Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден "грейхаунд" (хортая).

Tami

Сообщение Tami »

ксюндель писал(а):Впишите мой телефон 89046431195. И напишите просьбу о пиаре, в позиции Найден. Ну вдруг все таки хозяин отыщется...

Поправила. Телефон ЕН убрать? Или оставить? Вас куратором назвать? ;)

А почему на персен :-[ ? Почему не всякие там стопстрессы и коты баюны? Они хуже? :-[
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Баюн он успокаивает животное сей час. а персен это успокоительное с лечением. Вобщем для длительных приемов он лучше.
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо, буду иметь в виду.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ксюш, как дела?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Живы ;) С девкой моей нейтрально. ибо я из себя строю }:) .

На улице кидается, причем не разбираясь кобель или сука. Но фраза "Я ТУТ ГЛАВНЫЙ" рявкнутая в ухо, позволяет мне не лететь за ним по газонам. В целом справляемся. Кормить правда тяжко, они без меня не едят :D то есть едят только когда я в комнате, поэтому сначала сижу в комнате и смотрю как моя ест, а потом иду к Грею и жду пока он ест :D

Самое страшное это его оставить дома одного. вчера то я с ним весь день возилась. А щас на работу уйду. И в клетку то его не хочется, но видимо придется.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Главное, чтобы клетка в случае попытки побега выстояла)

Блин, это большая проблема насчет того, что кидается на собак... и че он их так не любит...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а как его зовут? :O

а то все греи Греи...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ну мы с этим боремся. Может и отойдет еще. Гуляем в наморднике, одевает хорошо, быстро понял что это значит прогулка :) Зато таблетки в пасть и мази в глаза я запихиваю без всякого сопротивления. Сегодня близко пересеклись с ребенком, проявил интерес но вроде без агрессии.

Дайте нам время, еще вчера утром он в истерике тут орал, а сегодня я уже гуляла сразу с 2мя собаками, и мы никого не съели, и я никуда не упала.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А я так и зову Грей :D . Отзывается, на команды реагирует.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Надо ему какое-нидь кодовое имя для сайта придумать))) а то тут еще один Грей нарисовался))))
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да хоть какое. у меня уже прилипло Греюшка. А на сайте хоть Лордом хоть Горшком.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лордов тоже уже много, Горшков пока не было, только Миски :D

решено ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я даже не думала что волкодавы настолько борзые :D У ребят реально все одинаковое, от размещения эрогенных зон, до поз и вздохов. потрясающе. Сегодня парень лег на Алькино место и точно также как и она закинул голову на мою кровать, прелесть.

ТТТ но кажись налаживаются отношения, Алька конечно строит парня но он ей уступает без рыков и крыс. Сегодня она его из комнаты выгнала, когда решила что он уж очень долго у меня ласкается. Вышел без вопросов. Да и она спокойнее крысит но кусить не пытается.

Кстати я наверное дура, но руку даю что пацан отрингован. если на поводке он ходит относительно то взятый коротко, рысью по кругу летит шикарно, и стоит мгновенно и столько сколько надо. :?
Nuwa

Сообщение Nuwa »

Написала Татьяне Барановой в контакте. Заводчик псовых и греев, может быть подскажет.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не метис что ли? :O

вообще странно, что у него ни клейма, ни чипа.... и никто не ищет :hmmm:
Nuwa

Сообщение Nuwa »

Мне это сложно сказать - псовые у меня :-[

Я поэтому Барановой написала, чтобы получить мнение спеца.

Если мальчика выставляли - то метисом он быть не может.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

"Родион Феникс Великий и Ужасный Филиппов" в контакте в группе "БОРЗЫЕ СОБАКИ И ЛОВЧИЕ ПТИЦЫ!!! " у него на фотках сука Варя очень похожая на нашего парня. Я ему написала.

Фото Вари.

Изображение

Изображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

связалась. говорит что похож на чистого хортяка, но никто из заводчиков его не признает.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ксюндель писал(а):но никто из заводчиков его не признает.

интересно почему... кажись их не так много в городе... должны др др знать... :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Может он(пес) не местный? Еще сегодня выяснилось что он развязанный скорее всего. У нас прогресс мы играли с 2мя девочками, лабрадоршей и митлей, мирно нюхались с кобелем фокса. Пытался по кобелить с крупным кобелем но получил от меня в тык и остыл. не то чтобы смирился но пока кобель находился в паре метров бросаться не пытался. Зато хотел покрыть лабрадоршу, делает очень грамотно. Я не специалист, но обычно не развязанные кобели не очень в курсе как надо девку держать и т.д. А этот очень грамотно.. :?
irin

Сообщение irin »

Ксюша, мой не развязанный тоже очень грамотно - залюбуешься. Это не показатель. :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я не настаиваю, но он учень... умелый :-[
irin

Сообщение irin »

Главное, чтобы не жрал все, что движется, а т...ет пусть, сколько влезет, это игра такая. :D
Dgernel

борзая

Сообщение Dgernel »

Девочки, какой пёса. Я растаяла.

Он чистый. Но странно что клейма нет. Неужели еще есть внеплан? :? У наших - Афганистов, давно нет внеплана. Да и вязок мало!

Наверняка привозной, может из другого города :hmmm:

А может с хозом что случилось.

Или кто из нелюдей помог собе убежать.

Красота, а не собака.
Dgernel

соба

Сообщение Dgernel »

Ещё раз посмотрела внимательно на парня, на экстерьер.

Парень чистый. Это не смесь.

Он не худой! Он в норме. А вот перекармливать не нужно.

Если что, напишу в личку как обращаться с борзыми. Я в прошлом борзяник- как 14 лет. Это сейчас рабочие пересилили.

Всю борзую группу не дрессируют (как и лаек)!!! С ними ТОЛЬКО договариваются (это термин борзячий) и направляют, даже на ринге. Собы очень активны, взрывны, разумны и быстро успакаеваемы (дома).

Все борзые очень гордые, у них развито достоинство и самоприподношение. Эти собаки любят когда с ними считаются.

Поэтому с собами нужно договариваться.

Удачи, а главное терпения- ЭТО БОРЗАЯ и этим ВСЁ сказано.

(P.S. Я когда своим длинноносым немцам ушки опускаю, говорю им что они борзые...)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Ксюшечка! Позравляю с успехами! Молодец! просто у парня стресс был, как клетка не нужна будет, сообщи, ладно? Заберём.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Клетка пока нужна, потому как он когда дома один остается громит... Когда с мужем без меня плачет. И только со мной спит себе тихонечко :D

Dgernel Спасибо, у меня у самой ирландский волкодав, та же борзая по характеру. Вроде пока справляемся. Ребята щас спят на одной подстилке :great: .
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ксюндель писал(а): Ребята щас спят на одной подстилке :great: .
:O :great:
Dgernel

..

Сообщение Dgernel »

Ох какие МОЛОДЦЫ!

Уже вместе спят!

А может парня себе оставите? :flower:

Как всё чудненько :P :great: :P :great:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не потянуть мне 2х таких крокодилов. У меня девочка то на 5 с гаком в месяц только ест.
Ответить

Вернуться в «Архив»