Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)

все хорошо, что хорошо кончается
vini

Re: Пушистая, бородатая, красивая Ляля ищет дом. Попиарьте нас..

Сообщение vini »

Красавица бодра и активна -я свидетель! :P :hi:
Светлая

Сообщение Светлая »

Не убивайте меня, плиззз. Вчера выяснилось случайно, что я всех и себя в том числе ввожу в заблуждение уже пятый месяц :O

Мне в клинике Ляльку мерили в холке, сказали 50см. Я уже второй году уверена по той же причине, что мой Матвей тоже примерно 50см. Оля чипка вчерась открыла мне глаза, какие, говорит, нафиг 50 см, когда моя Рада 52см? Я в ауте... Изображение

Дома быренько померила усех... Матвей - 59см.

Лялька - 57см! :O :O :O

Это же лошадка цельная...

Надо как-то на фин.сайте изменения внести. Ужас какой.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а если взвесить, то еще больше удивитесь)))

когда я увидела Ладу viewtopic.php?t=14997, Сергей говорит - да она всего-то кг 20... в анкете так и написано. :O а Лада примерно на 10 см выше моего 50-сантиметрового 22-килограммового Борика))

;)
Светлая

Сообщение Светлая »

ЮпИ писал(а):а если взвесить, то еще больше удивитесь)))

Я боюсь... у нее аппетит хороший... ~x(
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Светлая

Сообщение Светлая »

Мы сегодня ездили на смотрины в частный дом в Петергофе. Хорошие люди и все неплохо, но сыну Лялька не глянулась (хочет покрупнее и поовчаристее, посолиднее так сказать). Да и я решила, что все-таки не Лялькин вариант. Вот, хоть убейте, ищу девочке моей диванный вариант! Идеально загород, но диванный и чтоб в нос целовали и в попу дули :P обязательно!

Поэтому привезли нас обратно домой, за что огромное спасибо))

Ждем дальше))) :)

Р.С. Лялька вела себя хорошо. Правда, никто ее за шкирку не таскал, но все равно вела себя идеально. В машине ехала как паинька.

Нервничала, однако обследовала весь двор, схомячила случайно оброненный пельмень, облаяла соседа, зашедшего в калитку :ok:

Но закатила истерику, когда я вошла в дом, а дверь случайно закрылась.

И еще на предмет уживаемости с котами. Невозможно предугадать, как поведет себя собака в чужой обстановке с чужими котами. Я не знаю, от чего это все зависит, НО у меня с котами нормально, а там на хозяйского объявила настоящую охоту :O
Светлая

Сообщение Светлая »

Завтра хотели на смотрины приехать, но не перезвонили... :(

А вроде и люди по разговору хорошие. Я, наверное, не умею правильно разговаривать :hmmm: :cry:
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
буля

Re:

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Светлая

Сообщение Светлая »

Лялька пузико дает чесать :hi: и хвостиком даже его не прикрывает! :hi: Это, знаете ли, высшая степень ее доверия, ибо животик для нее святое... берегла как зеницу ока))
Светлая

Сообщение Светлая »

Аха! Сегодня наконец узрела, каким образом эта }:) тырит даже с середины стола еду. Стол большой, дотянуться сложно. А все, оказывается, крайне просто и прилично до невозможности. Усаживается моя девочка попой культурно на стульчик :O и фсе! кушай себе с аппетитом, что Бог послал :D :D
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Светлая писал(а):Аха! Сегодня наконец узрела, каким образом эта }:) тырит даже с середины стола еду. Стол большой, дотянуться сложно. А все, оказывается, крайне просто и прилично до невозможности. Усаживается моя девочка попой культурно на стульчик :O и фсе! кушай себе с аппетитом, что Бог послал :D :D

Скоро научится ножом и вилкой орудовать ;)

умнейшая :ok:
karTochka

Сообщение karTochka »

бородатые все жутко умные на предмет стырить и покушать)))

мелкая наша Ляля с куста смородину есть пристрастилась, по одной ягодке, аккуратно, без зелени.. :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Похожа, Лиз))

Даты прививок, рождения, чипирования, стерилизации, мне на почту или в личку.
Светлая

Сообщение Светлая »

Лялька - собака невидимка :( теряю надежду на пристройство... видимо, никуда она уходить не хочет от нас, подбегает быстренько к телефону и сообщает противным голосом - все уже пристроены! Идите нафиг, товарищи! :P
vini

Сообщение vini »

Отвечает хамским тоном и при этом жуёт...Конечно,кому такая собака нужна, невоспитанная :D :D :D
чипка

Сообщение чипка »

надо пристраивать скорее, пока Лялька финский язык не выучила и не написала на финский форум что якобы тоже уже вся она пристроена
Светлая

Сообщение Светлая »

Трындец :( На Ляльку по моим объявкам на стендах уже несколько звонков было и ВСЕ на МАЛЕНЬКУЮ собачку :O :O Меня ужо трясет и подкидывает :wall: :wall: Вроде внятно написано, ан нет, фантазия у народа буйная - хочу маленькую собачку и читаю про маленькую собачку :jawdrop: :ok:
Светлая

Сообщение Светлая »

Восемь месяцев собака сидит :jawdrop: :jawdrop:

Я Ляльку люблю, но уже реально устала. Я засыпаю лежа, сидя, на ходу. Если бы их хоть втроем можно было выводить... :cry: :cry:
Светлая

Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?

Сообщение Светлая »

avroraDi писал(а):Красотка какая... :-[ Пусть ей повезёт с самым лучшим хозяином и поскорее :-[
Да уж! Еще годик посидит, глядишь, и найдется ей самый лучший хозяин! Вот такой :ok:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»