешьтесь:

Изображение

Это они с Мышкой :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да я видела второго котенка- на расстоянии вытянутой руки он жадно хватал вискас.... А второй далобно мяучил под лестницей...
Ellie

Сообщение Ellie »

А если их попробовать в переноску заманить на еду? Положить и подождать, пока хоть один туда залезет?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

так дверца ведь не захлопнется.
Ellie

Сообщение Ellie »

А если издалека прикрыть ее чем-нибудь, длинной палкой, например?

Наверное, остается ждать кошколовку...
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Оля, может, остальных валерьянкой попробовать? Вдруг поможет... Темперамент у их братца ого-го, может, и они осмелеют :)
Мы и так их валерианкой приманивали сегодня - и в сачок положили облитый платочек и везде вокруг я побрызгала. Честно говоря, начинаю терять терпение :angry: У меня на них столько нервов и времени уходит - вроде всего ничего - пришла и часок половила (а сегодня вообще 10 минут) - но я после этого как будто после дня работы :(

В общем, пока у нас в планах стерилизовать кошку..
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Эх... :cry:

Ну хоть посмотрите на фото их братца, утешьтесь:

Изображение

Это они с Мышкой :)
Ух какой самоуверенный тип! ;)

Лена, может, начнем потихоньку искать фотографа и делать пиарные фотографии? ;)
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):А если их попробовать в переноску заманить на еду? Положить и подождать, пока хоть один туда залезет?
Они не такие смелые... Это надо, чтобы их пару дней никто не кормил перед этим :(
m
meroe

Сообщение meroe »

Моя кошка, когда мы ее подобрали тоже была таким троглодитом ;) Месяца через три поняла, что еду дают каждый день - и можно оставлять немного про запас. Хотя теперь ее запас стала съедать ненасытная Фанта)
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):Ух какой самоуверенный тип! ;)

Лена, может, начнем потихоньку искать фотографа и делать пиарные фотографии? ;)
Я не против, только его придется помыть перед фотосессией :D

Жалко, если не получится поймать его сестричек :cry:
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Я не против, только его придется помыть перед фотосессией :D
Слушай, а он так и не начал сам вылизываться? :?
m
meroe

Сообщение meroe »

Chanelka писал(а):Ловили сегодня котят с Катей-Катька, Юлей-Тришаня и Оля с работы заходила помяукать... Их двое - один ввоообще не показался, второй - очень падок на вискас в пакетиках - пытались его поймать сеткой, но то ли котенок слишком резвый, то ли я - медленная...

А как он жалобно мяучет... :( :( :(

Второй правда только голосок подал. Очень жалко
Полина, Катя и Юля! Спасибо, что пришли помочь :flower:

Кажется, наш кошачий разговор вас изрядно повеселил ;)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Мы там потом тоже оторвались. все намяукались всласть :D

жаль только котенка поймать это не помогло :(
m
meroe

Сообщение meroe »

Тришаня и ko писал(а):Мы там потом тоже оторвались. все намяукались всласть :D
Ааааа... а надо мной смеялись! Аж пополам их сгибало :D :D :D
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):Слушай, а он так и не начал сам вылизываться? :?
Ну, он понемножку моется сам, но пока он отмоет все это масло, он вырасти успеет :)

До середины красивый, а дальше - чудо полуподвальное :)
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):
meroe писал(а):Слушай, а он так и не начал сам вылизываться? :?
Ну, он понемножку моется сам, но пока он отмоет все это масло, он вырасти успеет :)
Нее.. Пусть растет у кого-нибудь другого ;)

А может его салфетками понемножку вытирать? Или вы уже?
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):А может его салфетками понемножку вытирать? Или вы уже?
Там все сосульками засохло. Да он и не даст салфетками оттирать, такой живчик...

Не то чтобы очень страшно выглядит, но я привыкла, что у меня кошки красивые ходят :)

Еще ему надо как-то уши почистить. Я одно начала чистить, пока он хандрил из-за животика, и то он отбивался. А теперь уж и не знаю, как его усмирить.
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):А теперь уж и не знаю, как его усмирить.
Подстричь когти, пока спит. А перед чисткой ушей замотать в полотенце - главное, передние лапки хорошенько примотать, чтобы не высунул.
Ответить

Вернуться в «Архив»